Oksi (Oct 29 2010, 18:22) писал:
На занятия к Роману, я прихожу не общаться, а заниматься...и лично с Вами не знакомилась..память у меня отлично развита...
Я не знаю свою породу? ну ну...
А вот вы наверное не знали что такое документы...когда приобретали свою собаку...
А то бы сейчас регистр не оформляли...
Вы не заметили что тут тема про хасок? А не про ваши воображения...
Пример про вашу породу хватило темы про не адекватных хозяев, на счет документов повторю миллионный раз и многие меня поняли не знаю поймёте ли вы что изначально собаки были без документов, и не кто не знал про это, а вы сейчас зациклились на этих документах и работы собаки просто 0. И смысла нет с вами спорить это мне напоминает поговорку " баран и новые ворота" Вы останетесь при своем мнение и будите считать его правильным, и я останусь при своем. Если человек адекватный то эти спорные вопросы решаются очень легко. Пример даже с жени мы спорили первое время но мы поняли друг друга и сейчас общаемся и все замечательно. А если вы не можете понять другое мнение кроме своего то это извините это уже ваши проблемы и вам туго придется и в вашем возрасте( мы ровесники). На счет статьи вы где то видели клевету ? Если вы считаете мнение других людей клеветой то пожалуйста обращайтесь в суд с свидетелями или просто могу оставить свои координаты мы с вами лично пообщаемся при личной встречи на счет ваших проблем!!
п.с. Всего Вам Хорошего!