Надарили наверняка многим. Я вот сама завела. Но у меня прошло гладко - теперь дома живут две красавицы-мышки, наслаждаются игрушками, тоннелями и профессиональными кормами (кто бы мог подумать, что такие бывают!!). Но не всем так повезло! Вашим знакомым наверняка хоть раз но сделали такой "подарочек"? Что стало в животинками?
Страница 1 из 1
Что стало с подаренными "на счастье" грызунами? Судьба мышей, крыс, хомяков, шиншилл, морских свинок!!!
Отправлено 04 February 2008 - 10:28
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 04 February 2008 - 16:14
я вот всегда очень негативно отношусь к дарению животных, даже если это всего лишь хомячок... к сожалению, очень часто судьба таких "подарков" - быть выброшенными после того, как с ними наиграются
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 February 2008 - 16:21
Да, это очень обидно!
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 30 December 2008 - 17:24
Приветики, около 4 лет назад , друзья мне подарили на День Рождения крысеночка, мотивировались тем, что я ужасно люблю животных, честно сказать в эмоциональном плане я просто не была готова к такому подарочку, и это мягко сказано. Меня трясло от одного вида их голого хвостище
, но со временем я привыкла и перестала замечать насколько он (хвост)отвратительный.Более того малыш оказался очень умным ,ласковым и общительным, даже не представляла что грызуны бывают такими. Он постоянно лизался, бежит по руке и лижет руку, будто дорожку себе протаптывает
. Был отменным варюгой
, представляете убираюсь я в кв. протираю пыль, оставила тряпку на пару секунд в тазике и отошла к телефону, возвращаюсь -тряпочки в тазике нет
, обошла всю кв, думаю может на автоматизме где положила, но там тоже не нашла, короче ее упер к себе в клетку крысенок, домовитым пацан оказался
. После этого случая все потеряшки первым делом искали в его клетке. Играли с ним в мини -догонялки, он любил бегать за фантиками и др . шуршалками
.Спустя 2.5года он начал хрипеть,и издавать звуки буд то задыхается, поехали в ветклинику но не успели, сканчался прям на руке
пока доктор занимался пекинесом, мы в срочном порядке залетели в кабинет, он пытался массировать ему сердечко и даже делал искусственное дыхание, но это его не спасло. Конечно же переживаниям не было предела, но сейчас острота утраты уже притупилась, а вот память о доставленной им радости, от его забавных проделок , осталась на всю жизнь. Я считаю, что он был самым приятным и памятным подарком на тот День Рождения, а то что его не стало, так это жизнь, и он свою прожил сполна, к сожалению век грызунов не долгий.....
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Поделиться темой:
Страница 1 из 1