Страница 1 из 1
Найден американский кокер спаниель, рыжего окраса
Отправлено 06 July 2012 - 12:48
В наш клуб поступило вот такое сообщение:
Обращаюсь к Вам с просьбой найти хозяев собаки которая попала к нам.Собака породы американский кокер спаниель, рыжего окраса, девочка, как мне рассказали, собака пропала в прошлом году в Шигонском районе, возможно хозяева являются членами Вашего клуба, так как собака клейменая, у нее внутри уха имеется татуировка АВЦ (Ц - приблизительно) и цифры 184** (насчет 18 тоже не совсем уверена).Мой контактный телефон +79879696883. Надежда.
Обращаюсь к Вам с просьбой найти хозяев собаки которая попала к нам.Собака породы американский кокер спаниель, рыжего окраса, девочка, как мне рассказали, собака пропала в прошлом году в Шигонском районе, возможно хозяева являются членами Вашего клуба, так как собака клейменая, у нее внутри уха имеется татуировка АВЦ (Ц - приблизительно) и цифры 184** (насчет 18 тоже не совсем уверена).Мой контактный телефон +79879696883. Надежда.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 July 2012 - 13:09
Нужно позвонить кинологу - Ольге Анатольевне, она поднимет книги вязок за этот период и даст как минимум адрес заводчика.
А вот сохранил ли заводчик информацию куда продал собаку - вопрос, не все сохраняют.
Есть еще путь - позвонить в РКФ, если владельцы получали родословную - есть шанс выклянчить их адрес.
Можете скинуть мне в личку варианты цифр - попробую поискать по каталогам, вдруг собака выставлялась.
А вот сохранил ли заводчик информацию куда продал собаку - вопрос, не все сохраняют.
Есть еще путь - позвонить в РКФ, если владельцы получали родословную - есть шанс выклянчить их адрес.
Можете скинуть мне в личку варианты цифр - попробую поискать по каталогам, вдруг собака выставлялась.
Отправлено 06 July 2012 - 13:19
В деревне Комаровка Шигонский район Самарской области пропала собака, спаниель, рыжая, больная, 17 лет.Зовут Рада. Просьба вернуть за вознагрождение
http://www.dogster.ru/dogboard/53070/
http://www.dogster.ru/dogboard/53070/
Отправлено 06 July 2012 - 13:23
ДИКИЙ ВЕРЕСК (06 July 2012 - 13:20) писал:
ВНИМАНИЕ СЫЗРАНЬ!
Пропала собака коккер-спаниель рыжего цвета .
Пропала в 10 ч утра в районе ул. Звезная 20.
Нашедшего просьба звонить по телефону +79277842667.
Вознаграждение гарантируется
Пропала собака коккер-спаниель рыжего цвета .
Пропала в 10 ч утра в районе ул. Звезная 20.
Нашедшего просьба звонить по телефону +79277842667.
Вознаграждение гарантируется
Спасибо огромное, проверим
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1