Поздравляю всех призеров и победителей выставки.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 сентября 2008 - Первая Региональная выставка клуба "Имидж-Дог" 6 монопородок в рамках "Чемпионата Поволжья пастушьих пород"
Отправлено 08 September 2008 - 06:31
Поставила 5 балов. Были конечно накладки, но для первого раза очень достойно проведена выставка. Призов на бэсте было много (корм и не только). Молодцы организаторы.
Поздравляю всех призеров и победителей выставки. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 September 2008 - 07:03
Поставила 4.
Ну не все идеально но для первого раза достоино. Хотелось-бы ринг для разминки (правда тогда уменьшились бы выставочные ринги...) Хотелось-бы микрофон. Хотелось-бы чтоб в описании в словах некоторых хоть по три буквы было, а то у меня написано Ж.Б.Т.Ж. и что-то я не очень поняла чего-же это за Ж ![]() Понравилось судейство Ерусалимской, ее коментарии своего решения после расстановки. Довольно строгий ветконтроль, сверяли данные в паспорте с каталогом. Оперативно оформляли и выдавали дипломы. Были МУСОРКИ! Ну а наш результат - 3 отлично (из 3х собак) но я рада и согласна с расстановкой, шоушности и драйва нам действительно не хватает, спит он на таких выставках, нам надо поле.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 08 September 2008 - 07:40
От всей души поздравляю всех ПОБЕЛИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ и УЧАСТНИКОВ выставки!!!
Особые поздравления клубу-организатору! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ и ТОЛЬКО ВЫШЕ! Считаю, что для первой дебютной выставки она организована БОЛЕЕ чем достойно. Мне кажется клуб сделал громкую заявку на то, чтобы войти в тройку лучших клубов Самары и в пятерку клубов Самарской области. Это мое мнение, основанное на личном участии практически во всех выставках этого года прошедших в Самарской области. А если и были какие то мелкие недочеты, то думаю пока можно на них закрыть глаза - все же это ПЕРВАЯ ДЕБЮТНАЯ выставка клуба. Я не заметила какого либо невнимания со стороны организаторов. Ринговые бригады были на высоте! Работали слаженно, четко, громко. И не просто кричали собак из ринга, а подходили лично к собакам и приглашали подойти к рингу. На лицо забота о том, чтобы экспонент не пропустил экспертизу. Ведь не все на выставке опытные собаководы, есть и те, кто пришел впервые. А если кому немного не повезло и его обделили вниманием, то думаю это не потому, что люди такие сидела на рингах, а потому, что порой в работе так закружишься, что через секунду все вылетает из головы. Очень понравилось как были украшены ринги - цветы на всех призовых местах! И не искуственные, а живые! Что приятно вдвойне. Ринги просторнейшие - бегать мне со своей ветераншей было одно удовольствие. Думаю, такие просторные ринги понравились всем.
