Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 25 September 2012 - 11:50
смотрите, я что подумала... первая тренировка была после двух, правильно? и как я поняла, вроде футболистов там не было? и в прошлое воскресенье футболисты около двух разбежались, даже пораньше... скорее всего и в следующее воскресенье футболисты будут на поле часов до 13, где то так. ведь у них тренировки как правило тоже по определенному расписанию идут...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 25 September 2012 - 18:28
Отправлено 25 September 2012 - 18:47
кать, посмотрите тут на форуме темку - развивающие игры с собаками... я так поняла, они вообще следовой на поле на ипподроме занимаются! поле там есть однозначно, весь вопрос - в каком состоянии...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 25 September 2012 - 23:01
Наташа и Монти, вот это кстати было бы здорово, если нам не надо будет мучатся с пересылкой, ибо зная почту России
я думаю к тому времени все как раз созреют и мы наберем народу на хороший заказ по дискам
hell-samara, у меня бордер лапы по земле стирает, так что тут все индивидуально) по обычному снегу бегать и прыгать безопаснее,чем по траве с землей
а вот по наледи снежной конечно не стоит! Роллы по снегу замечательно катаются!
chanelechka, новичков всегда будем ждать! только,думаю, попозже мы будем новичков и "старичков" приглашать на разное время, потому что не всем интересно заново смотреть теорий бросков,хотя это полезно
по поводу поля и времени: я в вс поставила пораньше,ибо еще хотелось что-то успеть сделать в этот день,у меня выходные тоже не резиновые
на счет других полей, я только за! главное, чтобы оно было безопасным! без дорог в непосредственной близости, поле без ям и прочих неровностей и конечно без стекол и камней! я,честно, кроме парка не видела других площадок и знать не могу!
на счет следующей тренировки, давайте вместе подумаем когда кому удобнее суббота или воскресенье и время!

hell-samara, у меня бордер лапы по земле стирает, так что тут все индивидуально) по обычному снегу бегать и прыгать безопаснее,чем по траве с землей

chanelechka, новичков всегда будем ждать! только,думаю, попозже мы будем новичков и "старичков" приглашать на разное время, потому что не всем интересно заново смотреть теорий бросков,хотя это полезно

по поводу поля и времени: я в вс поставила пораньше,ибо еще хотелось что-то успеть сделать в этот день,у меня выходные тоже не резиновые

на счет других полей, я только за! главное, чтобы оно было безопасным! без дорог в непосредственной близости, поле без ям и прочих неровностей и конечно без стекол и камней! я,честно, кроме парка не видела других площадок и знать не могу!
на счет следующей тренировки, давайте вместе подумаем когда кому удобнее суббота или воскресенье и время!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 25 September 2012 - 23:58
вот это кстати было бы здорово, если нам не надо будет мучатся с пересылкой, ибо зная почту России
я думаю к тому времени все как раз созреют и мы наберем народу на хороший заказ по дискам

еду то я в любом случае, конкретно по числам отпишусь на днях. только меня нужно сориентировать, куда за ними ехать. ну и деньги вперед)
Отправлено 28 September 2012 - 21:14
а похоже не нужно приходить
в 4 часа на поле будут алтиматчики! позже - уже темно, раньше - я не встану, никак не отосплюсь после поездки!
поэтому на этой неделе пропустим, на следующей Катя с вами позанимается

в 4 часа на поле будут алтиматчики! позже - уже темно, раньше - я не встану, никак не отосплюсь после поездки!
поэтому на этой неделе пропустим, на следующей Катя с вами позанимается

Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 04 October 2012 - 22:24
а в это воскресенье будет тренировка?

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel