А также ЛПП,и BIG-1

Наташ,поздравляю тебя как владельца,а Зарину ,как заводчика,с победой Азсогдиен Чойс Май Харт.Пусть и в 15 месяцев,но начало карьеры достойное!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16 сентября 2012, Тольятти, Региональная выставка (КЧФ, РФСС) + 4 моно "СПЕКТР"
Отправлено 21 September 2012 - 18:25
оттого, что ваш кобель - Азсогдиен Чойс Май Харт, впервые в 15 мес., под крылом заводчика, взял свой первый САС в конкуренции сам с собой??? А также ЛПП,и BIG-1 ![]() Наташ,поздравляю тебя как владельца,а Зарину ,как заводчика,с победой Азсогдиен Чойс Май Харт.Пусть и в 15 месяцев,но начало карьеры достойное! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 21 September 2012 - 18:58
Ой люди чем больше мы общаемся с этой выскачкой , тем больше даём ей повода для разговоров. А по поводу моего образования дорогуша!!!!! у меня их два высших. и тебе до меня как свинье до неба потому-что мой статус намного выше чем твой , да и моя хорошая, меня знает больше половина города и с лучшей стороны(я в данный момент не про собачников) потому что моё положение меня обязывает как директора.Ошибки у меня искать не советую больше -учитель нач.кл.просто попрошу или даже советую больше не трогать меня никаким боком ОООчень чревато-поверь.
Отправлено 21 September 2012 - 19:45
О сколько зависти, корысти
На наших выставках сейчас. Ведёшь зверушку и боишься, Что потеряешь друга ты подчас. Не дай бог выиграть тебе в ринге, Твои «друзья» съедят тебя в момент. И не надейся на поддержку И даже скромный комплимент. В глаза тебе поют все сладко, А за глаза корят «что свет» И не надейся, что пройдёт всё гладко, Сейчас поддержки в мире нет. О, люди, милые, родные, Задумайтесь о доброте своей! Чем меньше злости и корысти, Тем жизнь становится милей!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 21 September 2012 - 19:47
ПАППИ БУМ
Инна, ну что ж вы так скромно... одна сука и т.д... Вы ж как ни как заводчик ЛУЧШЕГО ШПИЦАПОВОЛЖЬЯ ( по какому то собственному рейтингу правда) ![]() Инна хочу сказать, что я с вами не начинала все ваши ругачки... изначально вы обвинили меня без основательно в подкупе эксперта Козиной, более того, у вас хватило наглости разносить этот слух не только среди своей компании, но и среди заводчиков, чем вы не мало многих потешили. Я не раз принимала участие со своими собакамина таких выставках, которые вам как начинающемузаводчику даже не снились. Их я тоже все купила? Вы оскорбили меня, так как сказали, что я купила эксперта тогда, вы оскорбили иностранного заводчика, так как считаете, что его собака не достойна победы. На вашем месте я бы поменьше бросалась вашими догадками то про подкуп, то про нужных людей. Так как за ложь можно и наказать. И Свете Артемьевой я ни разу не нужный человек, мы общаемся клубами не более... По поводу доворенности... Она у вас была и не надо отрицать. Вы конкретно попросили организаторов не ставить своего кобеля в класс с моим, т. к. мой кобель обыгрывал вашего уже ДВАЖДЫ!Если бы вы изначально сохранили свое лицо, то можно было просто позвонить и попросить, что бы я своего кобеля не выставляла, я бы пошла на это, тем более он все закрыл.... Да Чип поздно закрывается. И что это криминал? Да хоть в 2 года, вам то какая разница... И конечно под крылом заводчика. Потому что я своих деток не бросаю, а стараюсь всячески им помогать, чего и вам советую... мне вполне понятно почему вы докапались до этого добермана... это не спроста... просто напросто хендлер этой собаки, работал с Козиной, когда я ее " подкупила" по вашим словам и она вас мягко говоря попросила с ринга уйти, когда ваше поведение вышло за рамки. По чему то раньше, когда вы побеждали на выставках вас не смущали такие факты...Что же сейчас то изменилось?.... И на последок.... Инна учитесь проигрывать....Научиться выигрывать намного легче, а вот научиться достойно проиграть- это уже мастерство.Вы знаете у тайцев есть такое понятие " потерять лицо"... это когда человек ведет себя не этично, не профессионально... Так вот Инна вы свое лицо потеряли для меня по крайней мере точно.... ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 21 September 2012 - 20:26
Доберман нам очень понравился!сильная,крупная,яркая собака.Которая выиграла призовок место и у второго клуба под Барбосовым.Эксперт был строг и то,что добер и под ним вышел в призовую тройку-наверное все таки,что-то да значит.Я не хочу участвовать в сваре людей,которых я совершенно не знаю,просто говорю свою точку зрения.
![]()
Отправлено 21 September 2012 - 20:28
Алсу
да не в собаке там дело.... ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 26 September 2012 - 09:01
Поздравляем победителей и призёров выставки клуба "Спектр"! ![]() Особые поздравления с победами красивых йорков Наталье Якушко и Александре Овчинниковой, с победой ши-тцу Людмилу Тоскину и Наталью Москалёву, с победой красотки мальтезе Светлану Виноградову! ![]() У меня есть некоторые вопросы к ринговой бригаде данной выставки: дама, которая весь день писАла за экспертом Лакатош Ю.А. (не знаю её имя, да и не хочу знать, если честно, поставлю фото, чтобы было понятно, о ком речь), выставляет собаку породы Доберман (Дестино Илиада Дивинатис Дарий), выходит в БЕСТы (результат: БИГ-1 и БИС-2). Всю выставку, включая БЕСТ, судила Лакатош Ю.А. ![]() ![]() Насколько я понимаю, - это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ. И результаты этой собаки могут быть аннулированы. Извините, но вы вообще не в курсе. Девушка может и писала за экспертом, но хендлер этой собаки Репина Вера, она и выставляла на обоих рингах Дестино Илиада Дивинатис Дарий. Если вы не поленитесь и посмотрите другие выставки , там эта же собака, Дестино Илиада Дивинатис Дарий, становился не однократно на призовые места и не только в Самаре ![]()
Отправлено 27 September 2012 - 10:23
Разбавлю чуток фотографиями эти вечные скандалы!!!
Знаете люди, после вот таких вот постов, после выставок, такое отвращение к людям... Будьте ЧЕЛОВЕКОМ, хватит кого то хаить! я вот лично практически не посещаю этот форум...не смотря на то что 2,5 года, я тут каждый день был! Мне тошно от грязи такой! И даже на выставки не охота ходить...И НЕ ХОЖУ теперь! будьте ЛЮДЬМИ!!! очень не приятно читать((( да и чему учиться вашим детям, от таких взрослых людей!!! пусть ваши дети почитают это!!! (Я НЕ ИМЕННО К ЭТОМУ СКАНДАЛУ, И НИ КОГО НЕ ХОЧУ ЗАТРОНУТЬ) заранее извините если ктото просто подумал про себя...
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|