Кошмар какой. Мурашки по коже. Да что за сволочи такие. Бедная собачка. Беги по радуге пёсик....
САО умер от истощения, владелец Юсова Наталья г. Прокопьевск, Кемеровская область
Отправлено 20 June 2012 - 19:35
надо добиваться привлечения владельцев к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
сегодня был сюжет.... стаф сидит в закрытой машине во дворе уже неделю. хозяева живут в квартире в том же дворе. в квартире еще несколько собак, которых на улицу не выводят вообще уже очень давно. причем владельцы аргументируют такое поведение тем, что у них однажды погиб щенок под колесами машины. и теперь так они своих питомцев "берегут". а стафа в машине кормят соседи через щель в окне. дело происходит в питере. участковый сказал, что пса забрать не может, т.к. авто - это частная собственность... вот вам и ответственность....
Отправлено 21 June 2012 - 14:29
Gala (19 June 2012 - 22:38) писал:
Вот почему наши милые СМИ выискивают любой самый мало мальский жареный факт про агрессию собак и сразу кричат про неадекватных бойцовых собак-собак убийц и почему обделяют вниманием такие вот случаи не адекватных людей-убийц????Люди -убийцы гораздо страшнее....
Беги малыш по радуге...слов нет...

Беги малыш по радуге...слов нет...
вы очень правильно сказали.к сожалению,на деле-то ведь именно так и происходит.я ни разу не видела,чтобы показали сюжет ,где человек-убийца понес наказание за свое зло,совершенное по отношению к бедным животным.
"Можно лишь пожалеть несчастного, для которого возможность посмеяться над другими – единственный способ почувствовать себя умным. А лучшая защита от дураков – умение посмеяться над собой."
Отправлено 21 June 2012 - 22:48
Какое счастье, когда они рядом...
Как горько, когда они уходят...
Эти прекрасные создания бога - собаки...
Как горько, когда они уходят...
Эти прекрасные создания бога - собаки...
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 21 June 2012 - 22:49
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 21 June 2012 - 23:34
Господи...бедная собака...
у меня нет слов... не люди, а .. не пойми что после такого!
походу, это не первый САО умер от истощения... недавно вконтакте видела тоже алабая умирающего(не от голода)... ну, что я говорю, сами поглядите!
http://vk.com/topic-3660240_26510493

походу, это не первый САО умер от истощения... недавно вконтакте видела тоже алабая умирающего(не от голода)... ну, что я говорю, сами поглядите!

http://vk.com/topic-3660240_26510493
Сообщение отредактировал karina_: 21 June 2012 - 23:39