Еще даже не начинала их

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Курсы кинологов, экспертов и тд Где, как и когда?
Отправлено 11 August 2010 - 16:48
Добрый всем день! Меня зовут татьяна. Решила на старости лет изменить свою жизнь и выучится на курсах РКФ (заводчик, судья по породе, племенное дело), но у меня возникли трудности. Начиная с 7-й контрольной нужно составить по 2 описания пород разных групп ФЦИ. Но не из книжек, а реальных собак с указанием клички, родословной, выставочной оценки, фото в стойке и пр.пр.пр. Помогите пожалуйста. Мне сейчас нужна 1 и 6 группы ФЦИ. В 1-й группе Южно-русская овчарка и вторая порода по выбору( я б взяла колли), а в 6-й Родезийский риджбек и вторая порода по выбору. Далее понадобятся описания и других групп. Кто может,помогите, пожалуйста, поделитесь материалом и фото. Спасибо
Добрый день! Снова обращаюсь за помощью. Теперь мне нужны 2 добермана и еще 2 собаки 2 гр.ФЦИ (одной породы)( я бы выбрала аргентинского дога или ротвейлера) и по 7 гр. ФЦИ - 2 английских и 2 ирландсих сеттера. Кто может - помогите. Нужны фото в стойке, фото головы и все данные на собаку(№ родословной, Кличка, пол, происхождение, ФИО владельца и оценка, если можно то краткое описание эксперт - подробно я буду описывать сама. При желании могу выслать Вам свое описание) .Спасибо
А следующие породы по заданиям: 3 гр - бедлинктон терьер (2 собаки) + 2 на выбор по этой группе 5 гр. - аляскинский маламут (2 собаки) + 2 на выбор 9 гр. - французский бульдог (2 собаки) + 2 на выбор 4 гр. - такса стандартная(2 собаки) + 2 на вбор 10 гр. уиппет (2 собаки) + 2 на выбор 8 гр. - лабрадор ретривет (2 собаки) + 2 на выбор Выбор я еще не сделала. Кто может помочь - помогите. Оценки у собак должны быть разные (ну например одна отлично, другая оч. хор) Просто мне нужно описывать с учетом недостатков, хотя для нас наши собаки самые-самые-самые!!! ![]()
Отправлено 23 October 2010 - 14:42
Внимание!!!
Кинологический Центр "Best Of The Best" объявляет набор группы на Кинологические Курсы: СУДЬЯ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела) Информационное собрание состоится 6 ноября в 12.00 в Центре, по Адресу: ул. Сов.Армии, 17 Полная информация по тел.: 8-960-808-69-87
питомник"Беззаботная Малышка"
http://www.yorksamara.ru
Отправлено 23 October 2010 - 16:24
yorksamara , с корочками РКФ? ![]() Свидетельство государственного образца, РКФ ПРИЗНАЁТ!!! данные "корочки"
Отправлено 23 October 2010 - 18:22
сколько стоят курсы? сколько по времени нужно учиться?
Отправлено 23 October 2010 - 23:09
Стоимость - 7 000 руб.( возможность оплаты двумя частями) Курс рассчитан на 9 месяцев, Но так как мы припозднились с началом занятий, то будем догонять в процессе обучения. Дипломная работа в июне. График будет обсуждаться на организационном собрании (выберем удобное для всех время)
Отправлено 02 November 2010 - 12:54
Отправлено 02 November 2010 - 14:24
Нам на семинаре Елена Николаевна Мычко сказала, что чужие свидетельства, даже курсов ВетАкадемии Москвы, РКФ не признает
![]()
Отправлено 02 November 2010 - 19:59
Это обучение только очное? Заочного нет? Я из области, и ездить несколько раз до Самары не могу, а учиться очень хочется...
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|