![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
С собакой на одной волне 20 ноября Джерард О'Ши в Тольятти!
Отправлено 30 November 2012 - 20:25
В свете этой конструктивной дискуссии, Джерард просил передать, что теперь он категорически против любых записей своих лекций. Если раньше мы шли слушателям навстречу и разрешили аудиозапись для собственного пользования, то теперь и этого не будет. Стандарты можете считать двойными, тройными, в четвертой степени. Привет всем из Швеции
Отправлено 30 November 2012 - 22:08
А я так и не поняла - в чем двойные стандарты? В том, что кому-то разрешалось делать запись на семинаре, а кому-то нет?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 November 2012 - 23:17
В свете этой конструктивной дискуссии, Джерард просил передать, что теперь он категорически против любых записей своих лекций. Если раньше мы шли слушателям навстречу и разрешили аудиозапись для собственного пользования, то теперь и этого не будет. Стандарты можете считать двойными, тройными, в четвертой степени. Привет всем из Швеции ![]()
А я так и не поняла - в чем двойные стандарты? В том, что кому-то разрешалось делать запись на семинаре, а кому-то нет? Всем разрешалось вести запись на диктофон. Просто у кого-то их не было - вот и не записывали. А нельзя как-то централизовано вести запись? Как с фото было. Это ж столько интересного и веселого пропадет! ![]()
Отправлено 30 November 2012 - 23:18
Так сложилось, что в России все лекторы , всевозможных мастер классов и семинаров КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких либо записей, видео или диктофоны.... Много лет назад был огромный скандал, из за копирования и распространения по всей стране, сделанной для только одного человека записи. У нас не принято приватное оставлять приватным, если ты владеешь информацией, имей совесть- ДЕЛИСЬ!!!! А если не поделился- ЖМОТ!!! Наша страна , ее умом не понять...)Так вот, люди с которыми не делятся, сильно нервничают, говорят загадками, пытаясь уколоть, желательно так, что бы общественность была задета , и начался какой либо разбор полетов.
Разбора полетов не будет!!!! Я уверена в порядочности людей, мы писали и говорили об этом заранее. Буду рада встречи завтра, со всеми на выставке, если есть какие то вопросы отвечу с удовольствием.
Отправлено 30 November 2012 - 23:27
А я так и не поняла - в чем двойные стандарты? В том, что кому-то разрешалось делать запись на семинаре, а кому-то нет? Нет нет, видимо в том, что запись лекции просили не распространять и не давать тем, кто на ней не был. Ну а теперь все может обернуться нехилыми, для нашей дальнейшей работы в России, последствиями
Отправлено 01 December 2012 - 21:06 Цитата Так сложилось, что в России все лекторы , всевозможных мастер классов и семинаров КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких либо записей, видео или диктофоны....У нас не принято приватное оставлять приватным, если ты владеешь информацией, имей совесть- ДЕЛИСЬ!!!! А если не поделился- ЖМОТ!!! Наша страна , ее умом не понять...)Так вот, люди с которыми не делятся, сильно нервничают Я только напомню, что в теме Антуана Наджарян все было точно так, как описали Вы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 01 December 2012 - 21:13
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 03 December 2012 - 22:26
Видимо действительно не видит.
![]()
Я только напомню, что в теме Антуана Наджарян все было точно так, как описали Вы Антуан сам делает записи видео со своими занятиями и выкладывает их в инет в качестве рекламы своей работы. Но при этом его клиентам запрещается рассказывать о том, что происходило на занятиях (даже заставляют договор о неразглашении подписывать!), какими методиками пользовался Антуан и т.п. Джерард категорически против записи на видео своих занятий и роликов он о своей работе не делает, в сеть не выкладывает. При этом никаким участникам семинаров Джерарда не запрещается кому-либо рассказывать о том, что происходило на семинаре, в чем заключается суть методики и т.п. Принципиально разные подходы в части распространения информации. Ну а в части профессиональной квалификации и опыта - уж тем более. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 December 2012 - 18:23
Замечательные фото на память о "волжском приключении"
![]() ( на последней очень чудесно примостилась в углу на травке фигура с собакой...как живые! ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 05 December 2012 - 19:46 ![]()
( на последней очень чудесно примостилась в углу на травке фигура с собакой...как живые! ) Я тоже обратила внимание ![]()
Отправлено 05 December 2012 - 20:02 Цитата Но при этом его клиентам запрещается рассказывать о том, что происходило на занятиях (даже заставляют договор о неразглашении подписывать!), какими методиками пользовался Антуан и т.п. Не запрещается и никаких договоров не подписывается. В теме это обсуждалось. ![]()
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|