Тотоша был адекватным бульдогом, со здоровой психикой, произошла случайность, ребенку зеленкой царапину замазали и делов-то. А психологическая травма если будет у девочки, то это исключительно будет заслугой родителей, потому как ребенок он как губка все впитывает, и если бы депутат у дочери на глазах не истерил, а решал вопросы как все взрослые люди, девочка бы через неделю забыла об этом случае. Как все такие народ наш российский падок на скандалы, скучно им в деревне жить, надо кого-то загнобить.
Немного власти....и ты король?
Отправлено 04 June 2012 - 23:14
Тотоша был адекватным бульдогом, со здоровой психикой, произошла случайность, ребенку зеленкой царапину замазали и делов-то. А психологическая травма если будет у девочки, то это исключительно будет заслугой родителей, потому как ребенок он как губка все впитывает, и если бы депутат у дочери на глазах не истерил, а решал вопросы как все взрослые люди, девочка бы через неделю забыла об этом случае. Как все такие народ наш российский падок на скандалы, скучно им в деревне жить, надо кого-то загнобить.
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 04 June 2012 - 23:45
А вот физическое здоровье собаки - не того, если со слов матери хозяйки, собака, у которой хватило сил сорваться с поводка, вдруг упала обездвиженная до того, как ее принялись уничтожать. Убилась о ребенка или о крыльцо? Сомнительно что-то.
Со слов же депутата, он отдирал собаку от ребенка, между ним и собакой завязалась борьба. Взрослый мужчина тяжелее амбуля, мог давить массой. Со стороны амбуля было бы логично из инстинкта самосохранения пустить в ход зубы. Но почему на мужчине тогда нет следов покусов?
Отправлено 04 June 2012 - 23:59
Kora (04 June 2012 - 23:45) писал:
А вот физическое здоровье собаки - не того, если со слов матери хозяйки, собака, у которой хватило сил сорваться с поводка, вдруг упала обездвиженная до того, как ее принялись уничтожать. Убилась о ребенка или о крыльцо? Сомнительно что-то.
Со слов же депутата, он отдирал собаку от ребенка, между ним и собакой завязалась борьба. Взрослый мужчина тяжелее амбуля, мог давить массой. Со стороны амбуля было бы логично из инстинкта самосохранения пустить в ход зубы. Но почему на мужчине тогда нет следов покусов?
Согласна. Просто я на породном форуме посидела на досуге, почитала все от первого лица. Женщина плохого слова в адрес депутата не говорит, а просто страдает от нападок. Депутат, в свою очередь поливает грязью и уже умершую собаку, и хозяев. По асфальту головой проволочили девочку, ага-ага.
+7 929 71 74 585
Отправлено 05 June 2012 - 02:29
Аня и Алекс (04 June 2012 - 09:50) писал:
К сожалению или к радости,но у меня есть в семье ребенок,да и в таких ситуациях я был и как пострадавший и как виновник.
А было мне также 5-7 лет,гуляли с собакой в парке,я на велосипеде катался и повстречался нам кобель однопородник,а он ростом то эдак 65-68 см в холке,крупный,мощный,спустили собак с поводков,они бегали резвились по всякому,играли.И в ходе игры этот кобель через меня решил прыгнуть,а я на велосипеде ехал с хорошей скоростью.В итоге мое тело полетело с седла велика вперед,руки и ноги можно сказать ободрал - это по мелочи,а нос сразу же "всмятку".Плюс неожиданное шоковое состояние.
Ну,и что нужно было сразу наброситься на собаку,убивать,душить ее,ругать владельца???- а владелец на тот момент только извинился передо мной,этого оказалось достаточно и я никакой злобы не держал.И уточню,что никто даже и не требовал с кого-то какой-то компенсации или еще чего-то.
Понимать то,нужно все-таки,что это живые существа,входить как-то в ситуацию...
PS.Было обидно только,что лето прошло насмарку из-за перелома носа пришлось июль-август ходить на процедуры - прогревание.))
