"Лапы и хвост". Премьера! передача о домашних животных на ТК Губерния
Отправлено 03 July 2013 - 20:37
филек, На Таксиков - никакой очереди). Жду заинтересованных и всех кто пожелает. Можно в общем о породе, можно о чем-то конкретном. Все, что пожелаете)).
Вообще, это любой породы касается, а особенно тех, про кого еще не снимали. Пока лето и на улице красиво - самое время найти время и написать мне, вместе что-нибудь придумаем)). Пока есть возможность - милости просим, (((увы, не факт, что так будет всегда...)))
Вообще, это любой породы касается, а особенно тех, про кого еще не снимали. Пока лето и на улице красиво - самое время найти время и написать мне, вместе что-нибудь придумаем)). Пока есть возможность - милости просим, (((увы, не факт, что так будет всегда...)))
Отправлено 03 July 2013 - 22:37
Yuta,
Будем думать, где и с кем...Спасибо!
Отправлено 03 July 2013 - 23:04
Yuta,
Если записать разговор (беседа с заводчиком + собака в кадре) - можно там, где мы передачу с керри снимали., те. место есть на этот случай (район УПравленческого). Если есть еще что-то подобное, где нет шума и чего-то сильно отвлекающего (или дача или тихий сквер, беседка рядом с вами, любое помещение, квартира и тп) - мы приедем в любое место в области. Ну и отдельно потом всех желающих с их собаками или щенками - на любой красивой лужайке, в любом удобном месте..

Отправлено 03 July 2013 - 23:35
Yuta,
Будем искать местечко и участников! Спасибо!
Будем искать местечко и участников! Спасибо!
Отправлено 09 July 2013 - 01:38
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР И НЕМНОГО ГОЛДЕНОВ
Наташа спасибо огромное от всех нас

У вас отличная подача материала, все самое основное и главное
Отправлено 09 July 2013 - 09:46
Мила,передача обалденная!
:good:
Смотрела ее и умилялась лабрикам! Все таки это уникальная порода! Они такие красивые! Могу часами смотреть за ними!
Недавно пересматривала фотки Черри-какая же она стала лошадка! Такой комочек был и вот нате вам!
Вы молодцы,что такой фильм сделали!
Продолжение будет!!!???

Смотрела ее и умилялась лабрикам! Все таки это уникальная порода! Они такие красивые! Могу часами смотреть за ними!
Недавно пересматривала фотки Черри-какая же она стала лошадка! Такой комочек был и вот нате вам!
Вы молодцы,что такой фильм сделали!

"Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом!"
М. Истман
Отправлено 09 July 2013 - 23:34
Мила,передача обалденная!

Это все Наташа Yuta,

Вы молодцы,что такой фильм сделали! Продолжение будет!!!???
Хотелось бы на осень с Наташей Yuta[ долговориться )))
Отправлено 09 August 2013 - 11:54
И от меня большое спасибо,за столь добрую интересную и многим очень познавательную передачу!!!
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
89272154495
Отправлено 19 August 2013 - 23:06
Yuta, Наташа,мне вчера на ротвейлер-форуме знакомая из Белгорода написала и прислала ссылку на передачу ( а я еще и не видела ее),говорит на пудель-форуме выложили этот выпуск.Во как!У нее у самой пудель,но любит ротвейлеров)),оценила она самарских пуделей,красивые,говорит,в Самаре собаки))
Спасибо за передачу!!