Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 17 December 2012 - 19:39
vatrulka, "Волгу" точно никто не даст даже в аренду! там тренируются и играют "Крылья Советов-2". и раздевалки там внутри помещения с душами и рабочими кабинетами всяких "футбольных менеджеров"
и просто договориться не каждый захочет, а денег на аренду точно не будет.
в Москве круглый год сори проводят в "яме" на речном, собак оставляют в комбезах на пенках, все живы здоровы!
вариант с машиной тоже очень неплох.
и просто договориться не каждый захочет, а денег на аренду точно не будет.
в Москве круглый год сори проводят в "яме" на речном, собак оставляют в комбезах на пенках, все живы здоровы!
вариант с машиной тоже очень неплох.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 12 January 2013 - 12:13
товарищи, что-то мы дружно все халтурим и забросили тренировки!
есть предложение позаниматься 19-20 или 26-27!
еще в одни из выходных могу рвануть в Тольятти, если будут жлающие! есть еще люди-человеки, кто не замер?

есть предложение позаниматься 19-20 или 26-27!

еще в одни из выходных могу рвануть в Тольятти, если будут жлающие! есть еще люди-человеки, кто не замер?

Отправлено 14 January 2013 - 12:57
Alina LinkovaКак у вас интересно ! мы обожаем фрисби, только у нас резиновая тарелка и мы за ней не "летаем", а бегаем, как маленькая пони Собаки сами за тарелкой "в полете" или их учить нужно. Красиво со стороны..

Не мы воспитываем лабрадоров, а они нас учат.....
Питомник лабрадоров "Чарующая звезда" http://www.melleros.ru/
Питомник лабрадоров "Чарующая звезда" http://www.melleros.ru/
Отправлено 14 January 2013 - 23:44
Матрёшка, в Гагрина точно не получится) "наша" поляна - каток сейчас)
мы с Катюшкой сейчас живем около сквера Калинина, мы предлагаем сейчас позаниматься в парке "Молодежный"
Орнела, кто-то сам вундеркинд, но большинство надо учить! и не все собаки в любом случае ловят диск в прыжке!
Дмитрий379, необходимо желание, собака и диск! будем рады видеть новые лица!
тк 20 выставка, я не смогу, есть желающие на 19 число? или все Крещение будут отмечать,купаясь в проруби?
мы с Катюшкой сейчас живем около сквера Калинина, мы предлагаем сейчас позаниматься в парке "Молодежный"
Орнела, кто-то сам вундеркинд, но большинство надо учить! и не все собаки в любом случае ловят диск в прыжке!
Дмитрий379, необходимо желание, собака и диск! будем рады видеть новые лица!
тк 20 выставка, я не смогу, есть желающие на 19 число? или все Крещение будут отмечать,купаясь в проруби?

Отправлено 16 January 2013 - 20:12
Мы тоже можем!Но не знаем где такой парк и во сколько вы собираетесь?
вот тут карта ПАРК МОЛОДЕЖНЫЙ,а время обычно Alina Linkova, Алина говорит.

masha-163@list.ru
Отправлено 18 January 2013 - 13:23
к сожалению, сейчас все сильно засыпало снегом. и "яму" в молодежном в том числе
мелким собакам вообще бегать нереально, бордера тоже устают. даже и не знаю, что можно придумать

мелким собакам вообще бегать нереально, бордера тоже устают. даже и не знаю, что можно придумать