Отправлено 05 June 2012 - 07:14
Айрис Эппл (04 June 2012 - 23:14) писал:
Вот из того что женщина не подумала, пошла гулять с невоспитанной собакой с которой не справляется, снова тень на всю породу! Снова дурацкие публикации в СМИ! Побольше бы владельцев ответственных и с головой, и Тотоши были бы живы и дурацких передачек было бы меньше!
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 05 June 2012 - 07:36
Дыма (05 June 2012 - 07:14) писал:
ДО сих пор под окнами Натальи в жажде еще урвать жаренького дежуряит журналюги.В видио ,показанных на ТВ было показано много собак ,даже родственно не близких к Тохе.И надеюсь хозяева тех собак,чьи фото были показаны доведут дело до суда!
Да и еще!!!Уженаверное в 3 раз тоже говорю,ну не мог папа бороться с амбулем и не получить ни единой царапины.Ага-ага машина много повреждений получила,дайте мне за нее много денежков,а вот на самом депутате нет не единой!!!Супергерой просто!Да и про голову девочки в голове амбуля-ну просто чушь не сусветная!Если бы он ее схватил и тащил-увечия были бы огромные!И как написали на другом форуме,ну не может голова ребенка поместиться в пасть амбулю!
И опять же если там такие серьезные травмы головы,так я бы ребенка держала в постельке очень долго,а не пускала бегать по двору и не раскачивала сильно на качелях,как это делает папа на видио.
Отправлено 05 June 2012 - 07:55
Лелька74 (05 June 2012 - 07:36) писал:
Да и еще!!!Уженаверное в 3 раз тоже говорю,ну не мог папа бороться с амбулем и не получить ни единой царапины.Ага-ага машина много повреждений получила,дайте мне за нее много денежков,а вот на самом депутате нет не единой!!!Супергерой просто!Да и про голову девочки в голове амбуля-ну просто чушь не сусветная!Если бы он ее схватил и тащил-увечия были бы огромные!И как написали на другом форуме,ну не может голова ребенка поместиться в пасть амбулю!
И опять же если там такие серьезные травмы головы,так я бы ребенка держала в постельке очень долго,а не пускала бегать по двору и не раскачивала сильно на качелях,как это делает папа на видио.
Про папу понятно.
Пиар-компания и использование собственного ребенка в целях карьерного продвижения - это ж лакомый кусок (и платить за раскрутку не надо, журналюги сами приезжают и по центральному ТВ показали)
Супергерой - голыми руками остановил амбуля и спас дочку!
Не будет требовать денег, скандал еще заглохнет, жареные новости уйдут к другому депутату.
А вот про амбуля: это больная была собака? Его однопометники известны? Как можно было получить такие повреждения при ударе о ребенка? Ведь реально, будь амбуль здоровым, мужик был бы весь порванный.
Тащить-то кстати, амбуль бы мог, не допуская особых повреждений, здоровый адекватный амбуль рассчитывает силу сжимания челюстей (а то как бы они щенков таскали?). Собака может аккуратно прихватить зубами и оттащить (есть собаки, которых именно дрессируют на защиту детей, вытаскивание их из воды, за амбуля не скажу, а самку ротвейлера знаю).
И нехорошо, если дети будут бояться собак. Тем паче, в деревне, где в каждой избе по цепному кобелю и куча адекватных овчарок на самовыпасе. Деревенские жители ненависти к собакам никогда не испытывали, собака там друг и помощник. Ну если кур жрет, то прийти к хозяину собаки и потребовать оплатить ущерб - платят, а куда денешься. Неадекватных жрунов сажают на цепь, а то по миру пойдешь.
Ребенок в деревенском дворике и должен гулять один, ага, еще и на детей поводки наденем, и так не гуляют, по компам сидят. А деревенская собака в идеале должна защищать двор и его обитателей.
Отправлено 05 June 2012 - 08:53
На "американский бульдог, Тендер Бис Танкер Браяр " гугль много чего хорошего выдает, собака-то экстра-класса.
И щенки от нее были достаточно дороги.
То есть, если депутат умеет пользоваться гуглем, приблизительно как я, и ничего не зная о проблемах и материальных затратах разведения, может решить, что с заводчицы можно снять хорошие сливки, не будет она раздувать скандал, в результате которого от ее собаки пострадал ребенок. Я не говорю, что была подстава, может быть, просто воспользовались ситуацией.
