фаргола, наталья,поздравляю тебя с успешным выступлением Чипа и победой в группе!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
1 декабря 2012, Тольятти, Всероссийская + 3 моно
Отправлено 04 December 2012 - 23:04
жени, фаргола, спасибо,девочки!
фаргола, наталья,поздравляю тебя с успешным выступлением Чипа и победой в группе! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 05 December 2012 - 17:19
филек,да..... Наши, немного неожиданные для меня результаты... Пшеничные терьеры Модныи Стиль Пропер Леди - ЛЩ Модныи Стиль Евро Стандарт - САС, ЛК Модныи Стиль О Морнинг Стар - ЛЮ, ЛПП, резBISюниоров, BIG, резBIS!!!! Детке только исполнилось 9 месяцев, это ее третья выставка.... Фото Эли Туркинои ![]() ![]()
Отправлено 05 December 2012 - 17:20
Результаты наших басенджи: РУС ДОГ* МА СЮРПРИЗ - ЮСАС, ЛКЮ РУС ДОГ*МА СЕМИРАМИДА - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ![]() Порадовало присутствие в ринге еще двух тольяттинских басенджи. Было очень приятно пообщаться с басенджистами ![]() ![]() Поздравляем ![]()
Отправлено 06 December 2012 - 00:13
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
Напоминаю, что принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 December 2012 - 17:11
Отправлено 07 December 2012 - 03:01
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!!
Наши результаты: Моно лабрадоров. Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) – отл. 2СС в промежуточном классе Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) – отлично. Стелла Фиделис Норман Фриман (Норман)- ЮКЧК, Лучший кобель юниор! Стелла Фиделис Пенелопа - отл 2.ЮСС из 9 Не подскажите на моно нас фоткали как можно получить фото.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|