Лелька74 (05 June 2012 - 19:40) писал:
А зачем так агрессивно? Хамить не надо. Тут не песик.
Хотя я понимаю, что когда заканчиваются аргументы, в ход идет хамство.
Сообщение отредактировал Дыма: 05 June 2012 - 19:48
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немного власти....и ты король?
Отправлено 05 June 2012 - 19:44
Ох,ты боже мой и тут воинствующий владелец шпица!Только,что ушла с песика,там тоже дама со шпицем воюет)))Только там круче,там такие изречения,цитирую:Пусть больше ни один ребенок не пострадает,от собак доброй Наташи!Во как!Не иначе бог с горы Олимп ! А зачем так агрессивно? Хамить не надо. Тут не песик. Хотя я понимаю, что когда заканчиваются аргументы, в ход идет хамство. Сообщение отредактировал Дыма: 05 June 2012 - 19:48
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 05 June 2012 - 19:49
Почему агрессивно,наоборот с улыбкой на лице)))Да и не хамила,а констатировала факты! А по мне так хамили!
Отправлено 05 June 2012 - 19:55
Лелька74, пост свой выше перечитайте!
Отправлено 05 June 2012 - 19:58
Дыма, Нет, правда Вам хамство везде мерещится ![]() Вроде раньше мне что то другое мерещилось! Вы уж определитесь, что именно, а то я уже теряюсь ![]()
Отправлено 05 June 2012 - 20:00
Вроде раньше мне что то другое мерещилось! Вы уж определитесь, что именно, а то я уже теряюсь ![]() Нет уж, продолжайте и дальше с форумчанами пререкаться, а то вам кажется что мы тут то на личности переходим, то хамим. Не нужно меня больше цитировать, жалко уже администратора, который в каждой теме флуд удаляет.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 05 June 2012 - 20:00
Лелька74, пост свой выше перечитайте! ВОТ,ЧТО ИНЭТ ВЫДАЛ-хамство:наглое и вызывающее поведение! где я так себя вела?Назвалв Вас дамой,простите,если ошиблась.Если Вас обидело слово воюет,то можно изменить на любой другой синоним,менее режущий Вам ухо. Просто писала уже НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ.Вы там были ,все видели,зачем такие выпады в сторону Натальи.
Отправлено 05 June 2012 - 20:04
Кажется об этом
Вот из того что женщина не подумала, пошла гулять с невоспитанной собакой с которой не справляется, снова тень на всю породу! Снова дурацкие публикации в СМИ! Побольше бы владельцев ответственных и с головой, и Тотоши были бы живы и дурацких передачек было бы меньше!
Отправлено 05 June 2012 - 20:05
А зачем так агрессивно? Хамить не надо. Тут не песик. Хотя я понимаю, что когда заканчиваются аргументы, в ход идет хамство. А какие вам нужны аргументы то?Я например ,еще днем как то колебалась,а прочитав статью господина Попова,напрочь все колебания отбросила.Решил нажиться и все тут,плюс пиар!!!И не было там всего,что написано!
Отправлено 05 June 2012 - 20:05
А депутата я конечно не оправдываю, просто владельцы Тотоши, шикарный повод для пиара ему сами на блюдечке принесли!
Отправлено 05 June 2012 - 20:08
Кажется об этом Вот из того что женщина не подумала, пошла гулять с невоспитанной собакой с которой не справляется, снова тень на всю породу! Снова дурацкие публикации в СМИ! Побольше бы владельцев ответственных и с головой, и Тотоши были бы живы и дурацких передачек было бы меньше! Вот опять же вы откуда знаете,что собака не воспитанная была?И что она с ней не справляется?А не кажется ли вам,что это простое стечение обстоятельств и такое может случиться с каждым,в том числе и с Вами? Привести пример?
Отправлено 05 June 2012 - 20:20
Может и стечение, меня там не было. Но если бы собака была на поводке (не среагировала на кошек, не вырвалась), обстоятельства возможно сложились бы по другому. И не было бы у СМИ очередного повода для травли "бойцовых" собак.
