Немного власти....и ты король?
Отправлено 08 January 2013 - 08:24

Отправлено 08 January 2013 - 11:30
Это точно... А полёт на дельтоплане ( купленном на личные деньги ) был затеян ради, как бы вскользь брошенное фразы ( не помню уже дословно ), но типа - умные журавли полетели за вожаком, а кто уж не полетел....
А то без НЕГО стерхов не кому определить. Ну смешно же, но больше грустно и обидно.
Сообщение отредактировал Яло: 08 January 2013 - 11:33
Отправлено 08 January 2013 - 12:05
Думаю все вышеизложенное в письме имеет место быть!
При всем уважении к нынешнему президенту (более того считаю что лучшей альтернативы на данный отрезок времени его кандидатуре нет), НО есть какие то моменты которые надо более умело прорабатывать его пиар команде, что бы людям не было грустно после прочтения подобных фактов...

Лучше бы вместо полетов со стерхами и т.п. "пиар показухи" издали работающий закон (указ) против догхантеров, на совести которых сотни если уже не тысячи загубленных жизней!

Отправлено 08 January 2013 - 13:09
Цитирую из статья Википедии по ссылке : "Латынина дважды ошиблась, написав, что Николая Коперника сожгли на костре[85], перепутав его с Джордано Бруно."
зы: Моё мнение о письме - потомственная журналюга подсуетилась пропиариться на горячей темке.
Отправлено 08 January 2013 - 14:21

Отправлено 08 January 2013 - 19:46

"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 08 January 2013 - 23:23
В этой стране не начнут по человечески относится к животным, пока не перестанут по зверски обращаться с людьми.

Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 09 January 2013 - 05:27
Angelochek (08 January 2013 - 23:23) писал:
В этой стране не начнут по человечески относится к животным, пока не перестанут по зверски обращаться с людьми.

А из чего следует, что "Все то, что перечислено в статье Юлии Латыниной правда.." ? Только потому, что "Лично у меня такие журналисты как она вызывают симпатию" или потому что "В прошлом году я защищала дипломную работу по данному изданию.. " ? Не вижу логической связи между личными симпатиями к журналистке и достоверностью информации. А про Коперника - это жесть! Такое действительно стыдно не знать. Даже позорно. Особенно дипломированным специалистам.
зы: Каким боком амфоры и закон об усыновлениях относится к Бриджит Бардо?
Отправлено 09 January 2013 - 05:44
Natik (08 January 2013 - 19:46) писал:

Даже на примере этой ссылки можно увидеть каким образом формируются "новости" в прессе. Перепечатки с других ресурсов + собственные умозаключения в довесок. В лучшем случае есть ссылка на "источник" ( http://www.novayagaz...itics/6526.html ) . В худшем - преподносится как истина в последней инстанции. А Вы говорите "там информация всегда проверенная ". Кем проверенная то? Я не собираюсь ничего опровергать, но нельзя же быть такими наивными.
Отправлено 09 January 2013 - 08:55
вам популярно нужно объяснить, что к чему?
Извольте..
Каким образом, да таким, что данный человек имеет определенный вес в журналистской среде..так понятнее? Так же как у собаководов у журналистов есть свои асы...именно к асам публицистических текстов, а так же журналистских расследований можно отнести как саму Латынину, так и основной костяк издания... Вызывает симпатию-аргумент, т.к. я являюсь сама дипломированным специалистом и простите немного больше знаю те, кто просто смотрит ящик и слушает и кушает всю ту лапшу, что там вешают...
А про диплом вы серьезно? Я же русскими буквами написала, что защищала его по этому изданию...Это говорит о том, что в течении 6 месяцев я изучала публикации данного издания, их достоверность, а так же источники на которые ссылаются журналисты. В том числе в дипломную работу входило изучение основных публицистов НГ, и Латынина там занимает одно из центральных мест.. Так понятнее? это не газета "Жизнь", а серьезное издание. Я не отрицаю, что иногда они перегибают палку, но и глаза то хоть иногда открывать надо... Или по принципу только поспорить?
Прям про Коперника ой как страшно не знать.. Повторюсь вы опрос на улице проведите первых встречных людей и посмотрите, сколько из них знают кто такой Коперник и Джордано Бруно... Знаете-ну молодец.
Я повторю вопрос, кроме этой ошибки ничего не зацепило больше в биографии?Согласна сейчас много ширпотреба в журналистике, но есть и нормальные личности их беречь нужно, а не с грязью смешивать...
И про амфры эти..После выхода сюжета на ТВ, "везение" президента вызвало мягко говоря большой смешок в научной среде. НГ была одним из изданий поддержавшим археологов и прочих кто усомнился во всем этом фарсе, в итоге пресс секретарь президента подтвердил, что все это было подстроено. Правда очень сомневаюсь, что с животными пойдет так же как с амфорами... Замнут, а народ ещё и поможет..
Надеюсь так понятнее будет.. И говорю на перед не нужно выдергивать фразы из текста...Хотите подискутировать пож-та, буду на выставке в Самаре...времени у меня будет свободного-уйма.

