Enigma Shakira (06 August 2012 - 07:43) писал:
В условиях задачи не было задано, что КО отвечает на провокации...

Тогда не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
напала собака немецкая овчарка против шотландской
Отправлено 06 August 2012 - 08:13
Отправлено 06 August 2012 - 08:49
Да уж, у корсятников видимо в крови - строгач. Возле работы наблюдаю картину маслом: идет-плывет мадам или мадмуазель, а на поводочке бедолага корсеныш месяцев четырех.... Догадайтесь на чем он идет???? А вы обратили внимание, что я говорила о ВЫВЕРНУТОМ строгаче? который был одет для безопасности подростка-корсы.... ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 06 August 2012 - 09:44
А вы обратили внимание, что я говорила о ВЫВЕРНУТОМ строгаче? который был одет для безопасности подростка-корсы.... ![]() Обратила. Только написано было:
Да уж, у корсятников видимо в крови - строгач. И смысл тогда от него какой? Чтобы во время игры поранился поранился другой щенок?
Отправлено 06 August 2012 - 09:50
он одевался не тогда, когда мы шли в нормальную компанию играть. а когда мы социализировались и ходили по району. в котором, к сожалению есть три стаи собак, которые весьма агрессивно настроены... и не единожды они на мою собаку кидались
Отправлено 06 August 2012 - 09:53
он одевался не тогда, когда мы шли в нормальную компанию играть. а когда мы социализировались и ходили по району. в котором, к сожалению есть три стаи собак, которые весьма агрессивно настроены... и не единожды они на мою собаку кидались Понятно. Парфос защищал и грудь и лапы и спину и бедра... Логично ![]()
Отправлено 06 August 2012 - 10:00
Отправлено 06 August 2012 - 10:01
да, именно так мы и ходили. поменялось - та собака, к сожалению ушла за радугу. а те две, которые у меня сейчас - во-первых они стая, во-вторых, они не боятся сами, в итоге стаи эти стараются нас обходить. а та собака сама была весьма пуглива, стаи это чувствовали и шли в атаку
Отправлено 06 August 2012 - 10:06
да, именно так мы и ходили. поменялось - та собака, к сожалению ушла за радугу.******** а та собака сама была весьма пуглива, стаи это чувствовали и шли в атаку Цитата Парфос (строгий ошейник) Парфос применяется для собак, недостаточно чувствительных к обычным по силе болевым раздражителям. Он представляет собой затяжной ошейник с шипами на внутренней стороне. Предназначен только для собак средних, крупных и очень крупных собак. Внимание! При неправильном применении этого ошейника у собаки может возникать пассивно оборонительная реакция. ничего не замечаете?
а те две, которые у меня сейчас - во-первых они стая, во-вторых, они не боятся сами, в итоге стаи эти стараются нас обходить. т.е. на данный момент вы не пользуетесь парфосом?
Отправлено 06 August 2012 - 10:08
парфорс был применен уже постфактум, ну не было у меня на тот момент в срочном порядке возможности купить ошейник с шипами. а боялась она и без парфорса.
сейчас я парфорс ни с одной собакой не использую - нет нужды совершенно. они обе у меня спокойно ходят на мягких ошейниках. да и предыдущая собака выводилась на мягком ошейнике, парфорс был одет как дополнительный шипами наружу. и кстати, насколько я знаю, под неправильным применением, могущем вызвать пассивно-оборонительную реакцию, подразумевается скорее чрезмерное увлечение данным ошейником, задавливание собаки постоянными и весьма сильными рывками по поводу и без. и вот когда соба окончательно потеряется, да еще на фоне боли от рывком - тогда у нее и включается пассивно-оборонительная реакция Сообщение отредактировал hell-samara: 06 August 2012 - 10:10
Отправлено 06 August 2012 - 10:21
парфорс был применен уже постфактум, ну не было у меня на тот момент в срочном порядке возможности купить ошейник с шипами. а боялась она и без парфорса. сейчас я парфорс ни с одной собакой не использую - нет нужды совершенно. они обе у меня спокойно ходят на мягких ошейниках. да и предыдущая собака выводилась на мягком ошейнике, парфорс был одет как дополнительный шипами наружу. Как дополнительный Цитата наглухо застегнутый металлический ошейник шипами наружу Собака, которая чувствует своего хозяина, не будет пасовать перед стаей - собака + хозяин= стая Вы же не бросали собаку один на один со стаей? Вы вместе с ней отбивались от бродяг?
