Ритуальные услуги для животных
Отправлено 26 April 2014 - 23:19
должны быть)не даст разрешение на размещение стационарного источника в городе Самара, да и в любом городе России. Для этого вида деятельности существует санитарная-защитная зона СЗ в радиусе 500 метров, не должно располагаться никаких жилых зданий.Даже наше сертифицированное по европейским стандартам уникальное оборудование, предназначенное специально для кремации животных, без запаха, копоти и дыма размещено со всеми требованиями. Эти люди, я считаю наносят вред окружающей природе своими выбросами, отравляют людей работающих и живущих рядом с этой бочкой!
Отправлено 19 November 2014 - 11:58
Отправлено 21 November 2014 - 19:50
Сообщение отредактировал Laurika: 21 November 2014 - 19:51
Отправлено 07 February 2015 - 15:44
Отправлено 09 September 2015 - 12:53
Сообщение отредактировал Laurika: 09 September 2015 - 19:30
Отправлено 28 September 2015 - 20:32

Ритуальные услуги (для людей, в том числе междугородние и международные перевозки умерших) ... кремация, хороним домашних животных.
Тел. 9-907-907 и 89272009696
это в Самаре.
Сообщение отредактировал Helen: 28 September 2015 - 20:32
Отправлено 08 January 2016 - 02:39
Нужно хоронить. На улице мороз. Муж говорит поехали в Аглос с горячими баклажками и там похороним.
8-937-204-53-11
Отправлено 14 January 2016 - 03:02
Дело было так. Уехали мы из больницы Альтернатива в 21-00. Экстренно делали переливание крови, сердце остановилось, но попытались завести. Собака уже в сознание не приходила, но дышать начала. Сказали, что если температура будет падать, то на грелку. Дома уложила её на любимый диванчик. Божечки, как же её начало колбасить, сердце билось так,что думала просто разорвётся на кусочки. В 1ч 45 мин её не стало 30 декабря.
А я просто тупо смотрела и не понимала, что ВСЁ, КОНЕЦ. Все события происходили очень стремительно, буквально сутки, как собаке стало плохо. Лежала рядом с ней до утра, пытаясь уловить хоть какое то движение. Брала на ручки, обнимала. Окоченение было местами. Утром её тепло укрыла и положила на балкон. Муж сказал, что в обед поедем и закопаем в пределах нашей дачи в Аглосе. Ему на работу нужно было. Звоню сынуле-он мне говорит,что земля просто вся промёрзла. Но у меня пунктик в голове всегда- не дай бог очнётся под землёй. Это и мой страх про себя.
Начала искать в инете крематории. Очень всё печально. На Магнитогорской мне сказали, что есть врач, который всех хоронит на своём дачном участке. По другому запросу мне ответил мужчина, что может и на кладбище собак захоронить, где мы потом сможем памятник поставить ,а сможет и кремировать, но где- это не по телефону. Далее попала на Сайт ритуальных услуг " Память"-взял трубку молодой человек с очень приятным голосом, сказал ,что именно сегодня вечером предстоит это действие. Я несколько раз переспросила, а точно сегодня, т.к. хочется конкретики. Говорит,точно сегодня. Позвонила ещё в Кинель, где сказали,что можете привозить или сами подъедем, но мне не понравился такой агрессивный настрой, что всё находящееся не у них попадёт в мусорку и только они самые классные. Я вот тоже, не зная людей и не попадая в подобные ситуации напрягаюсь от такого напора, да ещё когда перезванивают сами. Короче говоря остановилась на РУ " Память". Уже вечер был. Звоню и спрашиваю-куда везти собаку. Мужчина мне отвечает,что могу и сам заехать, а потом ему за кошечкой ехать надо было. Ещё раз спрашиваю при свидетелях, что точно сегодня-ТОЧНО ответ. Спрашиваю, а не попадёт она в помойку, какие гарантии, на что отвечает- как можно так говорить, у меня у самого собаки, я же человек. Приезжает. Показываю собаку-полного окоченения нет у неё говорю. Смотрит глаза, которые всё время с момента смерти были открыты у неё-говорит уже давно мёртвая. На тот момент уже часов 16 прошло.Забирает. Спрашиваю, когда это случится точно, ну раз 20? Говорит, что позже, пока печь растоплю, уже последней её отправлю, т.к. есть другие животные. Леденящий ужас от всех этих вопросов и осознания всей ситуации передать очень сложно, но это всё на автомате, какие то другие резервы включаются. Всё, отдала деньги, переложил её в чёрный пакет и сверху перемычка, в свою переноску,увёз.