Хотелось-бы ринг для разминки (правда тогда уменьшились бы выставочные ринги...) Что-то я не встречала еще ни разу за 18 лет моего участия в выставках подобных рингов на общепородках. Это уже придирки... Погода была хорошая, можно было размяться на улице... Там и прохладнее было. Сори. Считаю, что призовой фонд был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Не поскупились ни организаторы, ни спонсоры. Смотрите сами: ![]() ![]() ![]() ![]() Мы за победу в Бэсте ветеранов получили великолепную сумку, в дне которой сделан специальный отсек для сохранности прохладительных напитков! Буду теперь с ней на все выставки ездить ![]() Очень полезная штука! Плюс большое мохровое полотенце! Плюс пакет корма на 3 кг! Плюс розетка! Плюс КУБОК! Все же ОЧЕНЬ приятно, когда клуб-организатор с таким уважением относится к ветеранам! Да и в группе, заняв 3-е почетное место, мы не остались обделены - ведро под корм от спонсора, шнурок для телефона, плюс снова розетка. Подарки отличные!!! Еще была ОЧЕНЬ приятна такая вроде бы мелочь, как мусорные корзины. Порой на выставке не знаешь куда деть мусор. И хорошо, если есть хоть одна коробка у выхода. А порой и совсем не бывает и приходится все складывать в пакет и везти до дома. Вчера же мусорные корзины стояли у каждого ринга, а так же возле выхода. Плюс (заметила 2 раза) в течение дня женщина подходила к корзинам с пакетом и все вытряхивала. Так же не было проблем с небольшими пакостями собачьими - женщина тут же с тряпкой и совком все уберала. Очень понравился конкурс на самую креативную пару.Собаки смотрелись великолепно и очень оригинально! Хороший конкурс! Надеюсь он станет "фишкой" клуба. ![]() http://i017.radikal.ru/0809/2f/934945bf7788.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0809/53/b6109012180a.jpg Так же понравился оригинальный конкурс танцев с собаками. Конечно еще есть над чем поработать и к чему стремиться (в первую очередь бороться с волнением), но радует тот факт, что подобное есть у нас в Самаре. Так же хотелось бы подобные конкурсы видеть на выставках почаще. http://s44.radikal.ru/i103/0809/f5/604f73031788.jpg http://i029.radikal.ru/0809/bc/87491a5c45fa.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0809/6b/015634524e73.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0809/8d/6b2abad851b2.jpg Поразили своими масштабами конкурсы юных хэндлеров в разных возрастных категориях. СТОЛЬКО участников я еще не видела! А как детишки старались! МОЛОДЦЫ! Всегда приятно посмотреть. Очень понравились каталог и диплом. Сразу видно, что клуб не поскупился, заказав в типографии хорошего качества печать. Сделано с большим трудом и любовью. Т.е. у меня полный позитив после выставки! С удовольствием поставила клубу с таким красивым названием "ИМИДЖ-ДОГ" 5 баллов! Надеюсь они не загордятся и следующая выставка (всероссийка в феврале) будет еще более красочной и торжественной. Искренне желаю клубу только УДАЧИ!
Отправлено 08 September 2008 - 07:43
Кто стаффов выиграл? Напишите
Надеюсь Цезарь ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 08 September 2008 - 07:59
Что-то я не встречала еще ни разу за 18 лет моего участия в выставках подобных рингов на общепородках. Это уже придирки... Погода была хорошая, можно было размяться на улице... Там и прохладнее было. Сори. Нет, я не придираюсь. У меня немец и фишка именно в том чтобы напомнить собакину как двигаться в ограниченном пространстве. Специфика породы - движение на натянутом поводке на корпус впереди хендлера, мы в повороты не вписываемся. Поэтому разминка на улице "по прямой" не дает ничего. Еще раз респект клубу. Мы точно пойдем на следующую выставку клуба, тем более Всероссийку!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 08 September 2008 - 08:30
У меня немец и фишка именно в том чтобы напомнить собакину как двигаться в ограниченном пространстве. Специфика породы - движение на натянутом поводке на корпус впереди хендлера, мы в повороты не вписываемся. Поэтому разминка на улице "по прямой" не дает ничего. Да это все понятно! Конечно хочется много чего и мне. Но давайте все же раельно на все смотреть - пока такие дополнительные ринги сделать не реально. А представьте если бы выставка проходила на Локомотиве? Там вообще не развернуться...
Отправлено 08 September 2008 - 09:00
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
![]() ![]() Юля большое спасибо за поздравления. Я тоже от всей души поздравляю Тутика с ЮЧР, вы просто молодцы!!! Очень оперативно!!! ![]() ![]() А вот и наша фоточка с Бэста щенков. К сожалению в этот раз в расстановку мы не попали, но особо и не переживаем!!! Зато хорошо как стояли!!!! ![]() ![]()
Отправлено 08 September 2008 - 09:07
а я не буду ставить оценку.
