Монопородная выставка доберманов 5 апреля в Самаре
Отправлено 18 February 2008 - 11:50
Обращаемся к огранизаторам- пожалуйста, предоставьте информацию по эксперту, который приглашен судит эту выставку. А так же- реквизиты,куда отправлять деньги за регистрацию, и-мейл и телефоны.
Большое спасибо!
С уважением,
Наталья
Отправлено 18 February 2008 - 13:07
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...opid=13595&
Наталья, укажите список городов, где эксперт на моно доберманов был известен заранее
Отправлено 18 February 2008 - 13:07
Зика (Feb 18 2008, 13:50) писал:
Обращаемся к огранизаторам- пожалуйста, предоставьте информацию по эксперту, который приглашен судит эту выставку. А так же- реквизиты,куда отправлять деньги за регистрацию, и-мейл и телефоны.
Большое спасибо!
С уважением,
Наталья
Ой! Ну я валяюсь!!!!
Все те же и туда же!
Отправлено 18 February 2008 - 13:11

Золото Самары (Feb 18 2008, 13:02) писал:
Андрей, хватит ,а? Моя тема открыта в 11.50 и поста от Енигмы ,на который ты даешь ссылку с комментариями, ЕЩЕ не было. Он написан в Сегодня, 12:55 . Поэтому вуместо того, чтобы юморить насчет "открыть глазки", можно было просто дать ссылку на ее пост и все.
Кстати, это не она приходила к нам в чат? А то у меня разрешение от чатовцев опубликовать копию лога( разговора в чате ). Очень хочется узнать- что это за таинственный "ПАВЕЛ", который организатор выставок и который стыдится назвать свое имя,однако совсем не стыдится оговаривать других.

Отправлено 18 February 2008 - 13:22
Зика (Feb 18 2008, 15:11) писал:

Андрей, хватит ,а? Моя тема открыта в 11.50 и поста от Енигмы ,на который ты даешь ссылку с комментариями, ЕЩЕ не было. Он написан в Сегодня, 12:55 . Поэтому вуместо того, чтобы юморить насчет "открыть глазки", можно было просто дать ссылку на ее пост и все.
Кстати, это не она приходила к нам в чат?
А то у меня разрешение от чатовцев опубликовать копию лога( разговора в чате ). Очень хочется узнать- что это за таинственный "ПАВЕЛ", который организатор выставок и который стыдится назвать свое имя,однако совсем не стыдится оговаривать других.

Ваше замечание обосновано?
Дайте подтверждение, что это я.
Или я внесу ВАС в черный список склочников
Отправлено 18 February 2008 - 13:29
Этот форум задумывался не для сплетен и додумок! Со сплетнями и прочим у Вас, доберманистов, уже есть целых 2 форума.
Отправлено 18 February 2008 - 13:48

В принципе, у меня есть айпи и еще кое-что, благодаря чему можно выяснить адрес,где стоит компьютер, с которого выходил человек.
Андрюш-это не стороняя переписка,это не приват- это разговор в чате доберманистов на тему монопородки в Самаре. Почти 20 человек из разных регионов присутствовали. Конечно, ты можешь написать мне в личку имя нашего гостя,который представился одним из организаторов и официальным представителем клуба, оболгал и хоть его об этом просили многие- постеснялся представиться. Я не хочу разборок или еще чего- мне нужно имя вот и все.
Отправлено 19 February 2008 - 14:35
Отправлено 21 February 2008 - 14:06