Вообщем со временем привыкнет?А то я когда течка у собаки подумывала прикупить шокер и с ним ходить,именно звуком особо приставучих кобелей безпризорных отпугивать,но что то засомневалась,вдруг своя перепугается.Спасибо за ответ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
напала собака немецкая овчарка против шотландской
Отправлено 03 August 2012 - 16:48
а вам надо встречное предложение сделать - пусть свою кроказябру в переноске выгуливают ![]()
если я рядом, то он настораживается и смотрит на человека с шокером предельно внимательно. если он ходить чуть подальше от меня и слышит треск, то подбегает ко мне сразу и весь такой напряженный озирается. Вообщем со временем привыкнет?А то я когда течка у собаки подумывала прикупить шокер и с ним ходить,именно звуком особо приставучих кобелей безпризорных отпугивать,но что то засомневалась,вдруг своя перепугается.Спасибо за ответ ![]()
Отправлено 03 August 2012 - 17:52
![]() Вообщем со временем привыкнет?А то я когда течка у собаки подумывала прикупить шокер и с ним ходить,именно звуком особо приставучих кобелей безпризорных отпугивать,но что то засомневалась,вдруг своя перепугается.Спасибо за ответ ![]() думаю, должна привыкнуть. у знакомой лабрик по началу пугался, а теперь если убежит, то она его не зовет, а трещит шокером и он на звук возвращается)))) ![]()
Отправлено 03 August 2012 - 17:59
,но МНЕ потом при встрече они дали совет -выгуливать собаку в наморднике,наверное,чтобы их псине безопаснее было нас грызть ![]() Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 03 August 2012 - 18:00
Отправлено 03 August 2012 - 22:05
Хороший совет.Если купить железный тяжелый намордник и "не удержать" на коротком поводке,по моему маленькой собачки не поздоровиться и хозяева ее на поводочке водить будут,а Вы правила выгула собак не нарушили.Просто мелочь иногда до трясучки доводит,вот поэтому такой достаточно жестокий совет. Был в свое время очень давно у меня дурацкий случай.... Моя очень агрессивная до собак боксерка выгуливалась на поводке и даже в наморднике, так как собирались куда то на транспорте ехать, подошел мужик с мелким коблом, типа пусть поиграют, познакомятся.... В ответ на мои увещевания, что соба агрессивна не в меру и играть не будет, разорался: Какого черта, ты идиотка, фигню несешь, у меня кобель, у тебя сука, драки не будет! При чем орал наступая на меня.... От неожиданности поводок из рук выпустила... Боксерка тутже кобла зажала.... Тот в визг.... Хозяин кобла на меня с кулаками.... Не изувечил, слава богу, но чувствительно навешал.... С тех пор просто убегать начинала, если опять такие умники хозы-мужики попадались... Они же боги, все знают...
Отправлено 04 August 2012 - 10:18
brave, в нашей стране трудно добиться справедливости через суд, а учитывая то, что 50% владельцев собак неадекватны, шокер - самый надежный защитник
![]() ![]()
Отправлено 04 August 2012 - 10:53
У нас такая же фигня..На моего ротвейлера соседская собаШка,размером чуть выше таксы,кидается.Моя Флерка и так с характером,любит отношения повыяснять,нам лишние конфликты не нужны,а эта провокаторша с рыком наскакивает.Зимой первый раз с ней повстречались,мы остановились за 20м.ее пропускаем,а она нас увидела и мчится!я свою за ошейник держу,а та в шею ей бросается.Ситуация препротивная,с одной стороны не могу отпустить,чтоб моя сама с ней разобралась,с другой стороны свою родную собаку подставляю ![]() ![]() Оденьте на своего ротора пару строгачей шипами наружу,и пусть шавка кусает за них сколько влезет)))
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 04 August 2012 - 21:54
brave, в нашей стране трудно добиться справедливости через суд, а учитывая то, что 50% владельцев собак неадекватны, шокер - самый надежный защитник ![]() ![]() я заметила, что большинство пьющих людей заводят именно серьезных собак, хотя таким индивидам даже крысок нельзя доверить. ![]()
Отправлено 04 August 2012 - 23:04
у меня даж шрам на ноге от строгача есть. моя первая корса в выернутом строгаче гуляла, в какой-то момент в состоянии бурной ралости подлетела ко мне и со всего маху как раз шипом воткнулась мне в ногу... при условии ее веса около 30 кг и скорости, с которой она в меня впечаталась - знатно получилось
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 05 August 2012 - 00:10
в какой-то момент в состоянии бурной ралости подлетела ко мне строгач без пристегнутого поводка опасен для окружающих. Да и смысла в нем отстегнутом нет
Отправлено 05 August 2012 - 09:02
Оденьте на своего ротора пару строгачей шипами наружу,и пусть шавка кусает за них сколько влезет))) ![]() ![]()
Хороший совет.Если купить железный тяжелый намордник и "не удержать" на коротком поводке,по моему маленькой собачки не поздоровиться и хозяева ее на поводочке водить будут,а Вы правила выгула собак не нарушили.Просто мелочь иногда до трясучки доводит,вот поэтому такой достаточно жестокий совет. Вот я так им и ответила,думаете,что в наморднике моя для вашей безопаснее станет?Да она ее тогда лапами и когтями так всю отделает.
Отправлено 05 August 2012 - 10:56
строгачи перебор,а вот про шипастый кожаный ошейник задумалась,это мысль,к зиме может и прикуплю ![]() ![]() Вот как раз чаще всего на кожаных ошейниках шипы намного острее чем на строгачах. Но в любом случае ошейников должно быть несколько,чтобы если шавка кинется то точно напоролась бы.
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 06 August 2012 - 07:41
Enigma Shakira, давным-давно у нас был сенбернар. И почему-то у многих овчаровладельцев (немцев тогда не было - ВЕО) он вызывал желание натравить на него овчара. Так вот - Вульф очень редко пускал в ход зубы - просто в драке он сам себе часто прокусывал брыли, поэтому старался зубами не драться. Он сшибал соперника грудью с ног и на него ложился. А если серьезно - все мы в такие ситуации попадаем. Ни разу не слышала, чтоб по суду удавалось чего-то добиться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Было дело - била что-то питостафье головой об угол дома, держа за задние лапы, потому что иначе вытрясти у него из пасти своего полугодовалого скотча не могла. Мастерски научилась отпиннываться от РЧТ из соседнего дома, при этом оттаскивая скотчей как можно дальше за себя (они тоже подраться хотят). И т.д. Это все понятно, но надо учитывать вес собачки. Если уж 35 кг не могут удержать, что говорить о 80-ти?
Отправлено 06 August 2012 - 07:43
Отправлено 06 August 2012 - 07:48
у меня даж шрам на ноге от строгача есть. моя первая корса в выернутом строгаче гуляла, в какой-то момент в состоянии бурной ралости подлетела ко мне и со всего маху как раз шипом воткнулась мне в ногу... при условии ее веса около 30 кг и скорости, с которой она в меня впечаталась - знатно получилось Да уж, у корсятников видимо в крови - строгач. Возле работы наблюдаю картину маслом: идет-плывет мадам или мадмуазель, а на поводочке бедолага корсеныш месяцев четырех.... Догадайтесь на чем он идет????
Отправлено 06 August 2012 - 07:49 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|