А в какой питомник?
Как же заработать то на них, вот у меня нифига не получается

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Халатность заводчицы убила мою собаку вина заводчика.плохие заводчики.
Отправлено 19 June 2012 - 12:03
Соболезную....
сейчас нам пишут заключение в клиники и с ним мы поедим в питомник А в какой питомник?
Сейчас многие зарабатывают на собаках,собачий бизнес Как же заработать то на них, вот у меня нифига не получается ![]()
Отправлено 19 June 2012 - 12:05
Beetlejuice, Вы слышите только себя? То, что собаку проглистогонили, не гарантия того, что глистов нет. Почему Вы уверены, что заводчик врет? Так все таки, это Вы были владелец щенка? Тогда извинитесь перед загубленной душой малыша, т.к. Ваша вина уж точно не меньшая, чем заводчика. Именно Вы таскали его в ветеринарку непривитого, именно Вы выбирали ветеринара, именно Вы позволили сделать прививки без анализов... Я извиняюсь каждый день...я не могу жить спокойно с такими мыслями.
Отправлено 19 June 2012 - 12:11
Я мало чего знала,родители мои не смыслят в собаках,я только ветеринаров и слушала,спрашивала у многих,читала...но это не помогло,я не знаю как мне с этим жить!у меня это первая собака мне 14,у меня нет опыта,вообще ничего!что мне делать...я не знаю как мне дальше жить со всем этим. Что же Вы не пришли на этот сайт за знаниями? Здесь любой бы Вам подсказал и помог. Что же Вы в тот же Олимп не обратились? Когда гром грянул-Вы быстро сообразили, где написать....
eva.5550@mail.ru
Отправлено 19 June 2012 - 12:14
Что же Вы не пришли на этот сайт за знаниями? Здесь любой бы Вам подсказал и помог. Что же Вы в тот же Олимп не обратились? Когда гром грянул-Вы быстро сообразили, где написать.... Я не знала про этот сайт и только после смерти мне сказали написать про это здесь.
Отправлено 19 June 2012 - 12:15
DEIZ Полностью с Вами согласна!
Beetlejuice У меня всегда возникает вопрос, если почувствовали что то странное, если заводчик продает малыша без прививок, если что не нравится - так почему Вы все равно берете у этого заводчика щенка? Неужели это единственный заводчик этой породы? Вы говорите что многое читали, так везде написано что в полтора месяца брать щенка рановато, что без первичной прививки брать щенка не желательно.
Отправлено 19 June 2012 - 12:15
в помете 6 щенков было. А они что? Святым духом питаются, думаете? Вам нужно успокоиться и не винить всех вокруг вас. В том, что Вам 14 лет и родители ничего не смыслят в собаках, вины заводчика нет. Я была полный ноль, когда брала собаку. Думала - дышит, кушает и всё замечательно! Были ошибки. Но виновата Я и только Я! Потому как только вы приносите собаку домой - вы становитесь ВСЕМ для неё, и мамой, и доктором, и все остальным. Не поняла одного - при чём здесь клуб "ОЛИМП"? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 19 June 2012 - 12:20
А они что? Святым духом питаются, думаете? Вам нужно успокоиться и не винить всех вокруг вас. В том, что Вам 14 лет и родители ничего не смыслят в собаках, вины заводчика нет. Я была полный ноль, когда брала собаку. Думала - дышит, кушает и всё замечательно! Были ошибки. Но виновата Я и только Я! Потому как только вы приносите собаку домой - вы становитесь ВСЕМ для неё, и мамой, и доктором, и все остальным. Не поняла одного - при чём здесь клуб "ОЛИМП"? я ничего не писала про то что он клуб виновен. Да я неправа,я виновата в его смерти...я все поняла.спасибо.
Отправлено 19 June 2012 - 12:23
Что заводчик чувствует!!!??! Когда мы ей позвонили она сказала спокойным голосом "Сожалею вам,не расстраивайтесь!"ЭТО ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ?ДЛЯ НЕЕ ЭТО БИЗНЕС!!!Я виню себя!!!очень сильно и буду винить всю жизнь!Я не смогу себе завести больше собаку,мне совесть не позволит,я ужасно боюсь пережить все это заново...я очень старалась делала все в полную силу,но ничего не смогла.Я мало чего знала,родители мои не смыслят в собаках,я только ветеринаров и слушала,спрашивала у многих,читала...но это не помогло,я не знаю как мне с этим жить!у меня это первая собака мне 14,у меня нет опыта,вообще ничего!что мне делать...я не знаю как мне дальше жить со всем этим. Варвара, пусть взрослые сами разберуться в этой ситуации.... Тебе не нужно. Забрали вы щенка заглистованного, или он уже заразился у вас - сейчас не докажешь. Я хочу ещё раз спросить : было ли отставание в развитии у щенка? к трём месяцам он должен был весить от 8 до 12 кг. А когда вы его забирали ( полтора месяца) вес должен был быть около 4 - 5 кг.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 19 June 2012 - 12:23
DEIZ Полностью с Вами согласна! Beetlejuice У меня всегда возникает вопрос, если почувствовали что то странное, если заводчик продает малыша без прививок, если что не нравится - так почему Вы все равно берете у этого заводчика щенка? Неужели это единственный заводчик этой породы? Вы говорите что многое читали, так везде написано что в полтора месяца брать щенка рановато, что без первичной прививки брать щенка не желательно. Нет не единственный,но я не знаю почему я не остановила себя и не уехала...Да так и пишут что не желательно,я обзвонила вет клиники и мне сказал что ничего такого нет просто сделаете вакцинацию в 2 мес и все.
