Яло (09 January 2013 - 12:47) писал:
Яло, а за кого надо было голосовать? У меня даже мама с папой за Путина голосовали.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немного власти....и ты король?
Отправлено 09 January 2013 - 13:02
Вы до сих пор верите в чистоту выборов и в то, что ваш крестик поставленный в какой то строке бюллетеня что то да и значит... Яло, а за кого надо было голосовать? У меня даже мама с папой за Путина голосовали. ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 09 January 2013 - 13:52
Яло, Вы представляете, вся наша семья из 5 человек (включая родителей) голосовала за Путина!
Так что в нашей семье его рейтинг составляет 100% ![]() Я не собираюсь отстаивать здесь свои политические взгляды, меня лишь возмущает, когда, не предоставив никаких доказательств, выплескивается куча фактов, почему я должна во все это верить? И причем здесь Бриджит Бордо? BUSHA, про Джигурду улыбнуло! ![]() Сообщение отредактировал Счастливый Мир: 09 January 2013 - 14:47
Отправлено 09 January 2013 - 15:45
Если в стране за Путина проголосовало 60% населения, не может 88 процентов думать о нем так плохо... Ну почему не может ? Если 60% из 146% (с) Чуров. Как раз и получается 86% против Путина, 60% за. У меня с математикой всегда порядок был.
Отправлено 09 January 2013 - 16:19
Счастливый Мир
Татьяна, жанр данного материала не подразумевает под собой раскрытие источников информации в тексте. это не журналистское расследование, а скорее обращение (публицистический жанр). Однако я более, чем уверенна, что если обратиться в редакцию таковые будут предоставлены, иначе-это клевета.. Зная рейтинг данного издания и то с какой скрупулезностью просматриваются все материалы, я даю 100%, что иск уже подан-если это не правда. Однако, когда правда все это замалчивается..как будто статьи и не было... Я изучала это издание и публикации в нем с 2000 по 2011 год..когда у стороны, что обвиняют была возможность оправдаться-оправдывались, более того газета приносила свои извинения...
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 09 January 2013 - 16:21
Я на выборы принципиально не хожу...не хочу нести ответственность за весь тот беспредел, что сейчас творится...
![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 09 January 2013 - 16:30
Angelochek, а зря. там весело. На моем голосильном пункте сильно удивились что у меня там прописка с 99-го года. И так каждый год. Кто составляет эти списки и на каком основании... Понятно тогда откуда эти 146% берутся. Только тогда и доля Путина не 60% будет.
Отправлено 09 January 2013 - 17:18
Золото Самары
Охотно верю! Я читала про выборы в Думу развернутые репортажи, собственно, когда ЕДРО победило.. Размах мошенничества и открытость поражали...
Отправлено 09 January 2013 - 17:41
про
Цитата весь тот беспредел, что сейчас творится... Возможно, я законченная оптимистка, но я не считаю, что жить в России сейчас плохо! И хуже, чем, скажем, в те же 90-е. Уровень жизни стал выше! У людей появилась возможность покупать квартиры, смотреть мир, ездить на иномарках, носить меха и бриллианты! Конечно, в России все еще имеются проблемы, но это уже не та нищая Россия!
Отправлено 09 January 2013 - 17:42
Вон даже Жепардье к нам переехал!
![]()
Отправлено 09 January 2013 - 17:46
Золото Самары Охотно верю! Я читала про выборы в Думу развернутые репортажи, собственно, когда ЕДРО победило.. Размах мошенничества и открытость поражали... Вот так начинающие журналисты и познают окружающий мир... Сами на выборы не ходят, а только газетки почитывают... ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 09 January 2013 - 18:04
BUSHA
ну я уже допустим не начинающий журналист...а так сказать "законченный".. Я перестала печататься лет этак пять назад, когда прочно подсела на собак... Хотя способности были со слов преподавателей Тольяттинского Государственного Университета. Диплом получила, т.к. учиться начала, а бросить было жалко... ![]() надеюсь так понятней будет.. Просто интересно, сколько ещё передергивать будете? не надоело ещё? ![]() Счастливый мир Татьяна! так это замечательно, что вы оптимист... согласна. что жизнь стала лучше, но есть Но... Думаю-это тема не о том.. а то гляди забанят нас...
