Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 13 June 2012 - 19:57
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немного власти....и ты король?
Отправлено 13 June 2012 - 19:45
Вот видео с улучшенным звуком, но шумы еще не убрали. Я услышала как Тошка ревет
![]() Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 13 June 2012 - 19:57
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 13 June 2012 - 20:00
http://ambulldog.inf...?t=6208&page=30
Что-то у меня наш форум виснет. Другие сайты нет Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 13 June 2012 - 20:01
Отправлено 13 June 2012 - 20:54
Девочки, не спешите с выводами
Ничего нельзя предпринимать, пока не будет железных доказательств, иначе собачники уподобятся господину Попову А его жена уже писала об угрозах, приходящих ему на электронку. Общественное мнение может поменяться на 180 градусов. Не подставляйтесь, тем паче, что ребенок ни в чем не виноват, а каково ребенку, когда на папу показывают пальцами? У меня вопрос. Да, в конце видео слышен женский голос на счет кошек, но я сомневаюсь, что господин Попов душил собаку, спасая кошку. Как говорит мой ребенок, ежедневно наблюдая, как домашние зверюги играют в охоту с переменным успехом: у кошки паркур лучше. КАК он вообще на собаке оказался?! Версии есть? Неужели на амбуля так легко заскочить, мать хозяйки начало "нападения" не видела, поскольку была за домом, значит, команду "Сидеть" вряд ли бы отдала. Собаку надо было чем-то прибить, чтоб вот она так позволила, вы вообще представляете себе мышечный воротник такой собаки, а там никакого достойного орудия нигде не валяется? Еще, думаю, адвокату Шараповой должно прийти в голову минимум три вопроса, которые он по логике реконструкции событий должен задать господину Попову. А может быть и больше. Уж больно много противоречий.
Отправлено 13 June 2012 - 21:04
А кто и что предпринимает? Я вот наблюдаю с самого начала и мнение мое каким было, таким и осталось..
Г-н Попов вообще нападения не видел, вот цитата Breder Цитата девочка, после того как ее отец накинулся на собаку, испугалась, закричала и убежала к себе домой в подъезд. По поводу травмы Тоши Цитата а при чем тут ребенок? собака пыталась уйти от столкновения. И скорей всего, травмы получены, когда господин депутат скинул Тотошку с крыльца, он же рассказывает об этом в репортаже, как избивал собаку...
Отправлено 13 June 2012 - 21:23
А интересно, адвокат имеет право на следственный эксперимент?
Какая-нить служба дрессировки может предоставить стопроцентно адекватного не доминантного дрессированного самца амбуля в возрасте 3-4 лет? Надеть намордник, положить в подъезде и дать команду "лежать!" И пусть господин Попов в тех же условиях с теми же дверью и крыльцом, попробует вытащить животное. Телевизионщики, кстати, на это шоу пойдут с восторгом! Сообщение отредактировал Kora: 13 June 2012 - 21:27
Отправлено 13 June 2012 - 21:28
Вот понравилось, по поводу - возможна ли Тошина травма. Копирую слова Dinara
Цитата то, что Вы в это не верите не значит, что этого не может быть. Я знаю две истории - в одной сука стаффа смиренно дала забить себя ногами подонкам, а в другой ротвейлер дал себя зарезать ублюдку. Если хотите - можете поискать эти истории на ВсехХвостах. Я уж не говорю про САО, который дал резать себя отцу укушенной девочки - эта история есть в Контакте. Так что не надо говорить, что амбуль не мог не защищаться. Фигня. Мог. Собаки слишком любят людей. А на счет повреждений - а мог ли немецкий дог неудачно вскочив на лапы врезаться в дерево и сломать себе позвоночник? Мог. Так что, вспоминая хороший фильм - "Мадам, если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".
