![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 17 September 2012 - 14:46
Я с пол года назад йорику покупала такой http://www.skydisc.r...how_175148.html в магазине "4ре лапы и хвост" Летательные функции на троечку, но для йорка в плане веса и размера норм. 13 см не много для наших?
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 17 September 2012 - 14:49
13 см не много для наших? Я для йорка покупала. По размеру - поднять может, несет без проблем (т.е. не спотыкается об него и не перевешивает диск). Я облазила очень много интернет магазинов, когда задалась этой целью, но меньше 13см не нашла нигде. Хотя были в "4ре лапы и хвост" см 9 наверно в диаметре, резиновые, уж оч тяжелые хоть и маленькие.
Отправлено 17 September 2012 - 14:51
Я для йорка покупала. По размеру - поднять может, несет без проблем (т.е. не спотыкается об него и не перевешивает диск). Я облазила очень много интернет магазинов, когда задалась этой целью, но меньше 13см не нашла нигде. Хотя были в "4ре лапы и хвост" см 9 наверно в диаметре, резиновые, уж оч тяжелые хоть и маленькие. Спасибо огромное за такой замечательный обзор по дискам. Значит нам такой же надо.Мы ,к тому же ,йорки крепыши!!!
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 17 September 2012 - 19:30
lucya, на сколько поле чистое от стекол и камней?
С удовольствием должна не только ловить, но и приносить ![]() Gala, с йорком можно! диск можно купить в магазине "4 лапы и хвост" на Ново-Садовой, я там вторник-среду-четверг ![]() SSSyroKKK, этот диск не подходит для спорта под названием дог-фризби, вы можете играть им просто с собакой. но он не безопасен и не имеет необходимых летательных качеств. тяжелые резиновые тоже не подходят,вы правы! chanelechka, вам ни к чему светящийся диск,тем более для робких собак он может не только не подойти,а еще и напугать! в Самаре самые подходящие из того,что есть в наличии, диски Трикси если что-то интересует еще,задавайте вопросы мне или Кате ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|