Тут меня знакомые закружили с разговорами и делами, предпраздничные дни-нужно дела делать . А домой ноги не идут. Страшно, что не встретит, как жить то без неё? всегда же в тапке около кровати спала. Как то прожила эти дни, но 1 января не выдержала и позвонила этому крематору, вот душа не на месте, что то беспокоит.
И тут я просто потеряла дар речи. На вопрос , как всё прошло? мне отвечают- А никак, мне показалось, что она не мёртвая и я её положил в холодильник.
Просто оцепенение... Какой холодильник... Каким образом показалось, что живая.... Кто разрешил положить в холодильник не связавшись со мной ? Где Вы находитесь, чтобы вернуть мне собаку? На что мне спокойненько так отвечают,что в Оренбурге, а собака в холодильнике в Самаре. И всё. Потом телефон отключен.
Дальше ещё интереснее-Звоню в полицию, чтобы мне помогли на месте вытащить мою собаку из холодильника. Всё всем сто раз объясняю, что не знаю,какие там холодильники и какие там животные-давайте на месте разбираться. Приезжают ко мне домой полицейские. Как обычно опрос и при мне звонят-Товарищ Майор, ну что следователя на место? Уж не знаю кому там звонили или делали видимость, но сказали, что всё будет. Спрашиваю- мне с вами ехать или как или туда сразу? Отвечают, что сейчас заедем. Сижу в полной готовности-на улице морозище, оделась конкретно, проходит час-3-4. Звоню в полицию вновь. Но чудо, никто никак не может найти появления полицейских по моему звонку, адресу, ну никакой инфы, кроме 02, где меня уже конкретно начали посылать, чтобы ехала и забирала свою собаку из холодильников. Задолбала всех.
До сих пор никто ничего не знает толком. Но мне очень хочется добиться справедливости. Я засыпаю и просыпаюсь с чувством огромной вины перед своей собакой, что так бездумно её отдала, что лежала и мёрзла в холодильнике, когда я была рядом практически. Я хочу добиться правосудия.
Кто сталкивался-помогите!!!!!!!!! Нельзя так обращаться с животными, ну нельзя!!!! Никто не давал право принимать подобные решения!!!!!
8-937-204-53-11
Отправлено 14 January 2016 - 12:00
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 14 January 2016 - 12:31
Знакомые знакомых ещё подтвердили из клиники "Умка", что можно довериться.
Полиция закрывает это дело, уже сегодня отправили в архив меня. Но Нееееет, я добьюсь правды, чего бы мне это не стоило . Ради своей Асюхи и всех собак и людей,которые мне написали и позвонили.
8-937-204-53-11
Отправлено 14 January 2016 - 15:05
Любен Лэнд (14 January 2016 - 12:31) писал:
Знакомые знакомых ещё подтвердили из клиники "Умка", что можно довериться.
Полиция закрывает это дело, уже сегодня отправили в архив меня. Но Нееееет, я добьюсь правды, чего бы мне это не стоило . Ради своей Асюхи и всех собак и людей,которые мне написали и позвонили.
дело мутное и страшное. какие нервы надо.мой стаффчик умер внезапно когда мнея не было рядом.но я в таком шоке до сих пор.почти год прошел а я отпустить не могу. умер он в марте земля мерзлая и размер собаки не маленький.что делать? набираю в яндексе первый попавшийся крематорий. где т ов дубовом умете. приехали забрали быстро.сказали что 10 дней их держат в холодильнике потом сжигают. от мыслей что моя рыжая шкурка сгорит-и ничего не останется колбасило ужасно. итог-прешла на мелких зверюшек,пью антидеприсанты