![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11 ноября 2012, Самара, Региональная КЧФ РФОС + 6 моно СООО ЦЛС «ИМИДЖ ДОГ»
Отправлено 12 November 2012 - 22:04
Агата и Беретта,поздравляем с большим количеством достижений!!!молодцы!!! Спасибо, огромное, очень приятно внимание от любителей других пород, ![]() ![]()
Отправлено 12 November 2012 - 22:38
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 November 2012 - 11:10
Организаторам огромное спасибо за праздник!!!!!
Эксперты замечательные, всё было организовано на высшем уровне!!!!!! ![]() Всех всех участников выставки поздравляю!!!!! Всех победителей особенно поздравляю!!!!!Очень ценны победы под такими строгими экспертами!!!!!!!
Кто нибудь случайно не снимал конкурс "ребенок и собака" ? Очень хочется на память фото Яночки и Деда Дани)) Таечка, этот ребёночек -ангелочек с Дедом в ринге были гвоздём всей выставки!!!!! Какое же это чудо : маленькая хрупкая девочка и АСТ!!!! Вот что нужно показывать в передачах и репортажах о собаках ![]() Поздравляю Желторапсодиков с как всегда с победами!!!!!! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 13 November 2012 - 11:18
Таечка, этот ребёночек -ангелочек с Дедом в ринге были гвоздём всей выставки!!!!! Какое же это чудо : маленькая хрупкая девочка и АСТ!! Юля, спасибо)) Мне тоже безумно понравилось это зрелища, потому и спрашиваю у форумчан, может кто делал фото? За поздравления спасибо)) Вас тоже с победами))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 13 November 2012 - 11:20
Поздравляю победителей!!!! ![]() ![]() ![]() Катя, какие замечательные фотографии!!!!! Спасибо ![]() Анечка, поздравляю тебя и Джерри с победой!!!!!!!! Это так красиво и так трогательно ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 13 November 2012 - 11:21
Поздравляем всех с победами и участием ![]() Результаты моих деток Лабрадоры STELLA FIDELIS NOURSULTAN - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор! STELLA FIDELIS NALA PRINCESS - сука юниор - отлично- 3 STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN - САС, ЛК! Лучший Представитель Породы! BIG2 Чемпион России!(в 16 мес) Спасибо огромное за показ моих деток Юле Юля и Марк ![]() CAMESWON DRIVE DANCE FOR RIO (Саша)- R.САС, Лучшая Сука-2 Юля поздравляю тебя и Сашеньку ![]() ![]() Мил, спасибо за доверие и за поздравления нас с Саньком ![]() Я счастлива, что в нашей жизни есть ты и твоя семья! ![]()
Отправлено 13 November 2012 - 11:28
Юля, спасибо)) Мне тоже безумно понравилось это зрелища, потому и спрашиваю у форумчан, может кто делал фото? За поздравления спасибо)) Вас тоже с победами)) Тай, мои к сожалению не фотографировали ![]() ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|