Отправлено 09 January 2013 - 19:21
В этой стране не начнут по человечески относится к животным, пока не перестанут по зверски обращаться с людьми. +1000
А про Коперника - это жесть! Такое действительно стыдно не знать. Даже позорно. Особенно дипломированным специалистам. Ну уж удивили - про Коперника не знать... У нас вот в стране очень дипломированные государственные деятели до сих пор не знают о том, что Сердюков с любимой девушкой миллиарды бюджетных денег украл, или, например, отчего подводная лодка "Курск" "утонула" и т.д. и т.п....А Вы говорите Коперник...
Отправлено 09 January 2013 - 19:46
Яло, Вы представляете, вся наша семья из 5 человек (включая родителей) голосовала за Путина! Так что в нашей семье его рейтинг составляет 100% ![]() Татьяна, кажется вас так зовут, прошу не забывать, что явка избирателей на последних выборах Президента России на территории страны составила всего лишь 65,34 %.
Так что в нашей семье его рейтинг составляет 100% А в нашей нулевой.
Отправлено 09 January 2013 - 22:18
а за кого надо было голосовать? У меня даже мама с папой за Путина голосовали. Дело хозяйское канэшн. Повторюсь,я там работала,мне было больно смотреть,на пенсионеров отдающих свой голос и гражданский долг веря в справедливость и честность.В УИКах работают обычные люди,которым платят за определенную работу,обучают этому неколько месяцев,готовят к определенным действиям и повторюсь,платят за это хорошие деньги.А зная этих нанятых работников самолично,могу сказать,они совсем не против закалымить бабосов за непыльную работенку.А потом и появляются нужные цифры и результаты. ПЫСЫ:Умываю руки,я работала сторонним наблюдателем,т.е. ни за красных,ни за белых,ни за сербурмалиновых.
Отправлено 09 January 2013 - 22:26
http://www.4vsar.ru/blog/eremin/32247/
Рэп на злобу дня Маша садись спасибо Вова Маша садись спасибо Вова всё зашибись спасибо Вова всё зашибись спасибо Вова Маша поверь мне так хреново Мы первые по выпуску чугуна и стали Маша друзья меня достали они все что можно уже украли а у меня ни одной медали я даже не могу блин зависнуть в бане ни с ягодкой-малиной ни с тобою Маня Маша ты знаешь как мне не сладко мы вторые после Америки по посадкам Мы первые в камерах по наседкам Я летаю плаваю и стреляю метко Мы первые по Ксюше и братьям Навальным Первые по ментам и кругам криминальным Мы первые по пьющим и по курящим морды бьющим и меня матерящим Мы первые по бабкам в офшары летящим но нету нам счастья не в прошлом ни в настоящем Маша садись Спасибо Вова Я не садист Знаю - ты клёвый Спасибо Маша Не плачь Вова Ну всё ни слова!
Отправлено 09 January 2013 - 22:41
: Меж берёзками, лугами, босиком да по траве, мчится свежий, после бани, русский парень - Депардье
Отправлено 09 January 2013 - 22:42
Повторюсь,я там работала,мне было больно смотреть,на пенсионеров отдающих свой голос и гражданский долг веря в справедливость и честность.В УИКах работают обычные люди,которым платят за определенную работу,обучают этому неколько месяцев,готовят к определенным действиям и повторюсь,платят за это хорошие деньги.А зная этих нанятых работников самолично,могу сказать,они совсем не против закалымить бабосов за непыльную работенку.А потом и появляются нужные цифры и результаты.ПЫСЫ:Умываю руки,я работала сторонним наблюдателем,т.е. ни за красных,ни за белых,ни за сербурмалиновых. у меня тоже пропала вера в честные выборы после того, как поработал на них. Отвлекаясь от темы - на выставки тоже стал реже ходить ![]()
Отправлено 09 January 2013 - 22:46
Девушки, как же вы в такой стране прозябаете, где все настолько плохо!
Может за Джигурдой - а? ![]()
Отправлено 09 January 2013 - 23:03
Девушки, расслабьтесь.
Всех люблю! Сообщение отредактировал Счастливый Мир: 09 January 2013 - 23:11 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|