Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 12 September 2012 - 12:34
Предлагаем Вам собраться в субботу 15 сентября в 14-00 в парке им.Гагарина на поле
Здорово! Тоже хотим , только у меня ребенок заболел
А где там это поле?
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

Отправлено 12 September 2012 - 12:41
Матиас Штайнер (12 September 2012 - 11:12) писал:
Интересно, а лабрадоры справляются с таким видом спорта?
Конечно, справляются. Единственное ограничение - лет до 2х, пока формируются суставы, не желательно прыгать вверх. Моя голденша прекрасно бегает за диском, пока не ловим в воздухе - маловата еще.
Эх, жаль, что мы в Тольятти, ходили бы хоть каждый день...
Отправлено 12 September 2012 - 13:41
А подскажите пожалуйста, хозяину не нужна специальная физическая подготовка, а то я ей не очень обладаю))
Постараемся придти, для начала хотя бы посмотреть!!! Есть очень большое желание научиться, мячики на лету мы ловить уже умеем))
Постараемся придти, для начала хотя бы посмотреть!!! Есть очень большое желание научиться, мячики на лету мы ловить уже умеем))
Сообщение отредактировал Femida: 12 September 2012 - 13:42
Отправлено 12 September 2012 - 14:57
Матрёшка (12 September 2012 - 09:21) писал:
U2NN, выставка я так думаю будет часов до 2-х. оттуда можно сразу поехать в парк. может девочки еще не разбегутся, не поучаствуем, так посмотрим. 
Думаю, что так и поступим. Алина, как выставка закончится, я Вам позвоню? И Вы нас сориентируете по подстановке.)))
Отправлено 12 September 2012 - 20:57
Отправлено 12 September 2012 - 21:35
В субботу обещают теплый облачный денек с относительно несильным ветром - отличная погода для фризби
главное всем пошаманить, чтобы не пошел дождь! в сильный дождь тренировки не будет, очень травмоопасно
главное всем пошаманить, чтобы не пошел дождь! в сильный дождь тренировки не будет, очень травмоопасно
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!