Отправлено 19 June 2012 - 12:24
я ничего не писала про то что он клуб виновен. Да я неправа,я виновата в его смерти...я все поняла.спасибо. Вот это другой разговор. Оставайтесь на сайте, читайте, присматривайтесь к заводчикам и через годик, уже осмысленно выбирайте заводчика и щенка. У Вас все получится.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 19 June 2012 - 12:26
Варвара, Успокойтесь пожалуйста, на сколько это возможно. Если у заводчицы все остальные щенки в порядке - то подцепил заразу он у вас. Здесь уже многие Вам представили ссылки, где пишется об инкубационном периоде паразитов. Щенка уже не вернуть.
Господа взрослые! Давайте не будем нападать на ребенка? Девочка ошиблась, поверила врачам. У моей таксы первый приступ ЭПИ произошел при мне.. мне было 15 лет. И я до сих пор помню свое состояние беспомощности и паники. Представьте, что пережил ребенок?
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 19 June 2012 - 12:27
Варвара, пусть взрослые сами разберуться в этой ситуации.... Тебе не нужно. Забрали вы щенка заглистованного, или он уже заразился у вас - сейчас не докажешь. Я хочу ещё раз спросить : было ли отставание в развитии у щенка? к трём месяцам он должен был весить от 8 до 12 кг. А когда вы его забирали ( полтора месяца) вес должен был быть около 4 - 5 кг. Он был крупный вес в 2 мес был 10 кг.Не было,был умный знал 6 команд,кушал хорошо,но сметал все очень быстро и всегда хотел еще!мне казалось,что так не должно быть я спросила у врачей,они сказали что щенки все такие.
Отправлено 19 June 2012 - 12:28
Варвара, Успокойтесь пожалуйста, на сколько это возможно. Если у заводчицы все остальные щенки в порядке - то подцепил заразу он у вас. Здесь уже многие Вам представили ссылки, где пишется об инкубационном периоде паразитов. Щенка уже не вернуть. Господа взрослые! Давайте не будем нападать на ребенка? Девочка ошиблась, поверила врачам. У моей таксы первый приступ ЭПИ произошел при мне.. мне было 15 лет. И я до сих пор помню свое состояние беспомощности и паники. Представьте, что пережил ребенок? Я не могу,я не знаю как мне жить дальше с этим...
Отправлено 19 June 2012 - 12:31
Я не могу,я не знаю как мне жить дальше с этим... Я представляю, каково это.. Но истерзывать себя не нужно.. Ни к чему хорошему это не приведет. Поймите просто, что заводчик не виноват. А врачей слушать некоторых.. так волосы дыбом встают. Самое верное - перед тем, как сделать вывод какой-либо, проконсультироваться лучше у нескольких специалистов.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 19 June 2012 - 12:32
Я представляю, каково это.. Но истерзывать себя не нужно.. Ни к чему хорошему это не приведет. Поймите просто, что заводчик не виноват. А врачей слушать некоторых.. так волосы дыбом встают. Самое верное - перед тем, как сделать вывод какой-либо, проконсультироваться лучше у нескольких специалистов. спасибо...
Отправлено 19 June 2012 - 12:42
Нет не единственный,но я не знаю почему я не остановила себя и не уехала...Да так и пишут что не желательно,я обзвонила вет клиники и мне сказал что ничего такого нет просто сделаете вакцинацию в 2 мес и все. Теперь Вы умеете расставлять приоритеты между ХОЧУ и МОГУ. Вы нашли заводчика, родители оплатили и вот оно счастье у Вас в руках. Это счастье каждого ребенка, да и каждого человека который хочет завести собаку. Но это всё произошло на эмоциях - быстрей быстрей. Это жизненный опыт, который Вам еще пригодиться. Не рубите с горяча и не говорите что больше Вы не заведете собаку. Собака это друг, а к выбору друзей мы всегда подходим осторожно. Поэтому прекращайте плакать и винить людей. Не думайте о том что ему было плохо у Вас, ему сейчас на радуге очень хорошо, у него много вкусняшек и сладких косточек. У Вас еще будет много собак в жизни, и Вы сделаете их счастливыми, я в это верю, потому что Вы теперь много знаете о том как правильно заботиться о собаке и как выбрать себе собаку-друга. А заводчики это ваши помощники, главное это найти правильного помощника. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|