Чуть в движении и все!А видио вообще ужас!Так что его никуда не буду выкладывать.
Замечательная зеленая поляна!

Вновь прибывшие уже рвутся "в бой":

Вот и "заяц" готовится в забег:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 24 June 2012 - 18:46
Больше фотографий здесь http://fotki.yandex....1/album/242220/
Чуть про свою собаку не забыла))) Бегала Бесс сегодня не в одиночестве))) Компанию ей составил Otis Boanergos Debyss. С первого пуска он пробежал полный круг (450 м) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sharki: 24 June 2012 - 19:16
мой сот. +79878182745
Отправлено 25 June 2012 - 08:02
Видео с тренировки поспело, посмотреть можно на тытрубке: http://youtu.be/h3t6qBGR1Tg.
На этот раз снимал только видео, ролик получился большой, почти на восемь минут. В конце видео специально не стал вырезать драку ризеншнауцера с ирландским терьером, что бы люди не расслаблялись и помнили, что бега это спорт довольно травматичный, и правилами безопасности не стоит пренебрегать.
Тольяттинский Беговой Клуб
www.tltracingclub.ru
Отправлено 25 June 2012 - 09:39
к сожалению, не смогли остаться до конца тренировки...
мои пять копеек с бегов 24 июня (пока, то что успел сделать сам, что показалось интересным, остальное постараюсь выслать организаторам вечером). таксы: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olegp: 25 June 2012 - 09:41
Отправлено 25 June 2012 - 16:09
Советую посмотреть видео, что КамО сделал. НАпоминаю. Если НАРОД будет сдавать фотографии на его электронный адрес, то он в этом случае делает галерею. Часто со смешными коментариями и уточнениями. Мало того. Он ОБРАБАТЫВАЕТ сразу фотографии. Что то подмажет, что то подклеит. Все основано на энтузиазме. НАм нужны для нашего архива только СВОИ собаки.ИМеется в виду, что фотографии ваших любимцев будут использованы для показа на сайте, а не для какой то там рекламы и пр... старсти мордасти.
![]() ![]() П.С.: НА видео в конце видно как разнимали драчунов. Чесно? Просто побоялся повредить собакам. Ибо рука у меня тяжелая, а в таком клинче обычно крутят Половые признаки собакам. А они выставочные у вас. БУдте бдительны. Вы для ваших Бобиков ВОЖАК стаи! ![]() Сообщение отредактировал Илья - Торвальд: 25 June 2012 - 16:55 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|