Ага,он самый!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26 апреля 2008 г. Региональная выставка + 4 монопородки в Самаре Открыта регистрация, клуб "ОЛИМП"
Отправлено 28 April 2008 - 06:41
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 28 April 2008 - 07:55
Организация выставки не лучше и не хуже чем у остальных. Ужасные задержки. На моно САО. розеток, не говоря уже о призах, зажали. На всех Тольяттинских выставка, на моно, призы даются до 3-4 места. Судейство Куколевой было непонятным, во всех классах выигрывали хромы и скачающие как лягушки собаки. Интересно их описание в разделе движение. Всякое бывает, и лапу порежет собака перед рингом, и споткнется, но когда сама судья на весь ринг говорит, что собак идет иноходью, а потом дает ей первое место, это уже не в какие рамки не лезет. Складывается мнение или о компетентности судьи, или о честности с клуба.
Ставлю ОЛИМПУ под руководством Григоренко Т.В. 5.
Но с небольшой оговоркой: люди запутались в рингах. Трейтий ринг с начала выставки перенесли на улицу . А вот второй - "исчез" после обеда. ![]() Многие просто не понимали , где у них ринг. Видимо было море опаздавших и недошедших до ринга... А все остальное - просто супер! Эксперты доброжелательны, Татьяна Васильевна всех подбадривала - приятно очень!
Отправлено 28 April 2008 - 12:20
девочки и мальчики!!! Поздравляю с успехами на выставке!!! Победимтелей с ПОБЕДАМИ!!!!Пусть они будут чаше!!!
К сожалению, мы не остались на конкурсы....НО, зато отфоткали всю пшеничную компанию ![]() Модный Стиль Гоу Энд Гет Ит - отл. J.CAC - закрыл Юного Чемпиона России!!! ![]() Модный Стиль Граце Оф Лове - отл. J.CAC, Лучший Юниор ![]() Модный Стиль Браво Бой - отл, САС, Лучший Кобель ![]() Модный Стиль Аруба Антилия - отл., САС, ЛПП!!! ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 28 April 2008 - 15:21
Всех всех участников и победителей от души поздравляем!!!!
![]() ![]() Мы с Дюшей ЛК,ЛПП, В Бесте 2 группы 3 место. И тем не менее, у меня огромная претензия организаторам. Наш 2 ринг перенесли на улицу. Никто, ни одна живая душа нам об этом не сказала. ![]() ![]() ![]() И судейство китайчиков было мне не понятно.... ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 28 April 2008 - 19:14
Ivredeil И отдельно за фото Рока - очень красиво получилось )) Мальчишка-то, оказываается, не по дням, а по часам растет ![]() Вика, пожалуйста! Пишите в личку эл.адрес и я Вам вышлю полные фотки - у меня много хороших фото Рока. ![]() Золото Самары Нет, Андрей, аськи нет. Нет времени чтобы установить, да и некогда по ней общаться. На письма то не успеваю отвечать... ![]()
Отправлено 28 April 2008 - 20:17
Фото и результаты с Бестов выставки 26 апреля размещены на портале в разделе "Выставки":
http://www.komne.ru/index.php?lang=sam&...wprd&id=559 У кого есть дополнения и уточнения по результатам, пишите сюда в темку или на info@komne.ru
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 28 April 2008 - 22:42
Ele
Лена, моя колли получила розетку с BIS-3 Парада Ветеранов. Мне кажется второй пудель был или далматин...
Отправлено 29 April 2008 - 12:50
Вторым в ветеранах был пудель, это точно. спасибки, значит перепутала, так как я ветеранов на память писала...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 April 2008 - 20:01
Нет, про стрижку нам не говорили, описание так вроде ничего....написали что голова широкая в черепе, хотя такого не было никады...))))
А стрижка практически в стандарте, кроме бритых ушей... усы почти во всех стрижках разрешены, вернее разрешено в некоторых стрижках без усов...))))) и отсутствие помпона на хвосте допустимо...! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|