Kasper (13 October 2012 - 13:06) писал:
- Бахчев В.Г. - судья - информатор на всех соревнованиях в Самаре
Дайте, пожалуйста, ссылку на положение, в котором говориться о судье-информаторе! О его полномочиях. И, самое главное, кто имеет право им быть!
Знаю главного судью, судью в ринге, линейного судью и судью при участниках, но о судье-информаторе первый раз слышу!
victor (11 Октябрь 2012 - 07:37) писал:
эксперт Чижик Т.А., так же только она подавала команды на комплексе, попросила стол перенести, забирала или просила забрать намордник и т.д. - все претензии к ней
Саратов в грамотности судьи, его квалификации и порядочности не сомневается! И вы можете сейчас свалить на нее все свои косяки! Как это уже раньше было! За примером далеко ходить не надо. Когда на ВН стали подсчитывать баллы белой собаки, организаторы заявили,что это инициатива судьи, и только после того, как один из участников подошел с вопросом к судье, она пояснила, что это была просьба организаторов, претензия вполне законная! Собака была незамедлительно снята.
Так что оклеветать вы способны не только участников, но и судей собственных соревнований.
Каспер, Вас там не было!!!... Нет, господа, человек я мягкий, но всему есть предел, уж до такой степени врать нельзя...Что же это за наглый народ такой пошел... Еще раз, Каспер, Вас там не было... Прекратите нести всякую чушь. В прошлом году Вас не дисквалифицировали за жестокое обращение с собакой по моей просьбе, в этом году я за Потаенко попросил - видимо зря - так что вперед господа, в Пензу.
Сообщение отредактировал victor: 13 October 2012 - 13:32