Выставка прошла достойно для первого раза. Суеты на регистрации не было. Начало дня не в счет. В начале у всех клубов суета. Ринговые бригады работали слаженно и по одной схеме, а не кто во что горазд. Экспонентов и в самом деле не просто вызывали а ко многим подходили лично. Ринг Абракимова шел опережая расписание, но все экспоненты были на месте, поэтому ни у кого претензий не было. На ринге Ерусалимской были задержки, которые потом нагнали, сократив обед. Призовой фонд был более чем богатый, были и корма, и вещевые подарки. Порадовало наличие "фристайла" в перерыве. Но озвучка была с противоположной стороны зала - над этим следует поработать.
Отправлено 08 September 2008 - 09:40
Уважаемые породники,заводчики,владельцы и любители доберманов!Прошу прощения,но вместо результатов выставки с полным описанием и фотографиями экспонентов,вы сможете увидеть сухой отчет с голыми оценками и местами.С глаз долой-из сердца вон!Вот девиз работы ринговой бригады монопородной выставки доберманов.Нашелся миллион причин,чтобы не дать возможность эксперту-породнику интересно,грамотно и абсолютно безвозмездно осветить итоги прошедшей выставки.Описания собак вдруг оказались страшной тайной.За результатами выставки бдила очень строгая дама из ринговой бригады,стоявшая "насмерть" на охране рубежа сверхсекретного объекта???А ведь это мероприятие проводится не для галочки в отчете.Разъехались эксперты и владельцы с собаками...Но рано почивать на лаврах.Для породников - выставка должна служить толчком и стимулом для дальнейшей работы. Так дай те им возможность ВИДЕТЬ, ДУМАТЬ, РЕШАТЬ!!!
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 08 September 2008 - 09:49
А кто вам дал право лазить по описаниям собак?
Породник РЧТ подошел и попросил результаты ринга - переписали с ринг.ведомости. А вам нужны описания! Для чего? И кто из владельцев даст согласие на опубликование в сети описания? Вы у всех разрешения спросите? Чужие собаки - не ваша собственность.
Отправлено 08 September 2008 - 09:52
С национальной выставки вельш корги организаторы выставки выложили ВСЕ описания ВСЕХ экспонентов. Так принято в клубе.
А лазить по столу ринговой бригады, копаясь в ЧУЖИХ документах конечно же не хорошо.
Отправлено 08 September 2008 - 09:54
но вместо результатов выставки с полным описанием и фотографиями экспонентов Ринговая бригада стояла насмерть и не давала делать фотографии? Или фотографировать было нечего? ![]() Enigma Shakira меня не напрягает наличие описания моих собак в интернете.
Отправлено 08 September 2008 - 10:26
ВОПРОС КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК: ВЫ БУДЕТЕ РАДЫ, ЕСЛИ ОПИСАНИЕ ВАШЕЙ СОБАКИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА, ПОЯВИТСЯ В СЕТИ? Такое ТОЛЬКО с моего ведома, ИМХО, ну имеется ввиду мнение владельца собаки. Если же выкладывать описания в сеть или еще куда-то необходимо, то об этом нужно заранее предупреждать владельцев собак. А то иногда такого понапишут, а это возьмут и выложат. И у кого-то собака будет ассоциироваться именно с таким вот описанием. Ну, это только мое мнение ![]() И еще. Ну кому пригодятся эти описания? Владельцам собак одной породы. Чтобы сравнить, посомтреть, у кого какие недостатки и достоинства в глазах экспертов. Но как правило, владельцы одной породы тесно общаются между собой (или это китайцам так повезло только?)), так что кому нужно - и так спросят, проконсультируются... Вы согласны с таким мнением?
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 08 September 2008 - 10:28
Такое ТОЛЬКО с моего ведома, ИМХО, ну имеется ввиду мнение владельца собаки. Если же выкладывать описания в сеть или еще куда-то необходимо, то об этом нужно заранее предупреждать владельцев собак. А то иногда такого понапишут, а это возьмут и выложат. И у кого-то собака будет ассоциироваться именно с таким вот описанием. Ну, это только мое мнение ![]() И еще. Ну кому пригодятся эти описания? Владельцам собак одной породы. Чтобы сравнить, посомтреть, у кого какие недостатки и достоинства в глазах экспертов. Но как правило, владельцы одной породы тесно общаются между собой (или это китайцам так повезло только?)), так что кому нужно - и так спросят, проконсультируются... Вы согласны с таким мнением? Согласна, целиком и полностью.
