Доберман в добрые руки Тольятти
Отправлено 26 November 2012 - 15:41
Ирвин ищет новых хозяев потому что мы не можем обеспечить ему все необходимое.И я и муж и семьи наши ОЧЕНЬ любим этого пса,желаем ему лучшего,но сами этого дать ему не можем.Не справляемся.Чтобы накромить,купить игрушек и тд. приходится подрабатывать мне,а он не может дома один долго оставаться.По этой причине не могу выйти на нормальную работу.Несколько месяцев я пыталась научить его ждать,но никак.Просили братьев и друзей с ним посидеть,но они уже отказываются.Дома когда один-воет.
Я физически не могу дать псу той нагрузки,которую он требует.Муж днями и ночами на работе и помочь в этом мне не может.Я честно старалась с ним гулять по несколько часов,играть и заниматься,но сил не хватает.Ирвин хороший,веселый и ласковый.Но вот с хозяевами ему в очередной раз не повезло.Я не желаю ему зла и не хочу от него избавиться,потому что поигрались и надоел.Мы переоценили свои силы и возможности и жизнь с такой собакой оказалась тяжелым испытанием.Хочется,чтобы он попал к людям,которые его полюбят не меньше нас и смогу дать все что нужно.Очень стыдно перед Оксаной.Честно.Перед Ирвином стыдно еще больше.
Отправлено 26 November 2012 - 16:13
Отправлено 26 November 2012 - 17:30
Mokona (26 November 2012 - 15:41) писал:
Ирвин ищет новых хозяев потому что мы не можем обеспечить ему все необходимое.И я и муж и семьи наши ОЧЕНЬ любим этого пса,желаем ему лучшего,но сами этого дать ему не можем.Не справляемся.Чтобы накромить,купить игрушек и тд. приходится подрабатывать мне,а он не может дома один долго оставаться.По этой причине не могу выйти на нормальную работу.Несколько месяцев я пыталась научить его ждать,но никак.Просили братьев и друзей с ним посидеть,но они уже отказываются.Дома когда один-воет.
Я физически не могу дать псу той нагрузки,которую он требует.Муж днями и ночами на работе и помочь в этом мне не может.Я честно старалась с ним гулять по несколько часов,играть и заниматься,но сил не хватает.Ирвин хороший,веселый и ласковый.Но вот с хозяевами ему в очередной раз не повезло.Я не желаю ему зла и не хочу от него избавиться,потому что поигрались и надоел.Мы переоценили свои силы и возможности и жизнь с такой собакой оказалась тяжелым испытанием.Хочется,чтобы он попал к людям,которые его полюбят не меньше нас и смогу дать все что нужно.Очень стыдно перед Оксаной.Честно.Перед Ирвином стыдно еще больше.
Я снимаю перед Вами шляпу за Вашу честность !!!!
Что правда, то правда собака серьезная, и ей нужен постоянный уход и занятия!!!
Приятно читать от человека искренние слова, Вас даже осудить язык не поворачивается.
А то надоело постоянно читать всякую бредятину, типа аллергии..
Пусть у мальчишки все будет хорошо, а вы не казните себя, просто это не Ваш ребенок.
Отправлено 23 February 2013 - 15:47
Две недели назад мне позвонили хозяева Ирвина... Сказали, что Ирвин съел соседскую кошку...и поинтересовались не станет ли это причиной агрессии к ним? Я сказала что они могут не беспокоиться. Девушка сказала, что у них все хорошо. Собака носится по участку, кушает хорошо. На этом и распрощались.
Вчера перед сном зашла в группу помощи бездомным животным. И увидела объявление...
ИЩЕТ ДОМ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Доберман, в апреле будет 2 года.
Кобель.
Сразу же набрала номер в объявлении. Это оказался приют на Новозаводской. Молодой человек объяснил что туда собаку сдали хозяева. Я спросила когда я могу его забрать. Молодой человек, сказал, что в 10 утра. В 10 утра мы были на месте. Зашли в приют. Ирвин сидел в клетке на улице. Сразу начал гавкать, как услышал мой голос. У меня слезы... Не могу поверить...
Заполнили документы, и мне разрешили забрать Ирвина. Я просунула руку в клетку...Ирвин заскулил. Я прицепила поводок и мы пошли к машине. Запрыгнул в машину и даже не оглядывался. Вонючий... худой...Таким Ирвин не был никогда... Скулил всю дорогу.
Парень сказал, что собаку пришлось усыпить, для перевозки. Так как Ирвин пытался его съесть. Видимо чувствовал, что его предают. Раньше агрессии от Ирвина я никогда не видела. Вообщем мы опять на передержке... Блюет... сосиськами и требухой... Обрадовался теплу и Герте...
Сообщение отредактировал Oksi: 23 February 2013 - 15:49
Отправлено 23 February 2013 - 20:24
elena_viki (10 August 2012 - 19:03) писал:
Может кто-то из тольяттинцев сможет опознать мальчишку по совместным прогулкам? Пока его никто не ищет...

Безобразие!!! как заводчик может отдать собаку не спросив даже кто они эти люди? Лиж бы продать, нужно сообщить об этом заводчике в РКФ!
Отправлено 23 February 2013 - 20:35
Laurika (23 February 2013 - 20:24) писал:
какое ркф???? с ума сошли? лучше б что путевое по ребенку предложили, чем попусту воздух сотрясать. хоть бы, прежде чем ркф грозить, уточнили бы, какие обязанности ркф вменяет заводчикам. вот ей богу, прям выбесило меня ваше предложение!
Отправлено 23 February 2013 - 22:03
Laurika (23 February 2013 - 20:24) писал:
И что Вы напишите в ркф? Да таких случаев тысячи... И никто от них не застрахован.
Отправлено 24 February 2013 - 01:05
Oksi (23 February 2013 - 19:40) писал:
знаете, от такой жизни - не только заблюешь.
Люди!! Я Вас умоляю!! У кого никогда не было собак или более-менее сложной породы собаки, если вы не уравновешенный человек или у вас "Аллергия" - НЕ БЕРИТЕ собак, в особенности служебных пород!---они для Вас просто напросто запрещены! Испортите хвостатому жизнь!