Сообщение отредактировал Дыма: 05 June 2012 - 20:23
Отправлено 05 June 2012 - 20:32
Может и стечение, меня там не было. Но если бы собака была на поводке, обстоятельства возможно сложились бы по другому. И не было бы у СМИ очередного повода для травли "бойцовых" собак. А вот если на минуточку предположить,что был поводок,а не выдержал карабин и где-то лопнул?Есть такое свойство у металла-наз.усталость металла.А тут как раз дверью прищемило Тохе либо ,лапу,дибо хвост и пес рванул,хозяйка держит,а карабин лопнул?Скажитемоя буйная фантазия?Да нет много таких случаев видела,только собаки (причем приимущественно мелочь )попадали под машину.Так хозы были добросовестные,выводили на поводке.У одного карабин растегнулся,у другого дверю собаку прищемило,та рванула,поводок сильно рванул и порвался у ручки он,ну был слегка перетерный уже.Бывает.Вы думаете,что маленькая собаачка не может рвануть,зря вы так думаете! Я тоже думала,что моя аподруга(ну оооочень полная)не сможет забежать вверх по отвесному сколну.Так сильно я ошибалась!Дело было на Камчатке,в походе,появился медведь и таки забежала бегом она туда(хотя потом мужчины пробывали залезть не получилось).Та5к что многое в жизни бывает!
Отправлено 05 June 2012 - 20:35
А вот если на минуточку предположить,что был поводок,а не выдержал карабин и где-то лопнул?Есть такое свойство у металла-наз.усталость металла.А тут как раз дверью прищемило Тохе либо ,лапу,дибо хвост и пес рванул,хозяйка держит,а карабин лопнул?Скажитемоя буйная фантазия?Да нет много таких случаев видела,только собаки (причем приимущественно мелочь )попадали под машину.Так хозы были добросовестные,выводили на поводке.У одного карабин растегнулся,у другого дверю собаку прищемило,та рванула,поводок сильно рванул и порвался у ручки он,ну был слегка перетерный уже.Бывает.Вы думаете,что маленькая собаачка не может рвануть,зря вы так думаете! Я тоже думала,что моя аподруга(ну оооочень полная)не сможет забежать вверх по отвесному сколну.Так сильно я ошибалась!Дело было на Камчатке,в походе,появился медведь и таки забежала бегом она туда(хотя потом мужчины пробывали залезть не получилось).Та5к что многое в жизни бывает! Да, у меня овчареныш-инвалид отстегивается все время, хотя силенок у него очень мало, и на разных ошейниках/поводках вывожу.
Отправлено 05 June 2012 - 20:48
А это ссылочка,так для ознакомления с личностью господина депутата))) После первых же его изречений,хочется засунуть два пальца в рот и бегом в ванну! Может быть там все было совсем не так как описывают обе стороны?Наталья,как человек понимающий,что ей там еще жить,а Попов,как человек рвущийся к власти,но у которого это никак не получается? http://gatchinka.ru/...bid=115&ID=2619 Цитата Господин Попов: Наталья Лазаренко - «чемодан без ручки», который нести тяжело и выбросить жалко, - сняла свою кандидатуру с выборов. Это хитрый, подлый и непорядочный человек, приспособленец Дааа, теперь я окончательно убедилась в его порядочности ![]()
Отправлено 05 June 2012 - 20:59
Дааа, теперь я окончательно убедилась в его порядочности ![]() Ой или вот тоже его цитата:Она на протяжении последнего месяца завуалированно вела подрывную работу внутри нашего предвыборного штаба. Это спланировано с участием партии власти с целью нанесения максимального ущерба нашей партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Гатчинском районе, что было достигнуто частично. Предполагаю, что данный шаг Лазаренко серьёзно пополнил её личный бюджет. Я так понимаю,господин депутат решил тоже поплнить свой личный бюджет,т.к г-жа Лазаренко нанесла сильный материальный ущерб его партии! ![]()
Отправлено 05 June 2012 - 21:03
Выход всегда есть! Не надо опускать руки и думать что в его лице и есть закон! Закон един для всех! Вы действительно так думаете? Как я Вам завидую, что Вы не столкнулись с такой проблемой. И дай Вам Бог, ни когда не испытать обратное. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|