диски можно будет купить на России... но вот опять вопрос едет ли кто-нибудь на Россию...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 25 October 2012 - 13:43
обидно
![]() диски можно будет купить на России... но вот опять вопрос едет ли кто-нибудь на Россию...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 25 October 2012 - 14:31
обидно ![]() диски можно будет купить на России... но вот опять вопрос едет ли кто-нибудь на Россию... на Россию точно едет Галя!!!!!! (Gala)
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 28 October 2012 - 10:28
В продаже б/у фризби диски!
"Челюсти-мягкий полёт" большой, жёлтый. Состояние средней убитости - 150 рублей. Неro Air два диска, синий и фиолетовый. Ими вообще не играли, но товарный вид потерян - их поцарапал зубами мой бордер. По 200 рублей. Ещё где-то лежит голубой. Если найдётся - он тоже на продаже за эти же деньги. На фото эти диски новые! Забирать либо самовывозом с Ташкентской, тел. 89276978269, либо просить Алину, чтобы она их у нас забрала и передала вам. ![]()
Отправлено 28 October 2012 - 10:49
vatrulka, Таня, я заберу эйры себе под фрифри! все три,если найдется голубой, или два
![]() ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 28 October 2012 - 22:00
Совсем забросили тренировки, надо наверстать упущенное.
Предлагаю собраться в предстоящие празднечные выходные. Пока не в курсе как отдыхает страна и как я учусь соответственно. Алина точно работает. Предлагаю позаниматься два дня через день/два. Сообщение отредактировал ЕкатеринкаСью: 28 October 2012 - 22:04
Отправлено 28 October 2012 - 22:51
Совсем забросили тренировки, надо наверстать упущенное. Предлагаю собраться в предстоящие празднечные выходные. Пока не в курсе как отдыхает страна и как я учусь соответственно. Алина точно работает. Предлагаю позаниматься два дня через день/два. Ура!!!Ура!!! У нас, правда, с 8 по 11 занято, но, вдруг, хоть на одну тренировку попадём. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|