Отправлено 13 June 2012 - 23:39
КОРОЧЕ)
Не давала мне покоя эта ситуация, и хоть у меня совсем не было свободного времени, я прочитала амбулефорум. Целиком. Может кто-то уже его читал, и я сейчас выгляжу соу слоу, но напишу о том, что поняла. Тошка девочку не кусал, видео фикция с наложенным звуком. Все доказательства у Натальи есть. И она очень просила не обсуждать это на форуме, чтобы не сломать защиту, но г-жа Kesha-sha докопалась таки до сути) За что ей спасибо. Наверное это единственный человек за все 400 страниц на Песике и 31 на Амбуле кто адекватно смотрел на ситуацию, не принимая ничью сторону, а веря ТОЛЬКО глазам. В общем процитирую то, на что я обратила внимание. Наталья Шарапова Цитата Очень прошу не надо никаких домыслов по поводу того, что я спрятала собаку, Тохи нет. По какой причине пока не могу сказать, на суде озвучу обязательно. Человек строит с адвокатом защиту в суде и не собирается показывать подноготную депутату, регулярно читающему форум. Цитата По поводу так называемого медзаключения... Как бы сказать... А ничего не буду пока говорить, на суде мы обязательно затребуем СМЭ, как бы Вы от нее не выкручивались. Для форумчан... Я была свидетелем разговора господина депутата С.М. Попова с председателем совета депутатов МО, который является зам. главного врача ЦРБ, где проходила лечение Настя. Мы как раз с мамой ждали приема в приемной главы администрации, диктофон у меня был с собой. Не будем говорить о том, кто дает (имеет право) выписку, медзаключение и т.д. Я не собираюсь оправдываться, не имею данной цели. Виновата, признаю. И с самого начала это признавала, выражала свою готовность помочь, но Ваш муж преследовал иные цели, и, преследует до сих пор. Есть аудио-запись, которую Наталья так же представит в суде. Иные цели - это исключительно материальная часть конфликта, г-н Попов постоянно твердит только о деньгах за испорченную одежду и машину. Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 13 June 2012 - 23:45
Отправлено 13 June 2012 - 23:39
И тут вдруг появляется пост г-жи Kesha-sha
Цитата я заметила важное сразу. почистила шумы и помехи. с родным звуком повеселее. это спектакль. голоса за кадром теперь я слышу ясно и чотко. в том числе и где снимали. видео снимали специально. тест смешной. да. но этот спектакль произошёл исключительно из-за безалаберности хозяйки. после инцидента она повела себя с Тошей мерзко и гадко. а он постоянно смотрел ей в глаза. я сомневаюсь про шрамы. если они есть- они не от собаки. семья Поповых, вы плохие актёры. Сейчас видео отправлено звуковикам Мосфильма и вскоре мы все узнаем и поймем. Цитата Девочка травмировалась при падении. Но она вскочила сама и закричала от страха, когда ее отец налетел на собаку, и убежала она домой сама. Еще раз прошу, не будем говорить о девочке, а также прошу не говорить о Тошке. На то есть причины, мне необходимо спасти всех оставшихся у меня собак. Богом заклинаю, пока не надо, потом, шлите проклятия на мою голову, да что хотите... Но в данный момент мне главнее, чтоб выжила моя семья. Цитата Тошка посинел, мама попыталась с ним пройтись, чтобы вывести из шока, Макс подошел и собаку поднимал домой на руках. Жаль что меня тогда не было, очень жаль. Я когда приехала, буквально через два часа (столько у меня уходит на дорогу), я услышала Пять версий с различными собаками, с различными детьми и родителями. Очень сложно было найти реальных свидетелей произошедшего. Наталья Шарапова просит не выявлять лже-доказательства Поповых, потому что они могут сфабриковать новые! НО. Больше всего меня задело сообщение Натальи Цитата У меня мама каждый раз спрашивает, ну чего, Наташ, что тебе на форуме посоветовали? Я ей в ответ, ма, нас все поддерживают и передают тебе привет, на что она мне отвечает, а чего ты плачешь? ладно, я обещала без эмоций... простите за этот пост. Так грустно стало.
