Сообщение отредактировал ВареНик: 15 September 2012 - 19:20
Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 15 September 2012 - 19:19
Отправлено 16 September 2012 - 00:23
Теперь в Самаре есть официальный дог-фризби клуб "Крылатые псы", мы официально входим в РАДФ(Российская Ассоциация Дог Фризби), на следующий год будут заявлены как минимум одни официальные соревнования,которые будут отборочными к ЧР!
наша группа вконтакте http://vk.com/club43034101
принимаются идеи по нашему логотипу

Предварительно следующая тренировка намечается на 23 сентября в первой половине дня!
Всем пришедшим сегодня - огромное спасибо!

Надеюсь,что к слудеющей тренировки энтузиазм и рвение к работе не утихнут, а будут идти по нарастающей) зовите на тренировки друзей, знакомых! Не забывайте про домашнее задание и практикуйтесь с бросками! Если будут какие-то вопросы, обязательно пишите! самодеятельность обычно ни к чему хорошему не приводит,особенно на начальных этапах!

Отправлено 17 September 2012 - 11:30
В будни ходим там в 9 утра, всегда свободно. Про выходные , пока не знаю, но в субботу проверю.К сожалению, не сможем 23 го присутсвовать, очень жаль(выставка в Саратове), но над дз работаем.Больше всего удивляет то,с каки удовольствием Дуня играет в роллы. Следующий шаг без разрешения тренеров делать не будем, да и не знаем, какой следующий шаг.)))
Сообщение отредактировал lucya: 17 September 2012 - 12:21
Отправлено 17 September 2012 - 12:07
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с maps.google.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Отправлено 17 September 2012 - 13:45
А можно нам прийти с йориком? Есть маленькие диски? Мне кажется у Ежа должно получиться....

Отправлено 17 September 2012 - 14:16

Gala, приходите с йориком, все я не одна с клопом буду!

А с дисками проблема в магазинах, по крайней мере в Новокуйбышевске...
Отправлено 17 September 2012 - 14:27
Стадион на Потапова там же. Квартал от парка Гагарина,ближе к Новокуйбышевску. Парк Гагарина пересечение московского шоссе и Сов. армии,а стадион на Потапова,пересечение М.шоссе и Потапова.
Мы хотим. У нас может даже папа пойдет,ради своего любимого Ежа.Толпа собак дома разных пород,а у папы любимчик тока один-йорк.
Отправлено 17 September 2012 - 14:28
Летательные функции на троечку, но для йорка в плане веса и размера норм.
Отправлено 17 September 2012 - 14:46
SSSyroKKK (17 September 2012 - 14:28) писал:
Летательные функции на троечку, но для йорка в плане веса и размера норм.
13 см не много для наших?
Отправлено 17 September 2012 - 14:49
Gala (17 September 2012 - 14:46) писал:
Я для йорка покупала. По размеру - поднять может, несет без проблем (т.е. не спотыкается об него и не перевешивает диск).
Я облазила очень много интернет магазинов, когда задалась этой целью, но меньше 13см не нашла нигде.
Хотя были в "4ре лапы и хвост" см 9 наверно в диаметре, резиновые, уж оч тяжелые хоть и маленькие.
Отправлено 17 September 2012 - 14:51
SSSyroKKK (17 September 2012 - 14:49) писал:
Я облазила очень много интернет магазинов, когда задалась этой целью, но меньше 13см не нашла нигде.
Хотя были в "4ре лапы и хвост" см 9 наверно в диаметре, резиновые, уж оч тяжелые хоть и маленькие.
Спасибо огромное за такой замечательный обзор по дискам. Значит нам такой же надо.Мы ,к тому же ,йорки крепыши!!!
Отправлено 17 September 2012 - 19:30
С удовольствием должна не только ловить, но и приносить

Gala, с йорком можно! диск можно купить в магазине "4 лапы и хвост" на Ново-Садовой, я там вторник-среду-четверг

SSSyroKKK, этот диск не подходит для спорта под названием дог-фризби, вы можете играть им просто с собакой. но он не безопасен и не имеет необходимых летательных качеств. тяжелые резиновые тоже не подходят,вы правы!
chanelechka, вам ни к чему светящийся диск,тем более для робких собак он может не только не подойти,а еще и напугать! в Самаре самые подходящие из того,что есть в наличии, диски Трикси
если что-то интересует еще,задавайте вопросы мне или Кате