наш колобок спал как убитый...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 24 April 2014 - 11:34
Матрёшка, в эти выходные я работаю, на следующих цациб. можно собраться на неделе, на выбор вторник-среда-четверг в вечернее время. Главное, чтобы погода не подкачала, как сегодня например
![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 29 April 2014 - 15:36
Самарская площадь для меня это другой край географии.
Я буду в парке Гагарина с 18-00, у меня занятие по хендлингу. те у кого спросила про это время, говорят, что поздно. не вижу смысла проводить полноценную тренировку для 2-3 человек, надо хотя бы человек 5 ![]()
Отправлено 24 May 2014 - 12:22
Самое главное при игре в диски - безопасность!
Правильная ловля в воздухе в картинках догоняет, рассчитывает траекторию диска ![]() ловит ![]() приземляется на все 4 лапы ![]() разворачивается ![]() и бежит обратно ![]()
Отправлено 28 May 2014 - 17:19
Так, поставим вопрос немного по-другому.
Есть ли желающие в принципе заниматься летом, кроме Катя с Джоем и Вари с Мартином. Пока прохладно, в пятницу вечером есть желающие побросать?
Отправлено 30 May 2014 - 15:20
Есть ли желающие в принципе заниматься летом, кроме Катя с Джоем и Вари с Мартином. Пока прохладно, в пятницу вечером есть желающие побросать? есть! это мы.))) только вот я анонсы пропускаю периодически... ![]() сегодня не могу. ![]() жду следующих объявлений ![]()
masha-163@list.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|