Всегда думала,что столько,сколько в него вложили...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Хотите новую породу! Тогда вам сюда! Я в шоке была когда все это увидела!!!!!!
Отправлено 28 February 2013 - 14:41 Цитата
Здравствуйте,любой щенок стоит ровно столько,за сколько его купили...Для кого-то эти щенки столько стоят, и он готов заплатить, а для кого-то - нет, и он за них гроша ломаного не даст или готов заплатить, но меньшую цену. Я продаю щенков пэт-класса,не для выставок.Извините,но вступать в пустые дискуссии у меня нет ни времени,ни желания... Щенок с родословными и нормальным доками пэт-класса может столько и стоит, а вот дворяне(которые все пэт-класса)должны либо отдаваться за символические 50 рублей или вообще бесплатно.
Отправлено 01 March 2013 - 05:55
Щенок с родословными и нормальным доками пэт-класса может столько и стоит, а вот дворяне(которые все пэт-класса)должны либо отдаваться за символические 50 рублей или вообще бесплатно. Вот зато она видимо так не считает, дурит людям голову, дворняга от 10 000 рэ.
Отправлено 02 March 2013 - 09:51
Щенок с родословными и нормальным доками пэт-класса может столько и стоит, а вот дворяне(которые все пэт-класса)должны либо отдаваться за символические 50 рублей или вообще бесплатно. Щенок стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить и платят. Фиксированных цен нет. Не хотят люди вникать, искать, а хватают первых попавшихся это их право, сами виноваты.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 04 March 2013 - 17:36
Если люди сами- Дураки, берут щенков у кого попало то и ![]() Не соглашусь про "людей дураков" незнающий человек может считать, что "родословная" местного клуба-настоящий документ, а остальные просто не зная верят статусу этой дамочки :" эксперт -кинолог 3 категории РКФ,стаж 29 лет.мои собаки-моя жизнь.... " как же не поверить человеку, который "эксперт-кинолог" да еще и третей категории, со стажем 29 лет... У незнающих даже это уже может вызвать доверие, а про спрос, тут бы я сказала наоборот. Пока будут такие продавцы, будет и спрос и покупатели...к сожалению... ![]()
Отправлено 04 March 2013 - 17:38
Вот еще, что мне понравилось: Щенки от шпица и карликовой пекинески,д.р.28.01,мальчики-8-10 т.р,девочки-15 -20 т.р.
Ирина эта мамочка хорошая... всех лижет и моет...просто не успела в процессе фотосессии.... 6 фев 2011 в 15:26 Ирина мама деток -НЕЛЛИ ВАЙТ -чистокровная пекинеска,док. РКФ,клеймо 24 фев 2011 в 22:15 Екатерина Скажите, в связи с чем так варьируют цены на щенков? 17 мая 2011 в 9:46 Ирина кобели дешевле... 17 мая 2011 в 11:14 Екатерина Я не про это. У девочек, к примеру, 5 тысяч разброс в стоимости. От чего это зависит? 17 мая 2011 в 14:51 Ирина Это зависит от размера щенка,мини дороже 17 мая 2011 в 16:41 Екатерина Какая интересная порода - шпиценесы, и новая. Видимо, 28 января придумана была. 19 мая 2011 в 12:58 Ирина нет- в Америке придумали гораздно раньше...жаль,не могу похвастать авторством.... мальчики проданы сразу,девочки оставлены себе.подрастут-выложу фото. а вот мои комментарии она удалила, как жаль.. ![]() Это развлечение такое, вязать собак разных пород? Не все с головой в порядке у дамочки... Сообщение отредактировал Shelty: 04 March 2013 - 17:41
Отправлено 04 March 2013 - 18:54
Если люди сами- Дураки, берут щенков у кого попало то и ![]() Вот и я о том же!
Отправлено 04 March 2013 - 18:56
Не соглашусь про "людей дураков" незнающий человек может считать, что "родословная" местного клуба-настоящий документ, а остальные просто не зная верят статусу этой дамочки :" эксперт -кинолог 3 категории РКФ,стаж 29 лет.мои собаки-моя жизнь.... " как же не поверить человеку, который "эксперт-кинолог" да еще и третей категории, со стажем 29 лет... У незнающих даже это уже может вызвать доверие, а про спрос, тут бы я сказала наоборот. Пока будут такие продавцы, будет и спрос и покупатели...к сожалению... ![]() Люди ищут подешевле. Цены то у нее меньше чем на реально породистых чихов, шпицев, йорков. Покупает у нее тот, кто ищет "за копейку канарейку". Таких не мало, поверьте.
Отправлено 04 March 2013 - 20:00
Люди ищут подешевле. Цены то у нее меньше чем на реально породистых чихов, шпицев, йорков. Покупает у нее тот, кто ищет "за копейку канарейку". Таких не мало, поверьте. Да, все хотят урвать подешевле.. Но ее сложно понять, если у нее есть породистые собаки с документами, почему бы не вязать их? Зачем вязать собак разных пород, чтобы получались шпиценесы? Странная она... Хорошо хоть эти собаки находят своих хозяев. Сообщение отредактировал Shelty: 04 March 2013 - 20:01 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|