если кто не видел, мое выступление на МФЛД
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Тренировки по дог-фризби Самара
Отправлено 21 September 2012 - 19:38
Алина,мы эту тренировку пропускаем.
Поскольку моя ленивица с энтузиазмом играет с диском, поделюсь успехами.Бегает с удовольствием,приносит всегда(иногда делает большой круг вокруг меня,но приносит ),ловит процентов 80 до падения-наклона.Скорость развивает Такую!!!Мне явно не хватает дальности броска, с таким разгоном у собаки,метров на 40бы ролл запускать. Удивительно для ДУНИ .Она спокойно относится к палочкам и мячикам,а когда устанет, даже не смотрит на них.С дисками же ![]() Мы даже без лакомства играем.Потягушки иногда сделаю и "догоню-догоню",Ну и в конце тренировки угощу вкусняшкой.Обходить,вроде,получается. Жалко что не сможем показаться и получить новое домашнее задание. Сообщение отредактировал lucya: 21 September 2012 - 19:46
Отправлено 22 September 2012 - 17:29
Алинка,какая же ты молодец, всесторонняя девочка ! Удачи тебе и всем в освоении этого увлекательного вида спорта!!! Буду следить за вашими тренировками и побольше фоток , просто кайф их смотреть!! Мы теперь далеко живём , только на форуме будем за вами наблюдать!!!!
Отправлено 23 September 2012 - 14:57
Всем пришедшим спасибо
![]() ![]() Давайте посчитаемся, кому нужны диски, каких нет в Самаре! Для маленьких собак - маленький мягкий полет, диаметр 18 см, вес 70г, цена 370р ![]() Для больших и сильно зубастых - Челюсти, диаметр 22см, вес 130г, цена 700р ![]() подробнее почитать и посмотреть можно тут
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 23 September 2012 - 15:43
правда крокодил занимался по отдельной программе) с его темпераментом мне трудно удержать его в нужном русле) Наташа,а можно по подробнее об отдельной программе для особо темпераментных? ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|