А так получается, куда не кинь, всюду клин, если собака убилась о ребенка, то ее потомство нужно исключать из разведения по физиологической патологии, то есть, если скандал дойдет до РФК, такое же возможно, если же собака совершила нападение на ребенка, то ее и надлежало усыпить, но потомство и однопометники не виноваты, огрехи воспитания не передаются по наследству, и тотошина генетическая линия продолжится. Депутат смекнул, и вот появился повод для "досудебной компенсации".
Отправлено 05 June 2012 - 09:04
А по поводу вытащил тихонько за голову,ну смешно ей богу.кобель бежал к кошкам(сама владелица соглашается) и вдруг остановился и тихонько стал вытаскивать девочку из подъезда.
Да и еще куча вопросов от куда папа мог видеть,что он ее вытаскивал?Он говорит услышал крики,а когда выбежал на улицу типо кобель кусал ребенка?Много кусал и сильно,но не одной царапины не оставил на ней,кроме ссадины на затылке.Видимо у Тошки зубов не было вообще.Тогда это уже вопрос к судьям,как такой беззубый кобель мог получать отличные оценки на выставках.Ой,мда было бы смешно,если б не было так печально!
Отправлено 05 June 2012 - 12:07
Все же остальное вызывает просто отвращение... Поцарапала собака ребенка - она и ее хозяева уже поплатились по максимуму - собаки нет в живых. А этому депутату все неймется... Умудриться к этой ситуации приписать еще царапины на машине - это вообще нужно быть просто больным на голову.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 June 2012 - 12:11
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 June 2012 - 12:28
Ele (05 June 2012 - 12:07) писал:
Все же остальное вызывает просто отвращение... Поцарапала собака ребенка - она и ее хозяева уже поплатились по максимуму - собаки нет в живых. А этому депутату все неймется... Умудриться к этой ситуации приписать еще царапины на машине - это вообще нужно быть просто больным на голову.
Прям мысли мои! Уже не знают, за что ухватиться и с какой еще стороны на человека напасть. А больше всего жалко мне девочку, которая сейчас явно дома наблюдает разговоры родителей. И они ведь формируют дочери мнение. Для меня в первую очередь было бы важно у ребенка стереть из памяти неприятное воспоминание, переключать внимание, заверять что все будет хорошо. А портить жизнь другим людям не мой стиль. Хозяева собаки и правда сделали максимум - собаки больше нет. В большинстве таких случаев, а особенно когда собака реально виновата и подрала кого-то, хозяева обычно даже слушать не хотят, и не добьешься, чтобы усыпили.
+7 929 71 74 585
Отправлено 05 June 2012 - 12:49
Но на собственно опыте знаю что такое "депутат". В ГСК у меня почти напротив гараж "депутата" и не приведи Боже нам с ним в одно время там оказаться. Я перекрываю свой гараж машиной и он неумея нормально парковаться долго мучается заезжая в свой гараж. Затем выходит и начинает на меня орать приплетая какая я замечательная и что он позвонит руководству гаража и сообщит о том что я паркую машину в проезде и мешаю, а тем паче меня выгонят из гаражного кооператива. Поясню, там разъезд на три машины хватит, а подойти и попросить меня убрать машину "депутатство" не позволяет. Так вот я стою и мило улыбаюсь на все его выпады, т к дурной голове что-либо объяснять у меня нет желания. Принцип прост, не можешь попросить - паркуйся как хочешь.
Рядом со мной по моей линии гараж Генерала в отставке и он так же перекрывает свои ворота приезжая к себе (прям напротив гаража "депутата"). Замечательный человек в преклонном возрасте, общение с которым одно удовольствие. Так вот случилась и у него перепалка с "депутатом", после выяснений положений в обществе друг друга "депутат" понял, что полномочий у него "депутатских" филькина грамота.
Так вот теперь "депутат" наш ходит мирно в последнее время, так как Генерал ему объяснил кто есть "ху из ху".