Отправлено 13 June 2012 - 23:44
Нашла видео, как ребенка уносят в машину, а собаку уводят домой. Здесь видно, каким образом был поцарапан авто Посмотрела видео,сижу и реву..Собаку жалко..больше никакие эмоций ни к кому,только злость..Отец карьерист,готовый на любую рекламу себя любимого в СМИ,даже ценой психологического и физического здоровья своего ребенка,глупая бабка-хозяйка,зачем она бьет его?Видно же -собака напугана,он не понимает,что происходит и напуган не меньше девочки,и эффект толпы,когда никто ничего толком не видел и недопонял,но как обычно во всем виновата собака,тем что она есть,тем что она собака и еще хуже,что она большая собака ![]() ![]() ![]() ![]()
бедная собака.... оказалась не в то время...не в том месте... + Прочитала по ссылке про хозяйку Тоши,тоже противоречивые чувства..не порядочная женщина.. Как она могла так быстро усыпить его?Зачем она это сделала?Не смотря на требования отца девочки,где то был комментарий специалиста,что усыпление собаки только в случае летального исхода.Не борясь за его жизнь,даже не попыталась ничего сделать,как будто "с глаз долой "и "концы в воду". не могу,все перед глазами стоит картинка с видео,как Тошу с земли поднимают,а он такой весь сжавшийся,напуганный,а тут еще единственный родной человек лупит поводком..Пусть он спит спокойно..как из -за людей они страдают.. ![]()
Отправлено 14 June 2012 - 00:04
Подождите, но на видео НЕТ нападения на девочку, НЕТ и начала нападения на амбуля
То, что видео обработано - было ясно с самого начала, уж больно истерящий дед ведет себя показательно, словно знает, что идет съемка Не годится это видео как улика ни для той ни для другой стороны. Да, до слез пробирает от вида хрипящей полузадушенной собаки, которую потом еще мать хозяйки отлупцевала по глазам, а она уши прижимает, по кошачьи совсем... Но и также пробирает до костей от вида несчастной девочки, собственной ручонкой удерживающей салфетку около шеи из-под руки матери. Эмоций - масса. Что до звуковой дорожки, не доказательство она, артикуляцию видно плохо, наложить можно любую. А вопли свидетелей то про "собака покусала", то про кошку - это из той же оперы - я свидетель, а что случилось. Кошек, как я понимаю, там немеренно бродит А вообще антирабическую вакцину ребенку колют? Ребенок вынужден сейчас соблюдать диету? Я не врач, но что-то с этими вакцинами сложно Потому что если родители видели, что собака ребенка не кусала, то сажать ему печень не будут. Даже ради пиара. И что там с выборами местячковыми?
Отправлено 14 June 2012 - 00:11
Все это видео фикция и цифры дрожат, вы где-нибудь такое видели? Криворукие монтажники его клеили. На видео без наложенного звука слышно, как бедный Тоша захлебывается и хрипит.
О ребенке не знаю ничего, родители не выкладывают инфу в интернет (с недавнего времени), но зачем колоть антирабическую вакцину, если собака не кусала ребенка? В общем, я свою точку зрения излила, буду следить за темой на Амбуле, больше мне сказать нечего и домысливать и сочинять я не хочу.
Отправлено 14 June 2012 - 00:47
А вообще антирабическую вакцину ребенку колют? Ребенок вынужден сейчас соблюдать диету? Я не врач, но что-то с этими вакцинами сложно Моей двоюродной сестре кололи. Единственное требование - полгода не употреблять спиртного вообще. Родители могли и не колоть вакцину, а сказать, что укололи.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 June 2012 - 11:04
Ребята,зоозащитники Питера будут на мероприятии 15 числа.Несколько юристов с Песика предложили свои услуги,сама лично их передавала нашим на форум.Тошины глаза снятся уже которую ночь!Много чего мы не можем рассказать,уж простите.Но ,доводить до конца это дело обязательно будут!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|