Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 23 September 2012 - 16:13
Gelya, просто я взяла дочь с собой в группу поддержки. и пока я изучала теорию, они вдвоем играли с диском в стороне от других собак и футболистов) мяч для монти - это все! ничего не поможет чтобы отвлечь от мяча) а первый раз я вообще одна приходила, сегодня вот рискнула взять его с собой.
Отправлено 24 September 2012 - 11:00
Алин, а я тут вопросом задалась... а тренировки ведь не могут идти круглый год? или я ошибаюсь? зимой как заниматься? по снегу катать? (дома размеры помещений нам с шуркой-корсой не позволяют этим заниматься)....
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 24 September 2012 - 13:07
Alina Linkova (24 September 2012 - 13:05) писал:
Занимаемся мы круглый год) и осенью/весной в грязи по колено, и летом в жару и зимой на снегу!
лапы не стирают по снегу? меня вот этот вопрос как то сильно вчера озадачил... и как роллы по снегу катаются? потому что бросками-прыжками я точно шурку не буду нагружать лет до 1.5, т.е. до будущей весны... уж лучше целые суставы, чем прыжки

Отправлено 24 September 2012 - 13:08
Tatiana (24 September 2012 - 13:00) писал:
У меня уважительная причина,я вдруг вспомнила,что сумку не собрала и туфли у меня развалились 

я лично сумку собрала за 2 минуты! кинула в пакет кошелек и тарелку, на шурку одела намордник и поводок, а на остановке купила сигареты и воду - вуаля, готова

Отправлено 24 September 2012 - 13:50
Классно видно позанимались! А мы завидуем потихоньку....
Второй раз пришлось пропустить, а так хотелось тоже за тарелочкой побегать...
У моего клопика началась течка. Девочки, вы нас примете попозже в свою компашку? А пока будем за темкой наблюдать с монитора.