Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 31 October 2012 - 10:24
заказ на диски я уже сделала!
заказала 2 большие челюсти антиблик (для Кати с Джоем), 4 маленьких "мягких полета" (2 просили в Тольятти, 1 для Ежика и один про запас) и 1 большой "мягкий полет".
lucya, челюсти обычно всегда есть в наличии, так что их можно дозаказать,если надо.
Матрёшка, вам челюсти или мягкий полет? (пы.сы. на зиму можно и мягкий полет, он меньше "дубеет" на морозе)
но теперь вопрос, кто их нам заберет с России и как передать денежку?
заказала 2 большие челюсти антиблик (для Кати с Джоем), 4 маленьких "мягких полета" (2 просили в Тольятти, 1 для Ежика и один про запас) и 1 большой "мягкий полет".
lucya, челюсти обычно всегда есть в наличии, так что их можно дозаказать,если надо.
Матрёшка, вам челюсти или мягкий полет? (пы.сы. на зиму можно и мягкий полет, он меньше "дубеет" на морозе)
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 31 October 2012 - 12:02
здорово!
копирую еще, не увидел наверное никто вопрос - у нас течка, стоит и можно ли нам приходить?
и еще вопрос.
мы учили команду ОБОЙДИ, теперь она обходит не только по команде, а как только диск берешь в руки, и показываешь ей. хорошо это или плохо? по мне так, не очень хорошо, дома теперь перед тем как вкусняху получить, она раньше просто садилась , ложилась, делала зайку, так теперь еще и обходит меня
копирую еще, не увидел наверное никто вопрос - у нас течка, стоит и можно ли нам приходить?
и еще вопрос.
мы учили команду ОБОЙДИ, теперь она обходит не только по команде, а как только диск берешь в руки, и показываешь ей. хорошо это или плохо? по мне так, не очень хорошо, дома теперь перед тем как вкусняху получить, она раньше просто садилась , ложилась, делала зайку, так теперь еще и обходит меня

Сообщение отредактировал Матрёшка: 31 October 2012 - 12:05
masha-163@list.ru
Отправлено 31 October 2012 - 13:13
[quote name='Alina Linkova' timestamp='1351668261' post='479444']
Алина, в Тольятти два мягких полета и один стандартный для уипетов)))
Алина, в Тольятти два мягких полета и один стандартный для уипетов)))
мой сот. +79878182745
Отправлено 31 October 2012 - 13:42
с галей пока небольшие проблемы... у нее травма небольшая ноги, и она сама до сих пор точно не знает, поедет ли... ведь там в Москве очень много ходить надо, а она пока с большим трудом пешком передвигается... а ехать то собирается просто на поезде.. но очень сильно надеемся, что все-таки поедет

Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )