DEIZ (09 August 2012 - 19:51) писал:

ипподром...сссссссссуки (слов просто нет уже)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Массовые отравления собак в Самаре! Осторожно! с августа 2012 и до сих пор актуально!
Отправлено 09 August 2012 - 20:41
говорят, в районе Стара Загоры/Ново-Вокзальной висело объявление упреждающее, типа - выгул домашних собак только в намордниках по причине этой самой отравы.. получается, что спланированная работка..
Отправлено 09 August 2012 - 23:23
Уж простите за выражения, но дело не в ГОВНЕ! Это просто проблемы у некоторых нелюдей с головой, они так самоутверждаются, потому что ничего из себя в жизни не представляют! Сегодня какая-то ТВАРЬ потравила животных на Безымянке. В итоге погибла и хозяйская собака Это проблема не у некоторых людей в голове - это проблема с головой у наших Самарских власть имущих людишек. Отловить то бездомных животных денег стоит, а так нанял за копейки отморозков - наркоманов, отчётик нужный родил, а разницу в карман себе положил, всё очень просто. Не может быть такого, что бы дружно во всех районах, сразу собаконенавистники отраву разбросали. Моё мнение надо искать умника - чиновника. Может быть кто то из новых и дал такое распоряжение - раньше то такого не было. Сейчас с собаками таким образом разберутся, потом бомжи на очереди, а потом глядишь и за нас - пенсионеров примутся, мы тоже статья расхода. Сообщение отредактировал Яло: 09 August 2012 - 23:25
Отправлено 10 August 2012 - 00:18
Пишите заявления, фоткайте такие объявления о планирующихся потравах. кому писать? что это даст ?
Отправлено 10 August 2012 - 00:30
Kiria, ну я как бэ не совсем в лесу живу и случается, что приходится выезжать с собаками в том числе в город. Да даже и без собак можно легко эту дрянь в дом занести.
Также не ровен час когда доберутся и до частных секторов и пригорода "любители животных". Здесь уже по принципу "предупрежден значит вооружен"
Отправлено 10 August 2012 - 00:31
Пока на данный момент я ни разу в Самаре не видел результата от проводимых митингов со стороны зоозащиты.
Отправлено 10 August 2012 - 06:52
знаете... они обязаны взять. самое главное - настаивать до последнего. вред имуществу нанесен? нанесен. вот пусть и ищут и наказывают того, кто нанес. к примеру, сожгли дом. без жертв. виновник неизвестен. поджигателя ведь ищут? ищут. тут - тот же самый случай. просто реально надо настаивать
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 10 August 2012 - 08:16
тправлено Сегодня, 03:12 Kiria сказал: Пишите заявления, фоткайте такие объявления о планирующихся потравах. В полицию? А на кого, вы что, смеётесь. Да такое заявление ни кто и не возьмёт. Мы с алкашом всем подъездом справиться не можем.. Само по себе такое объявление говорит о том, что кто-то это делает организованно. Пока же городские службы и администрация комментирует как - "вы что, мы не при чем, у нас все по плану , отрава - это не про нас..и тд и тп" а ЭТО делать в принципе запрещено у нас - травить собак. В частном порядке такая инициатива - тоже повод привлечь полицию. тк. это или жестокое обращение - статья, и попутно общественноопасное деяние. Запросто и догхантеры могут быть - если у них специальные карты, где мониторят бездомных - достаточно нескольких задротов - и уже с десяток случаев... Я уже стала подозрительной, - вчера на рынке около Шипки, какой-то мужчинка , без каких-либо пакетов-сумок, с бегающими глазами подбегает в свободный отдел, покупает один куриный маленький паштет и тут же сматывается... вот чего думать? Сообщение отредактировал Yuta: 10 August 2012 - 08:16
Отправлено 10 August 2012 - 08:41
Господа! есть возможность организовать передачу на рен-тв по типу круглого стола. представители общественности-собачников и допустим какой-нить депутат, представители жкх или кто там еще за это отвечает. есть желающие? с нас нужно будет массовость так сказать, умение культурно и четко общаться, выражая те или иные претензии ну и все подобное. выходы на рен-тв есть. будем организовывать? платить ничего не надо будет. главное - подготовиться.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 10 August 2012 - 10:16
Господа! есть возможность организовать передачу на рен-тв по типу круглого стола. представители общественности-собачников и допустим какой-нить депутат, представители жкх или кто там еще за это отвечает. есть желающие? с нас нужно будет массовость так сказать, умение культурно и четко общаться, выражая те или иные претензии ну и все подобное. выходы на рен-тв есть. будем организовывать? платить ничего не надо будет. главное - подготовиться. тема какая? проблема с бездомными собаками?
Отправлено 10 August 2012 - 10:33
неправомерное истребление бездомных собак общеопасным способом с угрозой имуществу и здоровью граждан я - только за. Но по факту, что бы подготовиться - нужны материалы. Фото,видео, очевидцы.Сейчас журналисты готовят репортажи, но не хватает базы. По факту - два-три заявления есть в полицию, которые еще не прошли проверку. фото-видео несколько есть еще весенне-зимнего сезона - сразу сказали, что они ничего не объяснят,тк. не ясно, отравление или еще что. Сегодя буду в калипсо, спрошу - действительно ли есть много обращений по факту отравлений домашних собак. Если да - уже что-то. На одних словах, что что-то где-то видел и слышал доказательную базу не построить. Если есть свежий факт около Ж/Д вокзала, с обращением в органы,то, пожалуй, это и все ((.
Отправлено 10 August 2012 - 10:52
hell-samara, я имела в виду доказательная база не обвинения, а самого факта существования проблемы. Будет материал - будет возможность сделать и выпустить сюжеты на тв - и новостные и прогрммные. Под это дело уже очень даже смело можно организовывать и ток-шоу и круглые столы. - тут уже и частные свидетели к месту. Пока стала на всякий случай с собой фотик таскать , видео и фото сделать при случае. Можно и на телефон. Если у кого-то свежие новости- могу дать телефон журналистов с тв, организуют оперативный выезд съемочной группы... Ведь то же самое объявление о том, что травят собак и гуляйте в намордниках - могли написать просто с целью предупреждения об опасности сами напуганные собачники.
Сообщение отредактировал Yuta: 10 August 2012 - 10:54
Отправлено 10 August 2012 - 11:11
ТВ ? купленное властями РенТВ ?
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|