Золото Самары (02 November 2012 - 16:34) писал:

Да, мне уже реально смешно. Особенно весело насчет телефонов и бабульки в шоке.
Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 02 November 2012 - 17:31
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ритуальные услуги для животных
Отправлено 02 November 2012 - 17:22
Отправлено 07 December 2012 - 13:58
Yuta, помнишь в наших домах гуляла такая красная чавка с бородатым как правило нетрезвым мужичком? Так вот она умерла летом и хозяин говорил Маришкиной хозяйке, что они Клару кремировали и потом им на дом урну привезли. Я не знаю точно где они живут. И на прогулках ведь теперь не встечаемся. Если встретишь вдруг (я ни жену, ни сына его без собаки не узнаю)- спроси, а?
Отправлено 08 December 2012 - 21:11
Спасибо всем, кто принимает участие в теме "Ритуальные услуги для животных"! Сообщаем, что наш телефон 8937 060 06 05, находимся мы недоезжая г.Кинель (юг) в промзоне, по адресу ул.Промышленнная 11а. По поводу бабушек, правильно набирайте номер! По поводу вопроса о принятии закона "об обращении с животными " и надежде на выделении земли под кладбище для животных,объясняем, что к кладбищам предъявляются очень строгие санитарные нормы и правила, поэтому очень трудно найти рядом с городом такой участок, мы планируем построить стену для постановки урн для праха-это при индивидуальной кремации и общую площадку для развеяния праха при общей кремации. Кладбище у нас будет экологичным с захоронением только после процедуры кремации. Документация и проект, находятся в стадии разработки,
мы надеемся, что в Думе нас услышат! Во многих ветклиниках есть наши визитки, по ценам звоните, если привозите сами: общая кремация для кошек 500руб, для собак 700руб(для крупных собак 1000руб). Индивидуальную кремацию по договоренности в зависимости от веса животного. Увы, работаем только пока на оплату аренды помещения, и никаких доходов пока не получаем, как пишут в теме.К великому удивлению обращаются инвалиды и пожилые люди.Никого мы не обманываем и надеемся на понимание проблемы экологии нашей природы!
Отправлено 31 January 2013 - 22:54
http://s018.radikal....3853f86da4e.jpg ; http://s019.radikal....a56b2dbab4d.jpg ; http://i024.radikal....f5816d892d3.jpg
Это и есть нынешние варианты самовольных захоранений домашних животных.Последнее фото является безсердечным избавлением от любимца,собаку привязали к дереву видимо живой и оставили умирать. Зашли случайно,на прогулке с ребенком и со своими собаками на дачный участок и увидели такую ужасающую картину((( Сообщение отредактировал Laurika: 31 January 2013 - 22:57
Отправлено 06 February 2013 - 12:34
Laurika, моему кобелю скоро 6 лет. Молодой еще, знаю. Но все равно задумываешься, что когда-нибудь придется с ним прощаться. Долго думала, где бы я его похоронила. Пришла к выводу, что кремация - идеальное решение. Надеюсь ваше дело будет продолжаться, и я через несколько лет я смогу к Вам обратиться
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 07 February 2013 - 12:41
у меня было несчастье ,больной на голову сосед отравил мою овчарку ,спасти её не удалось ,хоть и жена по профессии ,реаниматолог анастезиолог ,случай имел место быть зимой ,в феврале месяце ,соорудил ей гробик ,так как у меня есть всегда строй материалы и инструмент ,и отвез на санках глубоко в лес ,между старым и новым городом в тольятти ,откопал ей могилку ,примерно в 1.5 метра глубиной ,копал долго ,всю ночь ,и похоронил с почестями
теперь я наизусть знаю это место ,и хожу к ней просто посидеть рядышком , у меня там стоят всего 4 столбика и 4 цепочки по периметру , сугубо моё мнение ,там где я похоронил собаку ,можно посидеть в тишине леса ,поплакаться ,да и стресс снять p.s.сосед вскоре выпрыгнул из окна своей комнаты, сдох через 2 дня ,столько же времени мы боролись за жизнь нашей собаки Сообщение отредактировал dog07: 07 February 2013 - 13:13