Это я все к тому, что не надо никого бояться на всех есть управа, главное ее найти. Если не хватает сил или навыков разбираться с чиновниками, то надо просто посмотреть по сторонам и обратиться за помощью. Может к СМИ, думаю найдутся желтогазетчики желающие опубликовать другую сторону медали, показав кто рвется ко власти. Возможно к другим "депутатам" имеющим виды.
Выход всегда есть! Не надо опускать руки и думать что в его лице и есть закон! Закон един для всех!
Отправлено 05 June 2012 - 17:46
Дыма (05 June 2012 - 07:14) писал:
Непредвиденные ситуации встречаются часто, никто от них не застрахован. Женщина выгуливала собак всю жизнь, справлялась замечательно (неадеватную собаку не пустили бы в разведение). Пес вышел изначально без поводка, за что, кстати, я хозяйку не оправдываю, а наоборот. Интересно было бы на Вас посмотреть, сбей с ног Ваш шпиц депутатскую дочку)(гипотетически, он может налаять исподтишка и ребенок от испуга попятится и упадет) Ну вот произойди такая случайность, Вы бы себя осуждать не стали.
Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 05 June 2012 - 17:49
+7 929 71 74 585
Отправлено 05 June 2012 - 18:33
Айрис Эппл (05 June 2012 - 17:46) писал:
Не надо переходить на личности. Мои собаки всегда гуляют на поводках.
Ам. бульдог без поводка, это не норма. Кидающийся на кошек тем более. Это не непредвиденная ситуация, а вполне прогнозируемая, что собачка не погибнет своей смертью. Неуправляемая собака (кидающаяся на кошек) без поводка, для меня это повод задуматься, а нужна ли собачка своим хозяевам, не девочка, так машина, не кошки, так птички. Что то да случится. Почему из-за одних таких хозяев, должны страдать владельцы всех крупных собак, в том числе и послушных и на поводках.
Мой сайт:
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 05 June 2012 - 18:59
Дыма (05 June 2012 - 18:33) писал:
Ам. бульдог без поводка, это не норма. Кидающийся на кошек тем более. Это не непредвиденная ситуация, а вполне прогнозируемая, что собачка не погибнет своей смертью. Неуправляемая собака (кидающаяся на кошек) без поводка, для меня это повод задуматься, а нужна ли собачка своим хозяевам, не девочка, так машина, не кошки, так птички. Что то да случится. Почему из-за одних таких хозяев, должны страдать владельцы всех крупных собак, в том числе и послушных и на поводках.
0__0
На личности то никто и не переходил, я пример привела. Вам все время кажется, что Вас пытаются уязвить?
Сразу видно, что Вы скорее всего обожаете смотреть ТВ и подвержены влиянию вот таких вот программок о бойцовых собаках
+7 929 71 74 585
Отправлено 05 June 2012 - 19:08
Айрис Эппл (05 June 2012 - 18:59) писал:
На личности то никто и не переходил, я пример привела. Вам все время кажется, что Вас пытаются уязвить?
Сразу видно, что Вы скорее всего обожаете смотреть ТВ и подвержены влиянию вот таких вот программок о бойцовых собаках
О, как Вы зрите в корень
А не понимаете, что программки то те, рождаются не на пустом, а после случаев всяких не хороших! И в ряде этих случаев вина безответственных владельцев! А нормальный человек после этого по улице с собакой спокойно пройти не может!
А теперь поподробнее, где мне все время кажется?
Мой сайт:
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 05 June 2012 - 19:40
А это ссылочка,так для ознакомления с личностью господина депутата)))
После первых же его изречений,хочется засунуть два пальца в рот и бегом в ванну!
Может быть там все было совсем не так как описывают обе стороны?Наталья,как человек понимающий,что ей там еще жить,а Попов,как человек рвущийся к власти,но у которого это никак не получается?
http://gatchinka.ru/...bid=115&ID=2619
Отправлено 05 June 2012 - 19:40
Цитата
Людей, не любящих собак, хватало всегда, но надо действительно оставаться НОРМАЛЬНЫМ людьми, в экстренных ситуациях.
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...