Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 09 October 2012 - 08:47
Отправлено 09 October 2012 - 09:34
Я тоже с пуделем хочу прийти, только если мероприятие будет 17 ноября, а то у нас 18-го выставка и я работаю на ней. Нам на остальных собак пофиг, без поводка отлично слушаемся, а энергии на всех присутствующих хватит))) И палочку мы просто фанатично носим-носим-носим, лишь бы кидали!
Диска у нас нет, но есть прорезиненный весь в дырочку мяч среднего размера, видела такой же как у нас желтенький на одной из фоток здесь.

Отправлено 11 October 2012 - 10:19
Alina Linkova (07 October 2012 - 18:03) писал:
Anna,
к следующему занятию обещаюсь посмотреть поле на Потапова!
к следующему занятию обещаюсь посмотреть поле на Потапова!
Видео со старой тренировки.
http://video.yandex....veyazk/view/26/ ещё с двумя дисками и без лакомства,но на нём видно поле на Потапова!
Назрела необходимость тренироваться в перчатках.Катя,Алина, какие лучше? Рабочие-тряпичные, с резиновыми пимпочками или какие нибудь специальные?
Отправлено 11 October 2012 - 11:02
Отправлено 15 October 2012 - 11:54
По поводу дисков, челюсти подорожали
Большой диск 750р, маленький 700р, НО есть чудесные антибликовые диски, на которые я обливалась слюной на ЧР
, но тогда не было возможности купить
Так же есть мягкие софтлайты для маленьких и больших собак с нежной челюстью
450р большие и 400р маленькие!

Большой диск 750р, маленький 700р, НО есть чудесные антибликовые диски, на которые я обливалась слюной на ЧР

Так же есть мягкие софтлайты для маленьких и больших собак с нежной челюстью

Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 15 October 2012 - 14:16
Gala, для Ёжика я бы софт взяла, а лучше сразу парочку
на сколько у меня Тэо маньяк, у него сейчас даже соревновательны стандарт почти без дырок, а это самый непрочный диск из всех!

на сколько у меня Тэо маньяк, у него сейчас даже соревновательны стандарт почти без дырок, а это самый непрочный диск из всех!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!