![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
А в Казань 9 мая 2008 кто-нибудь едет?
Отправлено 09 May 2008 - 17:07 ![]() Черрюха (Каладиум Визави Чаминг Смайл) - ЛПП и чемпиона очередной федерации закрыла. Осталось им еще РКФ. ![]() Мы их очень поздравляем ![]() ![]()
Отправлено 11 May 2008 - 13:59
Поздравляем лабрика с победой!!!
![]() Мне организация совсем не понравилась В прошлом году мы были в Казани на выставке другого клуба. Все было намного организованнее,праздничней что ли... Ринги были на траве,ринг совсем мини, бегали по каким то кочкам и сусликовым норкам. ![]() ![]() Дюша получил ЛПП из 9 собак. Но нам почему то его в дипломе не написали. ![]() ![]() ![]() ![]() У китайцев мы все ждали мальчика -стажера из соседнего ринга, чтобы он мог прийти и выставить китайца. Из-за этого пустили вперед гриффонов и бишона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ялту поздравляю с лучшей сукой !!! Молодец девочка, отлично выставлялась. ![]() ![]() Впечатления не самые лучшие. Пожалуй, на выставки этого клуба я больше не поеду... ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 11 May 2008 - 17:08
Gala
Подскажите пожалуйста ссылочку на Казанский форум - надо одного человечка найти. Плииииииииииииииииииззз!!!
Отправлено 12 May 2008 - 06:19
pona! Поздравляю!
![]() ![]() Ivredeil кинула в личку!!! ![]() Юля с бассетами! эксперт-Лакатош. Бассек было 3 суки:юниорка-Виколи Эбука вука де Виль(Челобака Эрика+Илга Лот Питер Пэн) г.Самара,чемпионка-Барбара(нет информации)г.Казань и Ирис Николетта (Илга Лотос Брикс+Беатриче)г.Самара. ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 12 May 2008 - 22:42
Ivredeil
Наташа, у меня есть ссылка на казанский абсолютно новый сайт. Сейчас попробую тебе скинуть. http://korso.forum24.ru/ . Наташа, попробуй туда сходить. Я больше казанских сайтов не знаю. ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|