Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 20 March 2014 - 03:18
Alina Linkova, блин как жалко про палец....
переделать не вариант?

в любом случае желаю восстановиться полностью и как можно скорее...
кинь, пожалуйста, в меня своим телефоном, а то личные сообщения до тебя не уходят а номер я благополучно твой посеяла... (насчет организации соревнований)
переделать не вариант?

в любом случае желаю восстановиться полностью и как можно скорее...

Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 23 March 2014 - 21:21
Уважаемые участники темы! Не подскажете, где можно купить диск фризби из нейлона? На сайтах самарских магазинов не нашла. Вдруг вы знаете тайное место? Нужен для занятий другим видом спорта. Важно, чтобы был из нейлона или другой материи, но не пластмассы. Буду очень признательна за помощь!
P.S. Прошу прощения у администратора, что не в тему, но больше не знаю к кому обратиться.
P.S. Прошу прощения у администратора, что не в тему, но больше не знаю к кому обратиться.
Отправлено 23 March 2014 - 21:32
Мы не пользуемся дисками из пластмассы никогда! Не знаю, что за диски из нейлона, но они точно не подходят для фризби, поэтому я не знаю. Мы пользуемся профессиональными дисками для собак.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 23 March 2014 - 21:56
в зоопарке я как раз видела всякие разные тарелки, которые не подходят для фризби нормального - там и тряпочные есть, и прям резиново-мягкие - посмотрите в их магазинах. и да, если в одном магазине нет - то в другом запросто может быть
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 23 March 2014 - 22:22
Kukva (23 March 2014 - 21:21) писал:
Уважаемые участники темы! Не подскажете, где можно купить диск фризби из нейлона? На сайтах самарских магазинов не нашла. Вдруг вы знаете тайное место? Нужен для занятий другим видом спорта. Важно, чтобы был из нейлона или другой материи, но не пластмассы. Буду очень признательна за помощь!
http://www.biogrand-...?go=Page&id=141
"Игрушка ДИСК нейлон. для игры на воде 18см 33501" 226,00 руб
Отправлено 28 March 2014 - 14:29
Alina Linkova (28 March 2014 - 10:23) писал:
Есть возможность позаниматься в понедельник или вторник в 18-00 на Красных Коммунаров! Есть желающие?) покрытие вполне подходящее для занятий)
Нас возьмете? Только я не знаю, где это...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 28 March 2014 - 14:44
мы только если понед-вторник, но в 19-00, ибо с работы доехать и взять барбосину надо успеть...
Ольга и Руна,
http://maps.yandex.ru/-/CVfS7-JU вот карта.
Ольга и Руна,
http://maps.yandex.ru/-/CVfS7-JU вот карта.
Сообщение отредактировал Матрёшка: 28 March 2014 - 14:47
masha-163@list.ru