Alina Linkova (19 January 2015 - 12:28) писал:
Ну, это дело каждого во что верить))) Хотите верить в повсеместную отраву на всем земном шаре- верьте))) По пьяни, не только с помоек запустят)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Массовые отравления собак в Самаре! Осторожно! с августа 2012 и до сих пор актуально!
Отправлено 19 January 2015 - 12:31
А почему этих пятен не было в течении всех новогодних праздников? Резко по всей России сменили партию пиротехники? И что-то мне не верится, что наши люди салюты с помоек пускают... Ну, это дело каждого во что верить))) Хотите верить в повсеместную отраву на всем земном шаре- верьте))) По пьяни, не только с помоек запустят)))
Отправлено 19 January 2015 - 12:33
Я не говорю, что это отрава. Это как раз таки похоже на наведение паники теми же ДХ, они же дружно поржали по поводу 20 января, вот решили снег покрасить и пустить слухи, что это отрава. У этих больных людей всякое может быть на уме
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 19 January 2015 - 13:38
В моем случае к 20 числу врятли можно притянуть,на этом фото плохо видно,что пятна внутри кусков льда(как и шкурки),который отколупали дворники очищая снег до асфальта с дорожки. Так что приманка не свежая,просто вскрыли ее сейчас.
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 19 January 2015 - 15:13
12 лет назад мой первый добер умирал долго в страшных муках, растворились все внутренности, хотя к ветам обращалась и делали промывание желудка. Ужас какой… ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 January 2015 - 15:31
Огромная просьба, если не затруднит - написать о результатах анализов Ну вот на ФБ выложили такую инфу: ![]() Анализ брали и сдавали в Москве. Вся Москва сейчас тоже в этих розовых пятнах и все собачники волнуются.
Отправлено 19 January 2015 - 15:34
Еще с ФБ:
Цитата Елена Дарзина: В общем провела я сегодня утром "анализ" этих пятен розового цвета))) Это ужасное, страшное, но ни коем образом не опасное конфетти))) С виду розовое пятно, но если под ним поковырять снег, то на глубине см 10 оказывается бумажка от фейерверка, которая из-за теплой погоды и таяния снега и окрашивает все в розовый цвет. Почему именно розовый и такой яркий: скорее всего производители этой новогодней развлекаловки используют краситель оксид марганца (он безвреден) и именно он и дает такой ядреный цвет. В общем как обычно всенародная паника действует... Но это конечно не отменяет правила выгула собак, так как отравы на улицах полно. У меня подруга работает в ветклинике в Одинцово- к ним по несколько собак в день поступают с отравлениями на улице. Цитата Елена Груздева: Елена, похоже авторы публикации про следы фейверков в виде розового окрашивания снега правы. У нас тоже весь снег в таких розовых следах, специально сегодня изучала, и, действительно, под снегом остатки конфетти и фейверков. Мегги интереса к розовым пятнам не проявляла совсем, скорее стороной обходила аккуратно. Точно не могу, конечно, утверждать. https://www.facebook...14412001927989/
Отправлено 20 January 2015 - 16:07
Сегодня гуляли на пл. Куйбышева в скверах (двух, которые ближе к Красноармейской ) в 11ч. нечего подозрительного замечено не было, слава Богу )
Товарищи отписываетесь в теме кто что где видел или наоборот.
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 20 January 2015 - 21:14
около Дома Профсоюзов ярко-розовое пятно прямо на тротуаре...собаки даже носом не потянули в его сторону-оба кобели...без башки в смысле понюхать метки
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 20 January 2015 - 23:36
По каналу тв Россия 24 показывают сюжет про догхантеров, собак... и сказали, что розовые пятна на снегу от взаимодействия яда с водой...
радио Вести фм тоже самое говорили сегодня днем
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 21 January 2015 - 09:59
вот как интересно, людям предоставили состав этих розовых пятен, а разговоры про розовый яд продолжаются) ![]() помните, что передачи по телевизору и статьи в газетах ничуть не достовернее информации в интернете. Людям на словах предоставили состав розовых пятен в Москве,а у нас во дворе, вчера, снова погибла собака. Наверное каждый сам для себя решает,что видеть и кому верить.
89272154495
Отправлено 21 January 2015 - 10:47
Людям на словах предоставили состав розовых пятен в Москве,а у нас во дворе, вчера, снова погибла собака. Наверное каждый сам для себя решает,что видеть и кому верить. Ну так возьмите на анализ в Самаре эти розовые пятна и опубликуйте на сайте результаты анализа. Так можно бесконечно сообщать о розовых пятнах))))) Помимо этих пятен куча отравы(((( Повторюсь, от крысиного яда пятна светло розовые, а не ярко малинового цвета.
Отправлено 21 January 2015 - 11:13
Ну так возьмите на анализ в Самаре эти розовые пятна и опубликуйте на сайте результаты анализа. Так можно бесконечно сообщать о розовых пятнах))))) Помимо этих пятен куча отравы(((( Повторюсь, от крысиного яда пятна светло розовые, а не ярко малинового цвета. В Самаре люди тоже брали,в ТлТ-на экспертизу не берут,пыталась. Лучше сообщить,и возможно кого-то предупредить,чем промолчать. Я тоже повторюсь,каждый сам решит кому и во что верить.
89272154495
Отправлено 22 January 2015 - 13:21
В Москве у спортсменки еле откачали бордера сегодня ночью, при чём все собаки всегда в намордниках, кроме тренировок, тк 2 года назад уже потеряла собаку от отравления. Вот и думай, что лучше, параноиком стать или собак хоронить...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 22 January 2015 - 17:46
Надо не параноиком быть а как то выяснять от чего погибают собаки. А уж потом думать как с этим бороться. А так все страхи да домыслы.
У знакомых кобелек сожрал отраву для мышей, давал я ему витаминки какие то на всякий случай. Ничего с ним не случилось вообще, хотя он маленький и доза должна была быть значительной.
Отправлено 23 January 2015 - 08:53
Надо не параноиком быть а как то выяснять от чего погибают собаки. А уж потом думать как с этим бороться. А так все страхи да домыслы. У знакомых кобелек сожрал отраву для мышей, давал я ему витаминки какие то на всякий случай. Ничего с ним не случилось вообще, хотя он маленький и доза должна была быть значительной. у знакомых бульмастифка съела очевидно отравленную мышку,не спасили!
Отправлено 23 January 2015 - 12:54
добралась до компа!Сегодня должны быть готовы результаты экспертизы розовых пятен,спасибо Яне! образцы были собраны в разных районах города и немного отличались между собой! ждем результатов!обязательно отпишу в этой темке! Значит, отрава просроченная была.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|