Надя, фоточек пока нету на показ
как только появится возможность, буду исправляться

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Южнорусская овчарка
Отправлено 17 June 2014 - 10:21
Южа красотка! в шикарной форме
![]() Надя, фоточек пока нету на показ как только появится возможность, буду исправляться ![]()
Отправлено 16 October 2014 - 06:51
Посмотрела передачу!Супер!Очень подробно и с большой любовью рассказано хозяином о породе в целом и о своих собаках.От себя добавлю_ красота,мощь,преданность!У Олега собаки живут в свободной стае,без цепи и вольеров,вместе с ними 2 крохи болонки!Они под такой опекой чувствуют себя в полной безопасности.Счастливы собаки,довольны хозяева,полноценная охрана!Удачи вам!
Отправлено 12 November 2014 - 16:56
Оксана! Кутасова! Ау! Фото чудные какие! "Пухлику" и Серому - огромный привет!!!!! "Пухлику" - мои искренние поцелуи в его носик (надеюсь, что он вспомнит, что знаком со мной?). Первый раз вижу столь адекватного поведения кобелину -южака! Большой ему привет и мое восхищение!
[ Сообщение отредактировал krassdara: 12 November 2014 - 16:57
Отправлено 16 November 2014 - 20:02
Оксана, здравствуйте!!!! Была на вашем сайте, прекрасные собаки!!!!! По поводу Южаков, очень хочу ВАШЕГО щенка, отпишитесь на (lesnaja14@rambler.ru) как и в какое время в питомник можно подъехать и когда южачки будут на продажу. ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕННО ВАШЕГО ЩЕНА!!!
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
Отправлено 16 November 2014 - 20:07
Ой,огромное спасибо за такие отзывы
![]() более подробная информация на этом же форуме (вязки-южнорусская овчарка ЕЛИЗАР) http://komne.ru/ifor...=0
Отправлено 22 November 2014 - 17:30
молодцы,что позвонили
![]()
Отправлено 22 November 2014 - 17:32
немножко позанимались на площадке
Отправлено 22 November 2014 - 18:00
Спасибо!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|