Тут на горизонте должен появиться папа и крепко дать в ухо за приставание к ребёнку,
дать так, чтоб он и про ребёнка, и про собаку забыл. При этом написать заявление в полицию о случившемся.
Что за фигня такая...ребёнка пасти. Сволочи.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мою собаку может "законно" забрать любой прохожий?
Отправлено 20 June 2012 - 13:44
А если они предпочитают подкарауливать гуляющего с собакой ребенка и отнимать? Тут на горизонте должен появиться папа и крепко дать в ухо за приставание к ребёнку, дать так, чтоб он и про ребёнка, и про собаку забыл. При этом написать заявление в полицию о случившемся. Что за фигня такая...ребёнка пасти. Сволочи. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 20 June 2012 - 13:51
Тут на горизонте должен появиться папа и крепко дать в ухо за приставание к ребёнку, дать так, чтоб он и про ребёнка, и про собаку забыл. При этом написать заявление в полицию о случившемся. Что за фигня такая...ребёнка пасти. Сволочи. Мама ребенка пошла писать заявление, а этот мужик заявление на них, типа "помогите отобрать собаку, которая когда то у меня жила, добром не отдают, они суку купили, щас упущенная выгода у меня начнется ни сегодня-завтра, срочно хочу кобеля назад"!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 13:51
Вообще гадость какая, украсть собаку у ребенка!
Мне отец рассказывал, когда он был в возрасте моего сына (и моложе, лет с 10) у него была собака - черная немецкая овчарка, и он САМ ходил с ней заниматься в клуб служебного собаководства и никто у него не спрашивал, что такой маленький мальчик гуляет один с такой большой собакой, не говоря уж о том, что собака была ему нужна для конкретных защитных целей - ходить купаться на Самарку, он был с вокзальных, а их били запанские мальчишки - те, что жили за Самаркой, да, собака защищала ребенка. С овчаркой его родители (мои деды) отпускали спокойно, и были уверены, что никто его не отлупит. А сейчас что? Ребенок не имеет права гулять с собакой? Собака не имеет права защитить хозяина? Собака не имеет права сопротивляться ворам?
Отправлено 20 June 2012 - 14:13
Ольга Ева, ну видать в ухо никто так и не дал, раз заявы строчит гад...
тогда пусть пишут заявление о домогательствах к ребёнку. И скажут, что если хоть волос упадёт с моего ребёнка или с собаки в момент выгула, во-первых, копию заявления в прокуратура (имеется такая в городе?), а во-вторых, родители шкуру спустят с них самих за бездействие и пособничество! Сообщение отредактировал DEIZ: 20 June 2012 - 14:14 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 20 June 2012 - 14:17
Ольга Ева, ну видать в ухо никто так и не дал, раз заявы строчит гад... тогда пусть пишут заявление о домогательствах к ребёнку. И скажут, что если хоть волос упадёт с моего ребёнка или с собаки в момент выгула, во-первых, копию заявления в прокуратура (имеется такая в городе?), а во-вторых, родители шкуру спустят с них самих за бездействие и пособничество! Их вчера обоих вызывали для объяснений в полицию, на 40 минут опоздал, а человек, который купил собаку полгода назад, теперь вынуждена была его ждать, чтоб дать свои объяснения и его послушать. Дурдом. Сообщение отредактировал Ольга Ева: 20 June 2012 - 14:18
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 15:48
люди успокойтесь мы решаем эту проблему! Тут либо вернуть собаку и возместить неустойку в 20 тысяч! Либо он оставляет их в покое так как он не искал собаку! Нет заявления о пропаже! Поэтому наверно сегодня будем разговаривать и решать!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 20 June 2012 - 15:49
люди успокойтесь мы решаем эту проблему! Тут либо вернуть собаку и возместить неустойку в 20 тысяч! Либо он оставляет их в покое так как он не искал собаку! Нет заявления о пропаже! Поэтому наверно сегодня будем разговаривать и решать! Мила, огромное спасибо! ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 15:52
Мила, огромное спасибо! ![]() Думаю собака останется с ними так как 20 тысяч он не возместит так как не работает! И по поводу выгоды упущеной участковый не слышал разговор.. я сегодня долго с ним болтала..
