Золото Самары (26 January 2012 - 20:01) писал:
причем тут щенки?я задал вопрос о корме!вы кто тут,царь и бог что ли,чтоб решать,о чем мне спрашивать?

обычный вопрос,если напрягает,то не отвечайте,тем более,что адресован он не вам именно.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Выбор сухого корма какой корм лучше?
Отправлено 27 January 2012 - 14:39
Отправлено 27 January 2012 - 15:17
Серега, тут по Эканубе 2 темы целых было. Там вся информация по корму есть.
Отправлено 28 January 2012 - 14:18
http://www.dogfoodra....ru/rating.html
Вот интересная ссылочка,на мой взгляд)))) ![]() Вопрос: А можно ли где-нибудь в Тольятти заказать корм Acana?? И у кого-нибудь собачка кушает такой?
89272683390 Настя) звоните =)
twinkle_s@mail.ru пишите письма =)
Отправлено 28 January 2012 - 15:13
А мы ACANA кушаем. Очень состав понравился. Кормлю даже меньше написанного на мешке - ок. 400 г, но вес только набираем. Ну конечно ещё кефир, творог и т.д. А вообще, конечно, каждой песе свой корм. Мой лабрадор сейчас кушает Роял Канин Стартер (так как детишкам ее всего 12 дней). До этого былина РК Лайт, потому что она у меня очень склонная к полноте))) И ей он не очень нравился! Хотелось бы с Рояла уйти,раз он не такой уж и хороший. Вот думала на Акану или Ориджн перевести,если поставщиков в Тольятти найду. Что скажете, стоит ли?
89272683390 Настя) звоните =)
twinkle_s@mail.ru пишите письма =)
Отправлено 01 February 2012 - 13:03
Мой лабрадор сейчас кушает Роял Канин Стартер (так как детишкам ее всего 12 дней). До этого былина РК Лайт, потому что она у меня очень склонная к полноте))) И ей он не очень нравился! Хотелось бы с Рояла уйти,раз он не такой уж и хороший. Вот думала на Акану или Ориджн перевести,если поставщиков в Тольятти найду. Что скажете, стоит ли? Нашлись поставщики ! ![]() Мы третий год являемся региональными представителями по кормам АКАНА и ОРИДЖЕН в Тольятти. телефон 950-322 (рабочий) с 11,00 до 18,00 ,кроме выходных.
Наталья
тел.+79023733550
Отправлено 22 February 2012 - 11:33
http://www.dogfoodra....ru/rating.html Вот интересная ссылочка,на мой взгляд)))) ![]() Вопрос: А можно ли где-нибудь в Тольятти заказать корм Acana?? И у кого-нибудь собачка кушает такой? У меня собачка кушает акана эдалт дог 3 месяца. не поймем пока. вроде хорошо - ест с удовольствием, стул, активная. но почему-то похудела она у нас. правда не уверены, что это с кормом связано. пока два подозрения - корм или глисты. щас глистогоним
Отправлено 24 April 2012 - 15:38
Юлия и Злата, Вы считаете Белькандо менее жирным, чем Роял Лабрадор ??
![]()
Отправлено 24 April 2012 - 19:08
Юлия и Злата, Вы считаете Белькандо менее жирным, чем Роял Лабрадор ?? ![]() Судя по информации из интернета, мне он показался менее жирным. Но так как сама ни разу этот корм у нас в городе не видела, поэтому и решила написать сюда, чтобы узнать о нем непосредственно от людей, которые им кормили/кормят. ![]()
Отправлено 24 April 2012 - 20:44
Юлия и Злата, Если Вы на рояле по вашим словам чешетесь - я бы не стал советовать Вам Белькандо. Опять же причина "почесух" может быть и не в корме.
Отправлено 24 April 2012 - 22:41
Юлия и Злата, Если Вы на рояле по вашим словам чешетесь - я бы не стал советовать Вам Белькандо. Опять же причина "почесух" может быть и не в корме.
Юлия и Злата,берите корм с рыбой. Про план, грандорф. Спасибо за советы! Я думаю, что все -таки в корме. Аллергии никогда не было раньше. От блох обработаны. Про план пробовали до Рояла - не ест категорически. Не нравится он ей. Насчет грандорфа - можно попробовать. Только я не нашла в их линейке для пожилых собак корм. Или он для всех возрастов одинаково хорошо идет? А Ориджен или Акана? Не слишком жирные?
Отправлено 12 July 2012 - 14:34
Мы кормим своего 1st чоисом, нравиться кушает, не жалуется)))
Отправлено 13 July 2012 - 14:15
В Бетховене видели корм, называется Profine, вроде чешский, суперпермиум. Пробников у них не было. Состав по написанному средненький, но не хуже, чем у многих других кормов. Кто-нибудь что-нибудь про этот корм знает? Я из чешских только про Брит знаю, неплохой, но простой синий Брит нам не очень, а за Кэа еще побегать нужно.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|