![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 18 June 2012 - 09:54
Съездили мы на бега и нам очень понравилось!!! Первый раз Джеська правда ломанулась в кусты, в противоположную от зайца сторону
![]() ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным
Отправлено 18 June 2012 - 14:22
Скажите, пожалуйста, у кого есть фотки Джеськи? Поделитесь! ![]() Есть, и как в кустах она путешествует. Скоро выложу. Их обрабатывать, вытягивать как то надо, фотки НЕОЧЕНЬ, мутные, автоматическая мыльница для таких дел это, конечно, полное гэ))
Тольяттинский Беговой Клуб
www.tltracingclub.ru
Отправлено 18 June 2012 - 14:41
Есть, и как в кустах она путешествует. Скоро выложу. Их обрабатывать, вытягивать как то надо, фотки НЕОЧЕНЬ, мутные, автоматическая мыльница для таких дел это, конечно, полное гэ)) Клево! ![]() Фотик у меня есть более менее вроде, нормальный! А вот руки... Руки только кудрявые ![]() Сообщение отредактировал Доброжелатель: 18 June 2012 - 14:41
необычным
Отправлено 18 June 2012 - 14:58
Фотик у меня есть более менее вроде, нормальный! А вот руки... Руки только кудрявые ![]() В личку модель кинь, я инструкцию посмотрю, поставим тебе короткую выдержку, мультисъемку, будешь только на кнопку жать и выдавать шедевры )))
www.tltracingclub.ru
Отправлено 18 June 2012 - 15:56
Да. А то у нас. Я фотографирую на незнакомом аппарате, дрыща своего держу. Максим трех пипетов на старте держит. Я уже 4 х пипетов держу, Максим фотографирует. Приманку занеси сбегай, собак привяжи, за тем по следи. Жаль не сыщется никак энтузиаст от фотографии. Что б только с фотоаппаратом был и на кнопушки жал. Собаченции красивая, летять, лепота!
![]()
Отправлено 18 June 2012 - 16:41
Жаль не сыщется никак энтузиаст от фотографии. Что б только с фотоаппаратом был и на кнопушки жал. Я могу попробовать, правда опыта в такой съемке совсем нет, но надо же с чего то начинать! На следующие бега давайте я поснимаю ![]()
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 18 June 2012 - 19:18
У меня для 4х месячного щенна очень даже пробежал. ТАк что будем развивать ВЖИК тягу в собакене//
Илья, поаккуратнее, он всё-таки 4-х месячный щенок,который развивается и растет, не перегружай даже если тебе кажется, что Торвальд МОЖЕТ бежать. и мой совет пускайте щенков одних, без взрослых собак, при температуре не выше!!! +25 (в идеале бегать 20 жары и рано утром )и не больше 100 метров.
Отправлено 18 June 2012 - 20:19
Наталья не беспокойтесь. К бегам я подхожу без фанатизма и даже лишнего берегу собаку. Мы пробовали отпускать с собаками. Что вышло можно увидеть на видео которое разместил Макса на странице группы ВКонтактоте. Он просто не побег. Ни в коем случае не буду делать из собаки профи спортсмена. Ибо задачи такой нет. Мы бегаем, поддерживаем форму и радуем хозяина быстротой. Жизнь спортсменов коротка и мне это не нужно.
![]()
Отправлено 19 June 2012 - 05:08
Фотографии можно посмотреть :
на сайте tltracingclub.ru Вконташле На яндекс фотках Или просто скачать все архивом
www.tltracingclub.ru
Отправлено 19 June 2012 - 08:12
Я могу попробовать, правда опыта в такой съемке совсем нет, но надо же с чего то начинать! На следующие бега давайте я поснимаю ![]() Что скажете? ![]()
необычным
Отправлено 19 June 2012 - 12:41
Для хороших фото в движении нужен обьектив телевик. Мы снимали на никоне зеркалке и качество снимков не айс... ( У меня есть телевик, но без стабилизатора.. Я думаю, попробовать стоит)
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 19 June 2012 - 15:50
Я могу попробовать, правда опыта в такой съемке совсем нет, но надо же с чего то начинать! На следующие бега давайте я поснимаю ![]() Да конечно же давайте! Бегать будем 24 июня с утра, часов с 8-9. Поле находиться за улицей Спортивная, напротив 8 квартала. Будем очень вам благодарны!
www.tltracingclub.ru
Отправлено 19 June 2012 - 19:45
Да конечно же давайте! Бегать будем 24 июня с утра, часов с 8-9. Поле находиться за улицей Спортивная, напротив 8 квартала. Будем очень вам благодарны!
Обязательно надо пробовать!)))) Обязательно приеду, самой интересно! )) ![]()
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|