Отправлено 06 August 2012 - 10:25
и кстати, насколько я знаю, под неправильным применением, могущем вызвать пассивно-оборонительную реакцию, подразумевается скорее чрезмерное увлечение данным ошейником, задавливание собаки постоянными и весьма сильными рывками по поводу и без. и вот когда соба окончательно потеряется, да еще на фоне боли от рывком - тогда у нее и включается пассивно-оборонительная реакция очень кстати ваше дополнение ![]() Но жду от вас ответ на предыдущий пост ![]()
Отправлено 06 August 2012 - 10:29
Как дополнительный ( см. пост выше) Собака, которая чувствует своего хозяина, не будет пасовать перед стаей - собака + хозяин= стая Вы же не бросали собаку один на один со стаей? Вы вместе с ней отбивались от бродяг? вы просто не знаете нашу ту ситуацию.... я забирала собаку подрощеной. ей было 9 месяцев. и она была ОЧЕНЬ пуглива. она боялась людей и собак. при виде мужчин она вообще падала ниц практически.... я ее не бросала, естественно, но на тот момент она у меня была всего неделю-полторы и еще не доверяла мне свою безопасность. вот такие дела
Отправлено 06 August 2012 - 10:34
вы просто не знаете нашу ту ситуацию.... я забирала собаку подрощеной. ей было 9 месяцев. и она была ОЧЕНЬ пуглива. она боялась людей и собак. при виде мужчин она вообще падала ниц практически.... я ее не бросала, естественно, но на тот момент она у меня была всего неделю-полторы и еще не доверяла мне свою безопасность. вот такие дела Ваш вариант в данной ситуации был ОБЫЧНЫЙ ШИРОКИЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК, закрывающий все горло, но не парфос... вот такого типа: ![]() И шипы не нужны. А приобрести его не составит труда - на птичке есть человек, который может сделать такой и недорого. Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 06 August 2012 - 10:35
Отправлено 06 August 2012 - 10:43
ну во-первых, мы уже давно флудим не по теме,
во-вторых - я говорила, что в тот момент я не могла в силу определенных причин, которые не собираюсь вам тут озвучивать, сразу купить такой ошейник в-третьих - сейчас эти советы вообще не нужны, так как подобных ситуаций сейчас в принципе не возникает. но все же уточню, после трех прогулок с парфорсом наружу ошейник наподобе был куплен. уж если вас так та ситуация зацепила, что вы никак не можете успокоится
Отправлено 06 August 2012 - 10:47
Да уж, у корсятников видимо в крови - строгач. зря вы всех под одну гребенку.... моя дочь выводит кобеля на строгаче. когда мой "малыш" появился в доме, ему было полгода, дочери 16. как ей доверить такую крупную собаку на веревочке?) хотя, положа руку на сердце, ему этот строгач - что слону дробина) брала специально для короткошерстных, думаю все знают, как выглядит такой ошейник. это просто для успокоения моей души) а насчет корсятников, мне кажется, вы многих знаете лично, и я не припомню, чтоб все корсы ходили в шипах ![]()
Отправлено 06 August 2012 - 10:48
ну во-первых, мы уже давно флудим не по теме, во-вторых - я говорила, что в тот момент я не могла в силу определенных причин, которые не собираюсь вам тут озвучивать, сразу купить такой ошейник в-третьих - сейчас эти советы вообще не нужны, так как подобных ситуаций сейчас в принципе не возникает. но все же уточню, после трех прогулок с парфорсом наружу ошейник наподобе был куплен. уж если вас так та ситуация зацепила, что вы никак не можете успокоится
Спасибо за дискуссию, все что я хотела узнать - узнала ![]()
Отправлено 06 August 2012 - 10:54
зря вы всех под одну гребенку.... моя дочь выводит кобеля на строгаче. когда мой "малыш" появился в доме, ему было полгода, дочери 16. как ей доверить такую крупную собаку на веревочке?) хотя, положа руку на сердце, ему этот строгач - что слону дробина) брала специально для короткошерстных, думаю все знают, как выглядит такой ошейник. это просто для успокоения моей души) а насчет корсятников, мне кажется, вы многих знаете лично, и я не припомню, чтоб все корсы ходили в шипах ![]() Не всех, но большинство... Да я знаю многих корсятников и их собак. Обоснованное применение парфоса - дрессировка, только вопрос: а почему на прогулках не использовать цепочку, полуудавку, халти? Умная собака не будет сама себя душить. Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 06 August 2012 - 10:54 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|