п-к Kalita di Trui
Отправлено 20 June 2012 - 16:01
Думаю собака останется с ними так как 20 тысяч он не возместит так как не работает! И по поводу выгоды упущеной участковый не слышал разговор.. я сегодня долго с ним болтала.. Я не видела заявления, но Ольга сказала разговор об этом был. Да и как иначе объяснить действия как выяснилось безработного, если полгода собака гуляла в том же месте, а понадобилась только теперь. Люди, далекие от кинологии видимо считают, что если у собаки мужские половые признаки, так он автоматически племенной кобель, не взирая на возраст, отсутствие опыта и документов.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 17:02
Я не видела заявления, но Ольга сказала разговор об этом был. Да и как иначе объяснить действия как выяснилось безработного, если полгода собака гуляла в том же месте, а понадобилась только теперь. Люди, далекие от кинологии видимо считают, что если у собаки мужские половые признаки, так он автоматически племенной кобель, не взирая на возраст, отсутствие опыта и документов. Ольга тут только два выхода.. тем более он искал собаку ГЛАЗАМИ (он сам так сказал). А это не поиск тем более этот мужик живет почти рядом с ними. ![]()
п-к Kalita di Trui
Отправлено 20 June 2012 - 17:05
Ольга тут только два выхода.. тем более он искал собаку ГЛАЗАМИ (он сам так сказал). А это не поиск тем более этот мужик живет почти рядом с ними. ![]() Мила, ну сегодня хотя бы есть надежда 50/50,что оставят пса доживать в сытости и любви, это уже много!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 17:07
Я не видела заявления, но Ольга сказала разговор об этом был. Да и как иначе объяснить действия как выяснилось безработного, если полгода собака гуляла в том же месте, а понадобилась только теперь. Люди, далекие от кинологии видимо считают, что если у собаки мужские половые признаки, так он автоматически племенной кобель, не взирая на возраст, отсутствие опыта и документов. почисть личку! не могу послать сообщение
п-к Kalita di Trui
Отправлено 20 June 2012 - 21:33
Не говоря уж о том, что собака была куплена, она естественно кушала полгода (взяли ее в истощенном состоянии), получала медицинскую помощь и т.д. А чем это подкрепляется? Чеками на корма, вет. клинику? Подозрительная история.. И договора купли-продажи, конечно же, нет? Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 20 June 2012 - 21:33
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 20 June 2012 - 21:40
А чем это подкрепляется? Чеками на корма, вет. клинику? Подозрительная история.. И договора купли-продажи, конечно же, нет? История действительно подозрительная, со слов бывшего хозяина, он сдавал пса на передержку, оттуда его типа украли, продали, а потом он его полгода искал ГЛАЗАМИ и не находил в соседнем дворе! Хотя с Арчи гуляют очень долго и по всему району! А теперь, когда животное более менее приведено в божий вид решил заявить свои права.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 21:45
История действительно подозрительная, со слов бывшего хозяина, он сдавал пса на передержку, оттуда его типа украли, продали, а потом он его полгода искал ГЛАЗАМИ и не находил в соседнем дворе! Хотя с Арчи гуляют очень долго и по всему району! А теперь, когда животное более менее приведено в божий вид решил заявить свои права. Ну и что в этом такого страшного? Вполне предполагаю, что пса у него украли, искать глазами это нормально, может человек не знал, что в полицию можно заявить о пропаже? А может он на заводе работает сменами и не пересекался с выгулами Арчи? Ничего сверхъестественного. Я пока собаку не завела, не знала, что у нас в доме есть хоть одна. А теперь на прогулке их вижу. Пока его версия о приобретении собак для вязок вполне адекватна ![]()
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 20 June 2012 - 21:46
Ну и что в этом такого страшного? Вполне предполагаю, что пса у него украли, искать глазами это нормально, может человек не знал, что в полицию можно заявить о пропаже? А может он на заводе работает сменами и не пересекался с выгулами Арчи? Ничего сверхъестественного. Я пока собаку не завела, не знала, что у нас в доме есть хоть одна. А теперь на прогулке их вижу. Пока его версия о приобретении собак для вязок вполне адекватна ![]() Смотрите выше, он не работает
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 June 2012 - 21:52
Ну и что в этом такого страшного? Вполне предполагаю, что пса у него украли, искать глазами это нормально, может человек не знал, что в полицию можно заявить о пропаже? А может он на заводе работает сменами и не пересекался с выгулами Арчи? Ничего сверхъестественного. Я пока собаку не завела, не знала, что у нас в доме есть хоть одна. А теперь на прогулке их вижу. Пока его версия о приобретении собак для вязок вполне адекватна ![]() В теме голденов хорошо Милая написала про соседок КГБшниц. Когда люди ищут собаку, даже если не знают, что можно в милицию подать заявление, то у людей спрашивают, у собачников интересуются, не видели ли случайно незнакомого голдена? Ведь это не тойчик, не пинчер, издали видно голдена.
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|