Enigma Shakira (24 October 2012 - 07:41) писал:

спасибо огромное

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11 ноября 2012, Самара, Региональная КЧФ РФОС + 6 моно СООО ЦЛС «ИМИДЖ ДОГ»
Отправлено 26 October 2012 - 12:52
по вопросу регистрации на самарскую выставку 18 ноября в Тольятти 28 октября можно будет обращаться к регистратору на выставку 11 ноября, клуб Имидж-Дог. Предварительно, это будет Кирюшина Ирина. ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 26 October 2012 - 12:52
Отправлено 26 October 2012 - 18:30
Мы записались!
![]() ![]()
Отправлено 29 October 2012 - 15:20
Досье:
Евгений Львович Ерусалимский – бывший президент РКФ, владелец питомника "Ave Concorde" - занимается породами миттельшнауцер, шар пей, цвергпинчер, гриффоны, лабрадоры, китайская хохлатая собака... ![]() Известный во всем мире эксперт по собаководству. Судил на самых престижных выставках мира в 42 странах на 5 континентах, включая Всемирные, Европейские выставки FCI и Латиноамериканские – SICALAM, BIS на Всемирном Конгрессе Кеннел-Клубов в Дублине (1995 г.), Национальный Чемпионат Чемпионов и Суперматч в Англии, “Collare d’Oro|” в Италии, “Easter Sydney Royal” в Австралии. Родился в 1944 году в семье военных врачей на фронте. С детства бредил собаками. Получил музыкальное образование по классу фортепиано, позже вокала. С 1961 г. учился на мехмате МГУ, одновременно занимался разведением доберманов в московском городском клубе служебного собаководства (МГКСС). В 1967 г., закончил мехмат МГУ, в том же году получил первичное звание эксперта по служебному собаководству. В 1984г. в системе МСХ СССР получил квалификацию эксперта Всесоюзной категории. С 1992 г. – эксперт РКФ по всем породам собак, с 2000 г. – Интернациональный эксперт FCI по всем породам собак. Инициатор образования и первый Президент Всесоюзной кинологической федерации (ВКФ, 1990-1991 г.г.) и Российской кинологической федерации (РКФ, 1991- 2000г.г.), Председатель квалификационной комиссии РКФ (1991-2000 г.г.). За заслуги в деле вступления РКФ в FCI награжден золотым значком на Европейской выставке в Познани в 2000 г. За заслуги перед отечественным собаководством награжден золотым значком РКФ на праздновании 10-летнего юбилея РКФ в 2001г. Автор научных трудов в области биомеханики и гармонии собаки. Защитил диссертацию по этой тематике – кандидат биологических наук. Автор книг «Средний шнауцер (1989 г.), «Экстерьер собаки и его оценка» (2002 г. — русское издание, 2008 г. — английское издание), «Стандарты FCI и комментарии» (2009 г.). Автор многочисленных кинологических статей, опубликованных в 28 странах. С 1963 по 1970 г.г. руководил разведением доберманов в МГКСС, с 1974 по 1981 — в подольском клубе собаководства (ПГКС), с 1979 по 1982 г.г. возглавил объединенный доберман-пинчер-шнауцер клуб в составе ПГКС. С 1982 г. по 1992г. — Президент Клуба «Средний шнауцер» МГОЛС, с 1991г. по 1996г. – основатель и Президент Всесоюзного (в дальнейшем Всероссийского) клуба любителей шнауцеров, с 1996г. – Президент Национального Клуба РКФ « Средний шнауцер «, с 1999г. – Президент Российского Шнауцер-Пинчер Союза РКФ.... Ерусалимский о хендлинге: "Единственное - нужно определить подходящий темп на рыси. Почему мы часто видим на рингах недостаточно управляемых собак, для меня, честно говоря, загадка. Все проблемы, связанные с хендлингом, начинаются в детстве - за рубежом стойка отрабатывается уже с 2-х месяцев, и для взрослой собаки не составляет никакого труда! Что до моего отношения к хендлингу - если собака скачет в ринге, как я могу оценить ее движения? Если собака суетится в стойке, я не вижу ее баланса. За что же премировать такую собаку?" Отзывы: "Я например, очень Ерусалимских, как экспертов уважаю. И даже не за то, каков результат, а за ту галантность и доброжелательность в ринге. Всегда. Таких вежливых и доброжелательных к собакам и людям (даже когда титул не дают) осталось мало, к сожалению. И за подробные и грамотные описания." "Первый раз выставляли свою девочку под Ерусалимским. Супер!!! Описание дает очень обстоятельное. Очень внимателен в ринге и корректен. Не любит собак загруженных и неподвижных. Короче, понравилось!" "Ерусалимский - супер! Правда строг. Любит хороших собак, стойки, движения. Была б моя воля - всю дорогу под ним выставлялась бы." Сообщение отредактировал Самарочка67: 29 October 2012 - 15:28
Отправлено 30 October 2012 - 08:18
Евгений Львович Ерусалимский Рита)) По моему это один из немногих экспертов, который не нуждается в представлении))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 30 October 2012 - 09:44
Добрый день! У меня два вопроса:
кто судит боксеров и фр.бульдогов (на моно и на САС) ? и когда последний день регистрации? СПАСИБО!
Отправлено 30 October 2012 - 09:47
Отправлено 30 October 2012 - 10:22
Пожалуйста,
![]() ![]() можно экспертизу КХС в районе 13-00, надо собачек груммировать ![]() ![]() и сенбернаров тоже в районе обеда поставить ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 October 2012 - 11:14
Пожалуйста, ![]() ![]() можно экспертизу КХС в районе 13-00, надо собачек груммировать ![]() ![]() и сенбернаров тоже в районе обеда поставить ![]() Мне интересно, что бы вы сказали, если бы вам ши тцу или кавказа надо было отгрумировать ![]() Вы меж собой договоритесь
Можно высказать пожелание... ![]() КХС на утро-утро ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 30 October 2012 - 11:15 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|