Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 03 October 2013 - 21:54
Занимаемся в воскресенье, при условии, что ночью накануне и днем нет дождя, в 15-00 в Парке Гагарина на футбольном поле! Одевайтесь теплее, гладких собак не забудьте засунуть в комбезы! Собаки перед тренировкой должны быть хорошо выгуляны, либо позаботьтесь об уборке "неожиданностей"!
С собой: собаку, воду собаке, лакомство собаке, поводок, диск(у кого нет, дам свои)
Ждем "старичков" и конечно новичков!
С собой: собаку, воду собаке, лакомство собаке, поводок, диск(у кого нет, дам свои)
Сообщение отредактировал Alina Linkova: 03 October 2013 - 22:27
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 07 October 2013 - 09:38
Эх, жалко мы не смогли присоединиться. у мамы юбилей отмечали.
кто был? расскажите как прошла тренировка?
мне было бы удобно в субботу около 13-00. а воскресение в 15-00.
кто был? расскажите как прошла тренировка?
Следующая тренировка предварительно суббота-воскресенье! Отпишитесь когда и во сколько вам удобно!
мне было бы удобно в субботу около 13-00. а воскресение в 15-00.

masha-163@list.ru
Отправлено 07 October 2013 - 16:29
Из старичков была я, Катя с Джоем и Света с Дунькой)
Из новеньких лабр и тервюрен!
Побросали диски, поработали с собаками) все как обычно! Холодно только очень))
Никита, на соревнования собаки допускаются с 3 месяцев! Так что уже нужно)
Из новеньких лабр и тервюрен!
Побросали диски, поработали с собаками) все как обычно! Холодно только очень))
Никита, на соревнования собаки допускаются с 3 месяцев! Так что уже нужно)
Отправлено 07 October 2013 - 22:42
ДУНЯ так выросла после последней тренировкИ(которую Мы посетили).Раньше охотно бегала с собаками, отдавала диск им, нетерпеливо лаяла,когда оставляла ЕЕ на привязи. Сейчас:на выдержке лежала молча(срывалась,но молча),за диском бегала с очень важным видом,если собачки подбегали,отгоняла их(не мешайте работать), пару раз проверяла диски других собачек-не ЕЕ ли?
На призывы поиграть не отвечала-Пришла Работать.ЭХ,Если бы не темперамент идеальной домашней собакИ,такая деловая спортсменка вышла бы!
На призывы поиграть не отвечала-Пришла Работать.ЭХ,Если бы не темперамент идеальной домашней собакИ,такая деловая спортсменка вышла бы!
Отправлено 11 October 2013 - 21:05
Занимаемся в воскресенье, при условии, что ночью накануне и днем нет дождя, в 15-00 в Парке Гагарина на футбольном поле! Одевайтесь теплее, гладких собак не забудьте засунуть в комбезы! Собаки перед тренировкой должны быть хорошо выгуляны, либо позаботьтесь об уборке "неожиданностей"!
и хорошая новость, на весну, апрель-май , достигнута предварительная договоренность на проведение семинара и судейства соревнований с Сергеем Гуровым
даты будем определять не раньше марта, ориентируясь на погоду!
и хорошая новость, на весну, апрель-май , достигнута предварительная договоренность на проведение семинара и судейства соревнований с Сергеем Гуровым

Отправлено 13 October 2013 - 17:46
ох, я еле до дома доползла! на моей памяти, первый раз у нас было так много народу! На следующую тренировку можно попробовать разнести старичков и новичков на час!
А так все молодцы, всех рада была видеть)
Света, привлекай сына) у него здорово получается! повышаем мотивацию Дуне)
Катя с Джоем, нарабатывать программу, следи за своими бросками!
Маша с Одри, пробуй подбрасывать,как делали в конце, вроде собака фишку поняла)
а дальше у меня с именами плохо совсем
раза со 2-3 постараюсь всех запомнить)
Маленькому фоксу учиться любить тарелочку, в принципе как и маленькому бульке. большому бульке учить обход и роллы
А так все молодцы, всех рада была видеть)
Света, привлекай сына) у него здорово получается! повышаем мотивацию Дуне)
Катя с Джоем, нарабатывать программу, следи за своими бросками!
Маша с Одри, пробуй подбрасывать,как делали в конце, вроде собака фишку поняла)
а дальше у меня с именами плохо совсем

Маленькому фоксу учиться любить тарелочку, в принципе как и маленькому бульке. большому бульке учить обход и роллы
Отправлено 14 October 2013 - 15:39
Фотограф и владелец трех рыжих мосек:)