![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 28 September 2012 - 21:14
а похоже не нужно приходить
![]() в 4 часа на поле будут алтиматчики! позже - уже темно, раньше - я не встану, никак не отосплюсь после поездки! поэтому на этой неделе пропустим, на следующей Катя с вами позанимается ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 04 October 2012 - 22:24
а в это воскресенье будет тренировка?
![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 05 October 2012 - 18:53
Планируем воскресенье во второй половине дня! кто сможет? отписываемся)) если человек 5 наберется, тренировка будет ![]() 1 человек+1 собака будет (может даже 2 чел. и 2 собаки)
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 07 October 2012 - 16:27
у меня мама с братом были, понравилось
![]() ![]()
Отправлено 07 October 2012 - 18:03
Anna, задания обоим дала) буду ждать на следующую тренировку!
к следующему занятию обещаюсь посмотреть поле на Потапова! и куплю конусы, будем работать над соревновательным режимом!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|