![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18 ноября 2012, Самара, САС ЧФ + моно корги, бигль, чих СОКЦ
Отправлено 16 November 2012 - 19:39
Ivredeil
Ваше мастерство растет лавиной.Поражена вашей фантазией и умением ![]() Ваши розетки у меня на видном месте.Приятно их получать,не стыдно показывать ![]()
Отправлено 16 November 2012 - 19:45
Розетки очень красивые!!!
Да, присоединяюсь, розетки супер!
Ivredeil Ваше мастерство растет лавиной.Поражена вашей фантазией и умением Ваши розетки у меня на видном месте.Приятно их получать,не стыдно показывать Спасибо вам всем большое за приятные и тёплые слова! ![]() Очень приятно, что розетки доставляют радость и потом долгое время напоминают о ярких событиях в жизни. Удачи всем на рингах!!!
Отправлено 16 November 2012 - 20:46
Красивые
![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 17 November 2012 - 19:20
Бося сказал: Еще один пример - в класс победителей на моно чихуахуа можно записать только при наличии сертификата ПК, а у коржей достаточно САС или КЧК. А вот это прямо противоречит Положению РКФ и уже два года, как должно быть приведено в соответствие. + 100! Но видимо нашему НКП чихуахуа закон не писан! Так же и по выст. Положению НКП чихуахуа при отсутствии у собаки клейма и наличии чипа сканер предоставляется владельцем собаки. Поэтому все мои чипированные во Франции собаки клеймлены в России номером ВЕРК.
Отправлено 17 November 2012 - 20:35
Shelty, в 10-30 уже можно будет войти
Отправлено 18 November 2012 - 19:38
Спасибо за розетки!!!!! Наташа, это шедевр!!!!!!! Спасибо за выставку!!!! Мой ветеран не подкачал!!
Розетки суперские у нас есть Какие вы молодцы! ![]() От души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно что розетки пришлись по душе! ![]() Удачи вам и дальше на рингах!!! ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|