Отправлено 12 February 2013 - 09:53
dog07, согласна с Вами. Тоже хотела бы такое место. Если бы у нас была дача, мы бы похоронили его там. Возле дерева какого-нибудь. А так я боюсь, что с могилкой что-нибудь случиться. Наверное я просто развею прах...Ну вот, он еще жив, а мне уже плакать захотелось
![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 12 February 2013 - 12:14
dog07, согласна с Вами. Тоже хотела бы такое место. Если бы у нас была дача, мы бы похоронили его там. Возле дерева какого-нибудь. А так я боюсь, что с могилкой что-нибудь случиться. Наверное я просто развею прах...Ну вот, он еще жив, а мне уже плакать захотелось ![]() Здравствуйте! 6 лет для собаки еще не возраст, чтобы думать о печальном...Нам привозят животных в основном 15лет,17лет. Да, я согласна, что конечно прийти на могилку и посидеть для души успокоение.Но пока нет официальных мест захоронения для животных, это все получается временно.Во Франции в 18...!!!!году создали кладбище для животных, такие памятники ставили для своих любимцев ,закачаешься. Сейчас там музей,возят на экскурсии.У нас же...все пока под вопросом.По санитарно-ветеринарным правилам у нас предусмотрена утилизация на мясо-костном заводе в яме Бекера или кремация.
Отправлено 12 February 2013 - 12:37
Здравствуйте! 6 лет для собаки еще не возраст, чтобы думать о печальном...Нам привозят животных в основном 15лет,17лет. Да, я согласна, что конечно прийти на могилку и посидеть для души успокоение.Но пока нет официальных мест захоронения для животных, это все получается временно.Во Франции в 18...!!!!году создали кладбище для животных, такие памятники ставили для своих любимцев ,закачаешься. Сейчас там музей,возят на экскурсии.У нас же...все пока под вопросом.По санитарно-ветеринарным правилам у нас предусмотрена утилизация на мясо-костном заводе в яме Бекера или кремация. Знаю, что не возраст ![]()
Отправлено 12 February 2013 - 14:16
да даже для урн было бы неплохо кладбище или там стену сделать..но у нас для людей то все не по-человечьи...а уж до живности когда дело дойдет вообще неизвстно..все через одно место
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 13 February 2013 - 17:29
Коль Вы не юрист, то не надо и говорить о том, чего не знаете. Не каждое событие является событием преступления. И не каждое убийство животного является событием преступления. И не каждый убивший животное подлежит уголовному преследованию и наказанию суда. Кремация безусловно нужное дело, но... Я вот прочитал все две страницы про современное оборудование для кремации, про выигранный грант, про урны из Германии, но нигде не увидел ни почтовый, ни фактический адрес предприятия, где Вы предлагаете осуществлять кремацию умерших животных, не увидел сканов документов, разрешающих этот ритуал...
Отправлено 13 February 2013 - 18:23
Я считаю что эта тема не для пререканий между собой. Кому это действительно нужно, тот обратится. Кому не нужно, лучше тактично промолчать. Мы же не обсуждаем как хоронят покойников христиане, иудеи, мусульмане.... И если кто-то захотел для себя такого исхода, никто не вправе осуждать..... Имхо
Сообщение отредактировал Наташа и Монти: 13 February 2013 - 18:24
Отправлено 14 February 2013 - 16:32
Наташа и Монти, Вы это мне сказали? Если мне, то где и кого я осуждал? Я лишь задал назад тому четыре месяца вопрос по существу, а сегодня цитируют мои посты и дают непонятные советы. Этих документов у меня 4 папки от Росприроднадзора, от Ростехадзора, от пожарной безопасности, от Роспотребнадзора, от Министерсва экономического развития, из налоговой -какой именно интересует? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|