Отправлено 08 September 2008 - 11:13
А вот мы лично предлагаем некотрые описания публиковать в разделе с анекдотами и шутками
![]()
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 08 September 2008 - 11:48
Я сама после каждой выставки (монопородки),которую посещаю делаю репортаж с фотографиями и описаниями. Описания беру,подходя к участникам после ринга. Никогда никто из участников не отказывал.Наоборот- всем интересно и полезно. Становится понятно,на что особенно обращает внимание эксперт и какие претензии или достоинства он отметил у каждой конкретной собаки. Понятным становится результат выставки,оценка и расстановки.При этом все помнят, что мнение любого эксперта субъективно и ни одна выставка не является окончательным приговором или гарантом тотальных побед в дальнешем.Это всего лишь одна из выставок и описание- субъективное видение данного эксперта данной собаки в определенный временной отрезок.
Что про меня- я абсолютно не против, чтобы описание моей собаки было опубликовано.Не вижу в этом ничего криминального и ничего интимного. Выставка- мероприятие публичное,тогда и результаты нельзя опубликовывать- там же не все собаки победили и некоторым владельцам может быть неприятно видеть свою собаку на втором месте или не с лучшей оценкой. По выставке-только по результату,было два привлекших внимание момента-один,удививший и второй- обрадовавший. Первый-мне нравится Ментор и я считаю его одним из самых перспективных чп кобелей региона.Была уверена, что КЧК и ЛК достанутся ему. Второй-Бис выставки- очень красивая собака. Видела Бьерк в Тюмени-очень понравилась! Достойная собака,достойная и заслуженная победа! Поздравляю всех участников и победителей!
Отправлено 08 September 2008 - 11:49
Я поставила клубу 5 баллов.
![]() Для дебютной выставки всё прошло на достойном уровне! Ринги работали чётко, дипломы выдавались без каких-либо задержек, чистота поддерживалась наличием мусорных корзин и уборщиц, работал буфет, продавались всякие собачьи штучки. Никакой суеты. Очень понравились новинки - конкурс на самую креативную пару (Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ Тигру и Вишню с победой!!! ![]() ![]() ![]() Ну а теперь о наших результатах. В этот день у нас прошла монопородная выставка ШЕЛТИ. В момент экспертизы судейство Е. Ерусалимской показалось несколько жёстким, но позже, прокручивая всё увиденное, я пришла к мысли, что наверное, снижение оценок за некоторые недостатки вполне обосновано. Просто мы как-то привыкли практически на халяву получать титулы и отличные оценки... Мои собаки - сука-юниор РУС МАРЛИНС УНИСТАЙЛ АНАСТЕЙША в свои 10 месяцев стала ЛЮ и ЛПП! ![]() А 9-летний ветеран ВАЛЕРИНА РОСС МАЭСТРО - стал лучшим ветераном и ВЫИГРАЛ BIS!!!!! На в-ке САС я показывала только АНАСТЕЙШУ (Булочку) - JCAC, ЛЮ и ЛПП!!! ![]() Единственный момент - когда мы вышли в ринг, Абракимов поинтересовался ростом Булочки, на что получил ответ - 36 см. После чего сказал - для меня она очень большая... ![]() И хотя, не смотря на это, он отдал ей все титулы в сравнении со старшими сукой и кобелём, меня подмывало подойти к нему после ринга и сказать, что 36 - ИДЕАЛЬНЫЙ рост для суки шелти... Жаль, не было под рукой стандарта... Сейчас я жду фоточек с выставки, как получу - покажу и вам моих звездулек. ![]()
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|