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 09 January 2013 - 09:03
http://www.bestpeopl...a-Latynina/bio/
Дай бог, чтоб хоть часть журналюг в нашей стране имело такой послужной список...
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 09 January 2013 - 10:04
Отправлено 09 January 2013 - 10:43
Во первых я с ВАМИ на ТЫ не переходила ...
Объяснить популярно пришлось, т.к. Вы вырвали фразы из контекста и задавали вопросы коем это относится к статье...
Во вторых не нужно с больной головы на здоровую... я не начала этот разговор в агрессивном русле, не нужно приписывать мне то, что свойственно Вам...
Мои шишки мое мнение..ваше мнение про потомственную журналюгу имеет место быть, а мое нет? не нужно все воспринимать только со своей позиции... я не отрицаю тот факт, что в журналистике много ширпотреба и это плохо влияет на репутацию этой профессии, но есть и профессионалы своего дела (к счастью) и Латынина к таким однозначно относится..
В пустые дискуссии так же нет желания ввязываться...

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 09 January 2013 - 10:52
А ведь так, как она пишет, думает 88% населения (а мож и поболе) - чего уж греха таить.
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 January 2013 - 11:46
Angelochek (09 January 2013 - 10:43) писал:
Во первых я с ВАМИ на ТЫ не переходила ...
Это естественно, учитывая разницу в возрасте. Только почему ты это ставишь первым пунктом в своём ответе? Это самое главное, основная мысль?
А у меня вот какой вопрос возник: Почему это сейчас стало модным к месту и не к месту приплетать Путина? Ну все вокруг умные, а он, бедняжка, ну никак не дотягивает до интеллектуальных высот блогеров и журналистов. А давайте лучше Бриджит Бардо обсудим. Я читала, что из-за её активности во Франции стало опасно носить натуральных мех. Вот итересно было бы посмотреть на её реакцию по поводу одежды Россиянок.
Отправлено 09 January 2013 - 12:38
ну конечно из головы

А насчёт 60% - Вы сами-то верите? Если верите - дело Ваше. Лично я не верю (хоть распните меня).
У Вас своё мнение - у меня своё. И дискутировать на эту тему с Вами и здесь не собираюсь.
Отправлено 09 January 2013 - 12:39
или Депардье))))). Все российские СМИ только о нём и говорят))))))
Отправлено 09 January 2013 - 12:47
Вы до сих пор верите в чистоту выборов и в то, что ваш крестик поставленный в какой то строке бюллетеня что то да и значит...
Отправлено 09 January 2013 - 13:00
DEIZ (09 January 2013 - 12:39) писал:
Я сейчас по телевизору новость услышала, что Джигурда собирается себе Французское гражданство оформлять как муж гражданки Франции. Вот и ещё один шустрый пиарщик. Наш пострел везде поспел (с)